好物评测 篇一百二十二:要运动要畅快,sanag塞那A30SPRO气传导蓝牙耳机评测

2022-11-30 11:46:48 0点赞 0收藏 0评论

最近有朋友让我推荐一款运动蓝牙耳机,要音质好且性价比高,如果只是需要音质好的运动蓝牙耳机可推荐的还真不少,但是需要性价比高的,还真不多,那是不是就没有呢?还真有,今天给大家推荐一款音质好、性价比高的运动蓝颜耳机——sanag塞那A30SPRO气传导蓝牙耳机

在推荐运动耳机的时候,我首推的一般都是骨传导和气传导,因为它独特的佩戴方式和传音方式注定在运动时有极强的先天优势,佩戴不入耳,兼顾环境音是它最大的特点,言归正传,我们来看一下sanag塞那A30SPRO气传导蓝牙耳机的表现到底怎么样?

sanag塞那A30SPRO气传导蓝牙耳机的外包装非常简洁,深蓝底盒加产品立体渲染图,延续了家族式的包装风格。

内盒严丝合缝,附件包含气传导蓝牙耳机本体、说明书、保修卡已经一条磁吸式充电数据线

这款气传导运动蓝牙耳机一共有灼岩黑、深海蓝、辉光橙、飞花粉四种配色可以选择,我选择了经典百搭的灼岩黑,也可以两个颜色组合CP款。

耳机外观流线型线条非常好看,亲肤材质人体工学设计,轻量化机身,重量仅约22克,佩戴脑后耳挂式设计,打造黄金三角佩戴稳定性,剧烈运动也能保持稳固不掉落。骨架方面依然采用了可随意弯折的钛合金骨架,在耐用性上也是非常出色的。

这款sanag塞那A30SPRO气传导蓝牙耳机的充电口采用的是磁吸式,所以它的防水等级达到了IPX7级防水,应对日常的汗水、雨水浸湿是完全没有问题的。充电口的外侧,是它的三个物理按键,通过物理按键可以对耳机进行各项功能的操作(具体操作方法参见说明书),其实我是非常赞同运动耳机使用物理按键的,因为这样会减少很多误触或者触控失效的问题。

在连接方面,sanag塞那A30SPRO气传导蓝牙耳机这次升级了最新的蓝牙5.3,相比上一代的蓝牙5.2,它具有更好的连接稳定性和抗干扰能力。在通话降噪方面,它拥有双向声波消噪技术,能够对外发送相反的频率声波来抵消外音,提高语音时的清晰度。同时sanag塞那还支持耳机连接APP进行各功能间的设定,甚至可以自定义EQ设定,切换耳机的声效模式。

在音质表现上,sanag塞那A30SPRO气传导蓝牙耳机拥有突破性的360°ACS全景音质,搭配数字声音增强技术,使得这款运动蓝牙耳机的音质有入耳式蓝牙耳机的声音效果。作为气传导耳机,漏音一直是它绕不开的话题,这次sanag塞那升级了DT3.0定向传音黑科技,高效集束声波,定向传音到人耳,能够有效降低86%的漏音。很人性化的是,sanag塞那的骨传导和气传导耳机都是内置存储的,这样耳机就能够脱离播放器单独使用,运动时完全可以只带上耳机轻装出发。

最后我们来看一下它的续航表现,sanag塞那A30SPRO气传导蓝牙耳机拥有9小时持久续航,超10天的超长待机,能够满足我们一整天的运动需求。

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,sanag塞那A30SPRO气传导蓝牙耳机秉承了运动耳机听歌不入耳,兼顾环境音的特点,在音质和降噪上提升明显,搭载最新的蓝牙5.3技术,如果入手入门款16GB存储款,性价比真的是非常不错,马上双十二了,应该会有更优惠的价格,所以我推荐这款气传导蓝牙运动耳机,

好了,这次关于sanag塞那A30SPRO气传导蓝牙耳机的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!