给孩子们的《山海经》

2022-11-26 03:02:44 0点赞 0收藏 0评论

《山海经》这本书已经有2000多年的历史了,海子很喜欢山海经这套书,里面讲了远古时代演变过程,人神篇、异兽篇、禽鸟篇、鱼虫篇。

给孩子们的《山海经》

这套书对《山海经》中的人神、异兽、禽鸟、鱼虫绘制了精美的图画来辅助阅读,提升孩子的阅读兴趣。

给孩子们的《山海经》

全册书都是大字注音,出现的生僻字也不怕孩子不会了,扩展了孩子的知识量。还赠送了《山海志异图》,引发孩子了解中国历史、地理、神话的兴趣。

给孩子们的《山海经》

正版新书 春枝秋雨 帘十里 校园初恋青春言情小说实体书新增番外 新华文轩

不要问我时间如何流逝:何塞·埃米利奥·帕切科诗选

不要问我时间如何流逝:何塞·埃米利奥·帕切科诗选

群星 七月 人民文学出版社

群星 七月 人民文学出版社

回家 孙悦著 孙海洋的漫漫寻子路电影《亲爱的》原型之一 孙海洋口述传递爱的教育 悬赏二十万寻儿子店当事人

《长安的荔枝》(附赠荔枝转运舆图)

《长安的荔枝》(附赠荔枝转运舆图)

正版 当呼吸化为空气 中英双语版 保罗·卡拉尼什著 中英双封全新设计 特别收录英文原版全书豆瓣评分高达9.0英语学习读本畅销书籍

自然与人生 (日)德富芦 文学 外国现当代文学 外国随笔/散文集 新华书店正版图书籍华东师范大学出版社

我只喜欢你的人设正版稚楚青春小说畅销实体书文轩

我只喜欢你的人设正版稚楚青春小说畅销实体书文轩

呐喊彷徨(精装版)

呐喊彷徨(精装版)

鲜衣怒马少年时(1+2)套装

鲜衣怒马少年时(1+2)套装

当当网正版 清华讲义 闻一多中国神话十五讲 清华大学神话课经典讲义 你为什么是龙的传人 伏羲女娲龙凤大司命七十二

江南三部曲格非 第九届茅盾文学奖正版包邮 江南格非的书 人面桃花山河入梦春尽江南现当代言情爱情感文学小说畅销书中国文学书籍

赠墨宝书签正版包邮 文化苦旅余秋雨散文专集收录白发苏州 青云谱等14篇经典名作千年一叹中国文脉行者无疆

痞子英雄王朔再批判

痞子英雄王朔再批判

难哄小说全套正版 2册套装完结篇2竹已著实体书青春文学言情小说 书包邮 磨铁图书旗舰店 正版畅销书籍飞机盒立牌钥匙链

盛夏序章 小说实体书 人气作家木苏里热血青春力作 江添盛望 内含精美彩插

当前文章无评论,是时候发表评论了