百元全智能健康监测通话手表,DIDO G30S定是你的心头爱

2022-11-26 18:27:43 0点赞 0收藏 0评论

一年一度的双十一已经过去十多天了,还记得那时熬夜拼搏,做营销数据,写推广文案的日子。为了生活,工作上免不了要996,007。特别是疫情当下,人心惶惶,健康隐患和心理焦虑无时无刻在侵蚀人体健康。还好我在双十一当天,趁着平台大促,精心选购了一款dido G30S智能通话健康手表,全面的智能健康数据辅助,齐全的健康监控功能,佩戴舒适,颜值爆棚,作为一款高性价比的智能健康手表,我都迫不及待的想和大家分享。

先来看看dido 这个品牌。我接触Dido也有几年时间,作为专注健康监测近10年的国内屈指一算的智能穿戴生产制造商,旗下的产品荣获的奖章或品牌影响力不少,大家可以去平台官网上看看,这里暂时不表。

G30S智能通话健康手表的包装设计,外包装整体上偏商务风格,整体黑的配色加上镶金线条勾勒的手表图案,简约大气却又上档次,让佩戴者的成熟韵味十足。

硬朗,颇有成熟男人的味道是我打开手表外包装后,看到手表的第一印象。1.32英寸的超薄大圆形屏,360*360的分辨率,画面显示柔和清晰,1.32英寸的超大圆形彩屏,具有360*360的超高清分辨率,画面柔和,显示清晰,无论是数据,还是UI展示,干净自然。全触屏触控,让表盘切换,观看健康数据,变得简单顺滑无比。表盘周围有一圈装饰用的数字刻度,辅以多款系统标配的各式风格化表盘,整体上看,吸睛大气,一眼夺人。

佩戴舒适性,关键在表带。亲肤的硅胶材质,佩戴舒适也很透气,有水有汗时,丝毫不会有粘黏感,可拆卸表带,让我可以根据自己的喜好随时更换。

充电方式的优化更新,让那个这款dido G30S手表颇有科技感。在表盘背面,配置了传感器兼具磁吸充电口,采用磁吸式快充功能,充电速度更快,充电方式更便捷。不用频繁的拔插,延长了手表的使用寿命,更避免了充电口进水的情况。电池续航时间方面,内置200mah的聚合物电芯,dido G30S在满电情况下,待机时长高达15天左右,如此之长的时间,让我每天都不用担心因为没电,处处找电的困扰。

IPX67级的超高防水等级,日常的洗手,浅水游泳、非热水淋浴都无需摘取,大汗淋漓下,汗渍也不用担心会腐蚀,会破坏手表,不用频繁摘戴。

既然dido G30S是一款优质高性价比的智能通话手表,其健康检测功能,一定颇有特色。最让我惊讶的是,除了能做到大部分智能手表的健康监测、辅助运动之外,它还有移动支付、运动监测、了解自身健康情况、消息提醒等等功能,可谓智能穿戴设备的集大成者。

先来看看dido G30S的健康数据监测,其监测功能超级多,可以实时监测心率、血氧、血压、血糖、梅脱(MET)、呼吸训练、睡眠等等。其中,搭载了DIDO FiBlood4.0算法,仅需30秒就能出监测血压数据。采用国际PWTT算法,能够24小时追踪血氧、心率、呼吸率等健康数据,加上连接上微创式传软件感器后,通过下载的APP,可随时查看血糖情况,还有血糖异常震动提醒等。这样,就能及时调整个人当天的饮食作息,让自己在一个健康良好的生活工作作息内,常保健康自然的生命状态。

现代年轻人,熬夜是常态,长久以往,睡眠质量差,熬夜时间长,把自己变成了白天精神差,晚上超亢奋的不良生理状态。这个时候,dido G30S的自动睡眠监测技术,能有效解决我的睡眠问题。通过监测,我能够全程监测睡眠质量、心率、睡眠呼吸等数据,通过系统综合的数据分析,给我的睡眠质量打分,从而改变不好的睡眠习惯,让我早睡早起,也能愉悦的锻炼身体。

相比手机或者医疗器械,智能手环无疑更便携、更贴身,dido G30S随时随地穿戴在手腕处,可以实时获取到各种身体讯号,24小时追踪血氧、血压、心率健康数据。

最开心的莫过于大汗淋漓下,能实时获取身体机理数据了。而dido G30S的运动模式,可以让运动,也变得具有仪式感,内置15种运动训练模式可供选择,可将运动过程中,相关运动数据直接传送至APP,实时记录监测我在运动中的每一刻的生理状态。避免运动过度或玩的不够爽的状态发生。

dido G30S还有7大健康提醒功能,几乎涵盖了日常工作生活中,疏忽的健康注意事项了。不仅可以提醒我在学习工作之余,要及时喝水、避免久坐、多加眺望,还可以提醒我记得看书、准时出门、及时吃药等,如果用手机设定提醒的话一来容易漏看,二来容易打扰到别人,而G30S戴在手腕上,通过震动来提醒就方便很多。这些简单却很重要的生活提醒,让我更自律。

智能通话方面,dido G30S连接蓝牙后,即可支持直接拨号,还支持联系人查询,手表自带扬声器和麦克风,一键接听等等重要通讯功能,另外还支持微信、QQ、短信、微博等各大常用平台云消息提醒,让我在每日不会错过每一个关键重要的资讯和通话信息等。

这款dido G30S,相较以往的智能通话手表,升级了不少智能通讯功能,如加入NFC功能,日常公交地铁出翔,快人一步。同时可实现支付宝离线支付,手表刷门禁卡及指纹锁开门等等日常实用功能,让我每日简单出行,轻装上阵。

通过以上对dido G30S 的描述,大家是不是也有一种相见恨晚的感觉呢。超过性价比,超多实用功能,帮我规避健康隐患,解决不能自律问题。双十一已经过去了,双十二平台大促又来了,这么给力的下单体验机会,不都错过。更多好用好玩的功能,待你解锁哦。

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶红

dido E40S医疗级测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环 标准版

dido 儿童电话手表小学初高中生智能翻转视频通话面部识别gps定位防水中小学生可插卡下载app男生女多功能官方正品

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶黑

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-皮质棕

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环 G30S-硅胶黑

dido GT3智能通话血压手表WATCH实时监测男女血压心率多运动功能NFC商务手腕环 G30-硅胶黑

dido G28S PRO 智能手表

dido G28S PRO 智能手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido E10 eSIM智能手表 1.3英寸 黑色表壳 黑色硅胶 TPU表带

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28S 顶配版 智能手表

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 第一度 E10健康心率心电测血压血氧高精准监测智能手表苹果适用 运动体温呼吸睡眠远程腕表 棕色(皮质表带)

dido E40S Pro 智能手表

dido E40S Pro 智能手表

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S PRO

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测 适用华为血压手表E40S PRO

当前文章无评论,是时候发表评论了