电子科技改变生活📲 篇十九:冬季衣物毛球克星|💝手持小型打毛器

2022-11-25 19:55:25 1点赞 3收藏 0评论

💝一到秋冬穿的毛呢毛衣材质的衣服比较多,这种材质的衣服穿时间长了还容易穿起毛,所以必须要必备一个家用衣物打毛器!

冬季衣物毛球克星|💝手持小型打毛器

💗我感觉我随手买的这个打毛器就挺不错的,奥克斯剃毛器|衣物修型剪毛器,外包装很完整,里边还赠送一个备用刀头、充电线。一开机里边还自带电量,打开开关用它剃一下毛球,发现这个剃毛器的马力还挺足,几乎来回刮剃个一两遍,衣物上的毛球都可以打掉,这个打毛器挺好使的。

冬季衣物毛球克星|💝手持小型打毛器

💘而且店家也承诺这款新型打毛器的电量十足,可以持续待机两个月不用充电,可以说是动力十足,电池比较好。

冬季衣物毛球克星|💝手持小型打毛器

💕而且现在这款打毛器的价格也非常合适,新人加购还可以立减20r ,算下来的话就只需要49r就可以入手了,作为一个小型家用必备电器来讲,性价比还是非常高的。

奥克斯剃毛器衣服毛球修剪器剃毛机去球器家用去毛球神器除打毛器69元天猫精选去购买

AUX 奥克斯 毛球修剪器剃毛器衣服起球去球器家用打刮除毛机去除球

AUX 奥克斯 AUX-608 毛球修剪器 天空白

AUX 奥克斯 AUX-608 毛球修剪器 天空白

AUX 奥克斯 AUX-605S 毛球修剪器 白色

AUX 奥克斯 AUX-605S 毛球修剪器 白色

AUX 奥克斯 剃毛器衣服毛球修剪器家用剃毛机去球器去毛球神器除打毛器

AUX 奥克斯 AUX-608 毛球修剪器

AUX 奥克斯 AUX-608 毛球修剪器

奥克斯剃毛衣服修剪器打去吸家用毛球神器刮除球打球机充电式剃球

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 月光白

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服毛球去球器打毛剃毛机去毛球神器家用

AUX 奥克斯 602 毛球修剪器+1个备用刀头

AUX 奥克斯 602 毛球修剪器+1个备用刀头

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 祖母绿

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 藕紫色

AUX 奥克斯 AUX-688 毛球修剪器+1个备用刀头

AUX 奥克斯 AUX-688 毛球修剪器+1个备用刀头