独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

2022-11-27 11:58:52 0点赞 0收藏 0评论

前不久在网上看了《门锁》这部电影,作为一个独居女性,这部电影真的让我感到毛骨悚然,实际上在日常生活中有很多危险都在我们看不到的地方,所以要加强防范。尤其是在晚上的时候,如果忽然有人敲门,不开门会担心错过重要的事情,开门又有可能会面临危险。我选择在家中安装这款海雀叮咚机,这样一来可以随时查看门外的情况,就更好作出判断了。用过一段时间,我决定将这款产品分享给大家,毕竟这么实用的好物,怎么能自己独享呢?

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

收到快递的第一时间,便迫不及待拆开包裹,整体包装设计简约大方,正面产品的造型清晰明了,显得极具辨识度。而海雀的logo更是让人一目了然。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

拆开包裹,内部包装完好,除了叮咚机主体外,还配备了电池、安装螺丝、说明书、贴纸。细节尽显品牌匠心。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

我住的是一间单身公寓,楼道里声控灯并不是很灵敏,有时晚上相对比较黑,开始时还担心海雀叮咚机的拍摄效果不够清楚,用了一段时间后我发现效果真的不错。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

它拥有400万的高清像素和全彩夜视功能,无论是白天还是晚上都可以清晰看到门外的情况,这样就能让我更好的辨别来客。同时这款叮咚机还有先进的人像识别技术,如果是比较熟悉的朋友来访可以自动识别。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

作为一个普通的上班族,白天大多数时间都不在家,有时还会出差几天。在我外出的时候这款海雀叮咚机就会成为家中的智能来客小管家,支持语音提醒功能,来客可以根据自身情况与叮咚机对话并获得快速语音回复,比如有快递员来送快件,海雀叮咚机就会基于自身的智能语音系统回复。同时这款叮咚机还支持视频通话功能,即使我不在家也可以通过语音通话和来客对话,这样一来就能更好的管理家中情况,既安全又方便。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

之前我没有接触过叮咚机这种设备,入手后还担心不会安装,看了官方的安装教程后才发现真的很简单,不需要螺丝刀等工具,只要简单几步就可以快速将叮咚机固定在门框上。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

而且这种3M胶粘性很强,轻易不会掉落。虽然我们生活在一个和谐的社会,但有时也难免会有些居心叵测的人想要强行拆掉叮咚机,这款海雀叮咚机内置智能检测系统,如果门铃被破强行破坏,会自动发出警报并录制视频推送。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

之前我也看过很多类似的设备,这种小型设备虽然很方便,但也经常面临电量不足的情况,忽然断电就会停止工作,导致重要的信息数据丢失。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

这款海雀叮咚机拥有汽车级的大容量电池,而且还配备了两块可替换的充电电池,就像给遥控器更换电池一样方便。不仅如此,这款海雀叮咚机支持一体化存储,可以将记录下的视频画面自动存起来,哪怕Wi-Fi不好的时候,也不会漏录画面,更不用担心重要数据丢失啦。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

这几年有不少关于独居题材的恐怖电影,虽然很多都存在一定的夸张成分,但不得不说,有很多事情也是生活中真实发生的,所以我们应该做好自我保护。有了这款海雀叮咚机之后真的要安心很多,即使人不在家也能随时了解家中的情况,各位独居的小伙伴一定要试试,和那些智能门锁比起来这款叮咚机价格也更经济实惠。