独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

2022-11-27 11:58:52 0点赞 0收藏 0评论

前不久在网上看了《门锁》这部电影,作为一个独居女性,这部电影真的让我感到毛骨悚然,实际上在日常生活中有很多危险都在我们看不到的地方,所以要加强防范。尤其是在晚上的时候,如果忽然有人敲门,不开门会担心错过重要的事情,开门又有可能会面临危险。我选择在家中安装这款海雀叮咚机,这样一来可以随时查看门外的情况,就更好作出判断了。用过一段时间,我决定将这款产品分享给大家,毕竟这么实用的好物,怎么能自己独享呢?

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

收到快递的第一时间,便迫不及待拆开包裹,整体包装设计简约大方,正面产品的造型清晰明了,显得极具辨识度。而海雀的logo更是让人一目了然。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

拆开包裹,内部包装完好,除了叮咚机主体外,还配备了电池、安装螺丝、说明书、贴纸。细节尽显品牌匠心。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

我住的是一间单身公寓,楼道里声控灯并不是很灵敏,有时晚上相对比较黑,开始时还担心海雀叮咚机的拍摄效果不够清楚,用了一段时间后我发现效果真的不错。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

它拥有400万的高清像素和全彩夜视功能,无论是白天还是晚上都可以清晰看到门外的情况,这样就能让我更好的辨别来客。同时这款叮咚机还有先进的人像识别技术,如果是比较熟悉的朋友来访可以自动识别。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

作为一个普通的上班族,白天大多数时间都不在家,有时还会出差几天。在我外出的时候这款海雀叮咚机就会成为家中的智能来客小管家,支持语音提醒功能,来客可以根据自身情况与叮咚机对话并获得快速语音回复,比如有快递员来送快件,海雀叮咚机就会基于自身的智能语音系统回复。同时这款叮咚机还支持视频通话功能,即使我不在家也可以通过语音通话和来客对话,这样一来就能更好的管理家中情况,既安全又方便。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

之前我没有接触过叮咚机这种设备,入手后还担心不会安装,看了官方的安装教程后才发现真的很简单,不需要螺丝刀等工具,只要简单几步就可以快速将叮咚机固定在门框上。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

而且这种3M胶粘性很强,轻易不会掉落。虽然我们生活在一个和谐的社会,但有时也难免会有些居心叵测的人想要强行拆掉叮咚机,这款海雀叮咚机内置智能检测系统,如果门铃被破强行破坏,会自动发出警报并录制视频推送。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

之前我也看过很多类似的设备,这种小型设备虽然很方便,但也经常面临电量不足的情况,忽然断电就会停止工作,导致重要的信息数据丢失。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

这款海雀叮咚机拥有汽车级的大容量电池,而且还配备了两块可替换的充电电池,就像给遥控器更换电池一样方便。不仅如此,这款海雀叮咚机支持一体化存储,可以将记录下的视频画面自动存起来,哪怕Wi-Fi不好的时候,也不会漏录画面,更不用担心重要数据丢失啦。

独居人士的居家安全助手,海雀叮咚机随时掌控家中来客情况

这几年有不少关于独居题材的恐怖电影,虽然很多都存在一定的夸张成分,但不得不说,有很多事情也是生活中真实发生的,所以我们应该做好自我保护。有了这款海雀叮咚机之后真的要安心很多,即使人不在家也能随时了解家中的情况,各位独居的小伙伴一定要试试,和那些智能门锁比起来这款叮咚机价格也更经济实惠。

立可安(立可安科技) 家用无线门铃感应器开门呼叫器叮咚呼叫一拖二拖一远距离穿墙智能电子遥控老人呼叫器 1主机1按钮

360 B819 智能可视门铃

叮零 FJ02MLWJ 智能视频门铃

叮零 FJ02MLWJ 智能视频门铃

乔安 无线门铃 一拖一 电池版

乔安 无线门铃 一拖一 电池版

linptech 领普 G6L-WIFI-RW/G6L-RW 门铃接收器 68*31cm 普通版

叮零 FJ04MLWJ 智能单机门铃 增强版

叮零 C5 智能视频门铃 米家版

叮零 C5 智能视频门铃 米家版

MI 小米 MJML03-FJ 智能门铃2 Lite 黑色

MI 小米 MJML03-FJ 智能门铃2 Lite 黑色

当前文章无评论,是时候发表评论了