我的省钱绝活之体检卡

2022-11-27 14:39:17 1点赞 5收藏 1评论

#我的省钱绝活#人在中年,上有老下有小,父母的陪伴就极其重要,平时帮助带娃,辛苦不言而喻,而今父母年龄已大,健康尤为重要,每年及时定期做个体检,就是个不错的选择,现在京东有个父母爆款体检,爱康国宾,感恩金卡,中老年爆款健康体检卡,体检套餐,男女通用,感恩金卡,满两件打个8折,然后再领上满1999件500的券,还有首购减15元的礼金,给爸爸妈妈一人定上一份,有效期到明年2月底,还有附赠的体检项,原价1388的,不到850一人,只要父母健健康康的,适当的省点钱买个卡,尽我们的孝心,感觉还是满值得的,这个体检的机构在北京还是挺多的,我家附近就有,走着10来分钟,里面很干净,服务人员的态度很好,全程指引,还有早餐,感觉特别好,这钱花得值。

我的省钱绝活之体检卡

【父母爆款体检】爱康国宾感恩金卡中老年爆款健康体检卡体检套餐男女通用感恩金卡1388元京东去购买

爱康国宾 定制升级胸肺部CT优享深度体检套餐中老年青年肿瘤体检卡 男女通用 默认电子券

【父母体检升级版】爱康国宾 感恩高端中老年精选心血管 肿瘤体检套餐 男女通用 默认电子券

iKang 爱康国宾 幸福安康中老年优选体检套餐体检卡 肿瘤筛查 升级胃幽门抗体检测 男女通用 免费体检报告 默认电子券

iKang 爱康国宾 感恩金卡升级胸部CT体检套餐 肿瘤筛查 心血管早筛

爱康国宾体检卡 尊享父母体检套餐 2222

爱康国宾体检卡 尊享父母体检套餐 2222

瑞慈体检铂金卡升级B套餐

瑞慈体检铂金卡升级B套餐

美年大健康体检套餐 孝心卡 骨质疏松 胸部CT 中老年体检 全国通用 男女通用

ciming 慈铭体检 感恩高端肺部CT深度中老年体检套餐 男女通用 单人套餐 全国通用

慈铭体检 中老年尊享高端体检套餐 北京上海深圳全国

慈铭体检 中老年尊享高端体检套餐 北京上海深圳全国

京东 iKang 爱康国宾 感恩金卡 中老年体检 肿瘤筛查 心血管早筛