专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

2022-11-21 13:30:32 1点赞 1收藏 0评论

前言

锻炼身体减少脂肪积聚,既能塑形减脂又能提高自身的免疫力。但很多人在健身过程中由于不能直观地掌握身体各部位的脂肪变化情况,因此无法对自身进行针对性的系统训练,时间一长就很难再坚持下去了。

鉴于塑形减脂全民健身的重要性,接下来将为大家分享一款媲美健身房专业设备的体脂监测仪---云康宝智能体脂秤,希望能够为大家带来参考与帮助。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

康宝智能体脂秤是一款能够实时测量体脂变化的智能体脂秤,由深圳市伊欧乐科技有限公司研发并生产,这款云康宝智能体脂秤的主要特点是采用了自主研发的runcobo PurtBIA生物电技术对脂肪进行测量,比起市面上普通依靠计算公式进行脂肪估算的体脂秤,其测脂数据更为精准和真实。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

这款云康宝智能体脂秤主要功能除了能够测量体重外同时还能够测量身体各部位的脂肪含量,并出具详细的测脂报告,让你能够实时了解自身的脂肪变化情况。从包装来看,云康宝智能体脂秤的包装以浅蓝色为主,正方形的包装外观整体手感很有份量。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

其实很多人都不太了解什么是体脂秤,体脂秤就是人体脂肪秤,是除测量体重外还可以测量脂肪水分等的秤重计。由于肌肉含有较多的血液等水份是可以导电的,而脂肪却不能导电,当电流通过肌肉时,从其通过的难易度可得知肌肉的重量由此判断出脂肪和水份占体重的比例。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

云康宝智能体脂秤的外形与普通的体重秤并没有什么区别,正方形的外表,四个边角采用圆边形设计,看上去既简洁又时尚。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

本次展示的这台云康宝智能体脂秤颜色为白色,在秤的正面镶有高清钢化玻璃,大弧形的流线形边角设计给人一种高雅与大气的感觉,简洁的外观更彰显出使用者的时尚与前卫。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

在云康宝智能体脂秤的底部有四个具有减震作用的防滑脚,一款出色的体脂秤能否为使用者带来更好的使用体验,除了实际的测脂功能外更考验的是实际站上去的平稳感。云康宝智能体脂秤的底部减震防滑脚设计得非常的巧妙与实用。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

云康宝智能体脂秤是没有按键的,全程数据可在体脂秤显示屏或手机APP中进行显示,如果非要算按键那就只能是底部正上方的针孔机械复位键了,这个复位键具有重置的作用,在一般情况下很少用得上,除非测量体重出现误差。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

云康宝智能体脂秤配有一个电极手柄,其充电接口与电极手柄共同使用一个TYPE-C接口进行连接,接口位于体脂秤底部的正前方,用户可根据需要自行选择充电或手柄连接进行测脂。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

值得一提的是云康宝智能体脂秤整体厚度只有21mm 整机非常的薄,内置了400mAH锂电池,足够应付日常的测量所需。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

和市面上普通的仅靠固定公式计算体脂含量的体脂秤不同,云康宝智能体脂秤拥有自主研发的runcobo PurtBIA生物电技术配合八电极五节段双频率对脂肪进行全方位精准测量,其准确性媲美健身房专业设备。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

在云康宝智能体脂秤正面有一个隐形的显示屏,平时不亮屏时是很难发现的,当站在秤上面或接上电源后才会显现出来。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

电极手柄共有四个电极,有别于普通的体脂秤,云康宝智能体脂秤采用了更为灵活的分体式设计,电极手柄可与体脂秤分离,我们可以单独作为体重秤使用,也可以接上电极手柄进行精准体脂率测量。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

单纯测量体重,只需站到体重秤上即可显示身体重量,在测量体脂时只需要接上电极手柄即可。不过需要注意的是,在测量的时候我们一定要身体站直,手臂自然下垂和身体形成一个夹角,手臂不能碰触到腰部,否则测量的体脂数据会和真实数据会产生偏差。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

另外是云康宝智能体脂秤具有八电极测脂功能,除了手柄上的四个金属电极外,在体脂秤的钢化玻璃内还有四个隐藏电极,在进行体脂测量时双脚需平行站立于秤面电极上,这里要切记,我们的双脚后跟不能相互接触,双脚也不能并立接触。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

在使用云康宝智能体脂秤前需要先在手机上安装监测APP,第一次登陆需要设置好个人信息,不过有一点要注意的是个人性别是不允许更改的,在填写时可不能选错哦,在这里还可以添加家庭成员方便管理各自的数据。云康宝智能体脂秤第一次与手机连接需要打开打机蓝牙进行绑定,绑定后测量数据即可在APP上显示。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

与手机连接后可根据APP提示进行体脂率测量,在这里可以增加不同用户进行使用,实现多人使用数据独立互不干扰。在连接上,云康宝智能体脂秤除了可以通过蓝牙连接之外,还具有WiFi连接功能,所以连接操作非常简单,测量的时候不需要将手机放在旁边,测量数据会自动上传到云端,我们通过手机可以随时随地打开查看。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

体脂报告除了即时在手机APP上显示外还可以生成出一个非常详细的测量报告文档,测量报告中,不仅能对我们的人体成分进行详细分析和营养评估,还有肌肉脂肪分析肥胖分析体重控制肌肉均衡节段脂肪分析和附加数据等全面的测试数据分析,由此可得知身体的健康状况从能够对身体进行针对性的锻炼。

专注体脂测量,云康宝智能体脂秤一切尽在掌握

云康宝智能体脂秤的试用到此结束,这款智能体脂秤在设计上非常的用心,而且具有八电极体脂测量功能,体脂数据更为精准,平时还可以作为体重秤使用,是一款非常不错的智能体脂秤。而且外形美观时尚,很适合家庭成员使用,不知道你是否也心动呢?

Yolanda 云康宝 智能体脂秤 WiFi+蓝牙连接 健康电子秤体脂仪 体重秤精准家用 京东小家智能生态 心率充电款

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

云康宝智能围度尺尺 APP数据上传 三围尺尺维度尺卷尺 蓝牙连接 1.5米

Yolanda 云康宝 CS20A 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20A 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20X 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20X 体脂秤 黑色

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

云康宝 智能营养分析电子秤 食物热量卡路里APP监测 语音播报 0.1g高精度 蓝牙连接

云康宝 智能厨房秤 炫彩款【电池】

云康宝 智能厨房秤 炫彩款【电池】

Yolanda 云康宝 CS20S 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20S 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 超声波智能身高体重测量仪 体检体脂秤 商/家用双模式 WiFi+蓝牙连接/

Yolanda 云康宝 CS20E 心率体脂秤

Yolanda 云康宝 CS20E 心率体脂秤

Yolanda 云康宝 超声波身高体重测量仪 语音自动播报一体机 体检健康秤儿童秤 小程序数据管理 蓝牙连接/CP30C