颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

2022-11-22 17:11:38 0点赞 0收藏 0评论

随着如今生活节奏的加快,越来越多小伙伴在忙碌工作的同时,也开始关注起自己的身体健康状况。正因如此,智能手环、手表这类产品也成了大家关注的焦点;尤其对于那些支持身体各项健康数据检测的产品来讲,其更成为了不少小伙伴的首选。

恰好,近期我入手了一款dido G28S智能手表血糖版;在经过一段时间的体验后,我对这款智能手表也有了一定的认知与了解,今天就让我来同大家聊聊dido G28S智能手表血糖版的具体表现吧!

外观

首先在外包装的设计上,dido G28S智能手表采用的是以青灰色为主色调的外观设计;同时在包装正面也印有一款方形表盘手表,而它便是我们的主角:dido G28S智能手表。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

打开包装后,映入眼帘的便是产品主体;此外在包装内还配有一根磁吸式充电线、使用说明书、保修卡等配件。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

与dido E10智能手表一样,dido G28S智能手表同样采用了磁吸式充电接口设计,所以我们在使用过程中也需保存好产品的充电线,避免丢失。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

在设计方面,dido G28S智能手表采用的是方形表盘的设计方案;同时为我们提供了雾气黑、海水蓝以及银河白等三种配色方案,而我入手的便是银河白配色版本。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

表带部分,dido G28S智能手表采用的是反扣式硅胶表带设计;22mm的表带宽度让我们在佩戴过程中不会出现任何不适感;而亲肤的硅胶材质更让我们即使在长时间的佩戴情况下也能拥有舒适的佩戴体验。当然如果大家不喜欢当前表带配色的话,也可根据自身喜好进行更换。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

在表盘部分,dido G28S智能手表采用了一块1.4英寸的方形闪耀全面屏设计;在拥有比同档位其他产品更高屏占比表现的同时,也让我们在使用过程中能够拥有更好的观看效果。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

按键方面,dido G28S智能手表也将电源键设计在了产品左侧;可实现长按完成开、关机、短按返回主菜单等各项操作;而右侧则为一个长条形的检测功能按键,具体表现后续我也会着重讲解一下。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

而在dido G28S智能手表的背部,其也是由背部传感器、电极片、专业级生物传感器、磁吸充电接口等几大部分组成;涵盖了我们日常使用以及各项数据检测的需求。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

最后续航方面,dido G28S智能手表也内置了一块200mAh的电池设计,自然待机时长可达15天左右。而IP67级防水更能满足我们在各类使用场景下的佩戴需求。

体验

作为一款智能手表,dido G28S智能手表在实际体验上的表现还是相当不错的。在操作体验上,我们也可通过上下拉动、左右滑动的方式进行各项操作与天气、温度、血氧、血压、心率、睡眠与计步等数据的查看。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

表盘方面,dido也为我们提供了多种选择;除了产品自带的四款表盘外,我们还可通过APP下载自己心仪的表盘界面;当然如果想用自己的图片的话,我们也可通过APP端来进行自定义操作。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

在这我们可通过手机端的“dido Fit APP”来进行设备的绑定以及更多功能的使用与数据查阅。当然如果是第一次下载绑定设备的话,在软件权限的获取上一定要开启,这样才能实现全部功能的完美使用。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

当然,除了各项信息的简单查看外,我们还可在APP端查看各项功能的详细信息;其中不乏运动数据功能、每日步数、距离、消耗卡路里等常规运动数据;此外dido G28S智能手表还支持全天候的体温、血压、无创血糖、血氧、心率、睡眠状态以及女性健康等各项数据的实时监测,通过APP端更可查看各项实时数据与信息。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

在大家最关注的身体状况监测上,dido G28S智能手表也展现出了其那强大的产品力。首先在血压检测方面,其相较于传统的血压检测装置在便携度方面也提升了不少;并且在实际测试中,dido G28S智能手表的测试结果也相当准确,而这主要得益于dido G28S智能手表采用的罗姆KX023-1057型号G-sensor传感器设计,搭配ITBLOOD 3.0血压静脉算法的加入也让我们能够得到最为准确的血压数据。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

并且相较于传统智能手表的监测心率功能,dido G28S智能手表在为我们提供更为精准监测效果的同时,更为我们提供了心率预警以及全天候心率数据分析等功能。当我们完成心率监测时,便可通过APP端查看心率数据形成洛伦兹散点图,同时系统还会根据实时数据给出各项分析与解读,让我们能够提前预防各类心脏疾病。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

对于心电检测功能来说的话,dido G28S智能手表也是有着基于智能脉搏波技术与医疗硬件标准、ECG测量原理等多项监测标准。当我们需要测试心电数据时,只需将手指放在表体一侧的长条形电极片上即可进行开始监测,等待30s后便可查看最新的心电数据。并且dido G28S智能手表还为我们提供了32种心电图疾病筛查以及提供专业的辅诊报告,让我们能够有效辅助预防早搏及室颤造成的危害。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

而在最主要的血糖检测上,dido G28S智能手表与传统血糖检测设备相比,其最大的优势便在于其可实现无创检测。而这主要得益于其采用的近红外线光谱分析法,通过反射血糖特征的方式来自动提取血糖数值;并且每隔30分钟dido G28S智能手表便会自动采集血糖数据,为我们带来全天候的血糖数据采集。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

对于那些长期办公偶尔会进行运动或健身的朋友来讲,dido G28S智能手表也为我们提供了10种运动模式供我们选择;其中不乏跑步、骑行、步行、羽毛球、篮球等多种主流运动,满足我们对于运动数据的记录需求。

颜值高还能帮助健康管理,dido G28S智能手表体验分享

didoG28医疗级无创测血糖智能手表健康监测老人血压手表血氧心电心率过高报警多运动功能男女手腕环G28尊享版-太空灰【不扎针血糖监测】749元京东去购买

作为一款主打健康检测的智能手表,dido G28S智能手表凭借超高的颜值、强大的功能以及实时监测等特性也是能满足我们在各类使用场景下的体验需求。同时结合产品与APP端的丰富联动与实时数据查看也能为我们带来更好的使用体验,如果大家恰好有这方面需求的话,那么不妨考虑考虑这款产品吧!