用着很安心 快速除醛 PLF浦力夫沸石净味除醛包

2022-12-27 13:17:34 0点赞 0收藏 0评论

用着很安心 快速除醛 PLF浦力夫沸石净味除醛包

作为新装房屋,除了多开窗多通风外。我们一般会购买:绿色植被、炭包...等,用来去除房间内的苯/氨/异味等有害气体。总感觉效果不明显,每次回家总有一股味道,大多时我只能开窗通风,也是没办法啊。而这次购买的PLF浦力夫沸石净味除醛包,效果真心不错。

用着很安心 快速除醛 PLF浦力夫沸石净味除醛包

甲醛、VOC、苯,尤其是刚装修的房屋、阴暗不朝阳的房间,细菌病菌滋生,是对人体的最大危害;而且甲醛是无色无味的有害气体,能潜藏家中10-15年之久。闺蜜送了我一款可快要降解无污染的 - PLF浦力夫沸石净味除醛包。

用着很安心 快速除醛 PLF浦力夫沸石净味除醛包

它采用专利净化技术,净化效果高达99%,可有效针对新房装修柜体、洗手间、冰箱、鞋柜等场景内的甲醛、TVOCs、氨、氮、硫化物等污染,可有效减少宠物、烟味带来的异味。通过专业的净化技术让甲醛快速去除,安全无害,还具有防霉防潮抗菌的作用。

用着很安心 快速除醛 PLF浦力夫沸石净味除醛包

我们家用了下,感觉不错,它可全面分解室内空气中的PM2.5、甲醛、苯、氨、异味等有害气体,做到的全屋空气彻底净化。正所谓:真除醛.真杀菌.真净化。

用着很安心 快速除醛 PLF浦力夫沸石净味除醛包

FULL OF HOPE 希望树 二代小绿罐去除甲醛果冻除醛魔盒7罐装 foh新房甲醛清除剂

FULL OF HOPE 希望树 FULL OF HOPE 小绿罐新房家用清除剂 4罐

车载香薰 电子款

车载香薰 电子款

绿之源 除醛变色凝胶四盒装除甲醛果冻魔盒甲醛清除剂家用装修

绿之源 除醛变色凝胶四盒装除甲醛果冻魔盒甲醛清除剂家用装修

希望树 13罐-适100-140㎡除甲醛小绿罐除醛祛味新房装修室内净化

FULL OF HOPE 希望树 去除甲醛果冻除醛魔盒9罐装 foh强力型新房家用甲醛清除剂

COCLEAN DF100H 长效除甲醛小蜂巢 75g

COCLEAN DF100H 长效除甲醛小蜂巢 75g

AIR FUNK airfunk光触媒甲醛清除剂 350ml

绿茉迪 除甲醛变色果冻 1瓶*4件

绿茉迪 除甲醛变色果冻 1瓶*4件

FULL OF HOPE XIWANGSHU 希望树 FULL OF HOPE 希望树 除甲醛喷雾60ml 全 foh强力型新房家用甲醛清除剂

玛雅蓝银离子除甲醛清除剂光触媒新房家用室内净化吸去味神器克星

Greensky 绿驰 甲醛检测盒测甲醛试纸仪器

Greensky 绿驰 甲醛检测盒测甲醛试纸仪器

绿之源 除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室汽车用甲醛清除剂 12罐装

京东京造 第3代 除甲醛果冻去甲醛清除剂除甲醛新房装修家用车用8罐

山山 除甲除醛果冻醛活性炭包新房家用空气净化 3盒装+1检测盒-适用除醛面积60平