为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

2023-01-06 18:48:30 1点赞 1收藏 0评论

作为两个孩子的家长,我最关心的当然就是孩子的健康成长。孩子的健康成长最重要的工作就是要确保孩子每天摄取的营养要足够多而且要均衡,这样才能让孩子的身体发育能得到充分的营养保障。而我最担心的就是动不动地看到关于食品安全的坏新闻,例如劣质食品、过期食品、食品添加剂、甚至是假牛肉假猪肉僵尸肉等等,总是让我心头一紧,生怕自己的孩子吃到不好的食品而影响他们的健康成长。所以我总是尽可能地自己购买食材,然后自己亲自加工烹饪,这样才能尽量让我稍稍觉得安心。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

最近我就发现一款非常好的产品,能让我做出安全放心的美食的同时,又能极大减轻我的烹饪工作量,让我腾出更多时间去陪伴孩子玩耍,这款产品就是七彩叮当(URINGO)迷你破壁机

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

这款产品非常特别,它一共分为了三大部分,分别是隔音罩、破壁机和底座,这样功能分明的设计让这款破壁机非常的好用。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

首先就是隔音罩部分,它由透明的PC食品级材质制成,主要的作用就是为破壁机保温的同时,又能减少主机研磨烹饪时的噪音的外漏,透明的隔音罩还能实时查看烹饪的过程,非常的方便。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

另外一个特别的地方就是隔音罩罩部分还可以分离,顶端的防溢消音蒸气阀和下层的外罩是可以分离的,这样设计的好处就是方便清洗和方便散热。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

其次就是破壁机主机,主机外形为有柄玻璃杯造型,重量为1.1kg,女孩子单手也能轻松拿起,比起普通的一体式破壁机要轻得多,整个杯体容量为1200mL,足够烹饪一家三口的食用料理。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

破壁机主机是由主机内盖、玻璃杯主体两部分组成。主机内盖的主要作用除了防止溢出之外,它还能确保没密闭内盖之前整个不工作的安全锁功能。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

玻璃杯主体是由食品级加厚玻璃制成,6mm加厚高硼硅玻璃的作用就是有效减少破壁工作时的噪音,还能有效耐热、耐腐蚀和防爆。玻璃杯内还设计有4道扰流筋,让食材加工时搅拌更均匀,玻璃杯内还专门设计有陶瓷釉不粘涂层,就算是长时间熬煮好不易糊底结焦,更方便用户清洗。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

破壁机的破壁刀也同时集合在了玻璃杯中,破壁刀采用的是八叶精钢刀头,分别由由上层斜角钝刀和下层精钢利刀组成。两层的搅打空间能让食物搅打切碎更充分,让破壁的效率更高。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

通过几次的烹饪实验,我发现通过七彩叮当迷你破壁机烹饪出来的豆浆非常细腻,完全无需隔渣,与我们之前使用过的某阳豆浆机打出来的豆浆相比,真的好太多了。之前的专用豆浆机打出来的豆浆虽然都打碎了,但剩下的豆子渣太多了,而且豆子表面那层软软的包衣是无法破碎的,但这款七彩叮当迷你破壁机可以做到完全无渣,豆浆细腻润滑,非常可口,而且不用浸豆子也能直接打好加热,倒出来直接就可以喝了。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

最后就是底座部分,底座部分最主要的作用就是为破壁机提供电源的地方,底座有一根电源线连接交流电源,接入电源后再通过底座的供电插孔为破壁机主机提供电源。底座还设计有专用的散热孔,让破壁机工作时有效散热。底座设计有专用的防滑脚垫,同时也起到固定和支撑破壁机的作用。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

底座同时也集合了25000转/分钟的强力静音电机,拥有强劲有力的动力输出。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

功能:破壁机的控制区也在底座正面,控制区正面有一个硕大的数字显示器,能显示破壁机的工作状态。它一共提供夹着豆浆、米糊、锦粥、玉米汁、浓汤、奶昔、果蔬、高清清洗等8大功能,通过显示器下方的的“功能”键进行循环选择,另外还有“预约”、“搅拌”、“启动/取消”几个按键通过触控方式进行控制,对应的分别是定时预约和搅拌破碎功能。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

这里我们着重介绍一下破壁机的“预约”功能,破壁机提供了长达24小时的预约烹饪服务,我们只虽然提前把食材放置到破壁机内,调节预约时间和烹饪的方式,破壁机就会在计时结束时开始预定的烹饪操作。有了它就可以让我们可以轻松准备第二天的早餐、甚至晚餐,而且不怕没有及时喝到,3小时的保温也足够的贴心。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

静音:七彩叮当静音破壁机最大的特点就是它拥有六重降噪科技:外罩的防溢消音蒸气阀和360度加厚PC隔音仓+主机加厚压铸玻璃杯+底座降噪传动轴、消音扩张风道和下置减震垫,构成了破壁机超越常人的静音效果,工作时的噪音低至54dB。从实际测试效果来看,我预约的早餐豆浆也没有吵醒熟睡的孩子,这个静音的效果大大出乎我的意料。

为家人提供健康美味,七彩叮当迷你破壁机

通过一周以来的使用体验,我发现七彩叮当静音破壁机带给我太多的惊喜了,已经大大超出我对它的预期。它的静音性能非常强大,就算是电机工作时也只是与我们日常谈话的声音相当,另外就是它制作出来的豆浆料理非常细腻润滑,还可以进行多种烹饪的选择和预约功能,能做多种适合家庭食用的健康食品,是我日常烹饪的好帮手。