一到冬天就会犯唇炎,唇膏的选择真的很重要!

2023-01-16 14:49:05 0点赞 0收藏 0评论

记忆中小时候的我唇部的状态真的很好,不知道是从什么时候开始我的嘴唇变得很干燥,爱开裂爱起皮,唇纹也变得越来越严重了,来直接是一到冬天干燥的时候我的嘴巴就会开始犯唇炎,嘴角开裂的同时会在周围长一些红红的小疹子,去看过医生好像也无解,只是让我回家多涂润唇膏,多注重唇部的保湿和滋润。

一到冬天就会犯唇炎,唇膏的选择真的很重要!

也是这样苦恼了一段时间之后吧,我觉得光注重保湿是不够的,我的嘴巴死皮很多嘛,如果不及时清理的话,一层又一层的角质不但不美观还阻隔了肌肤和润唇膏的相互作用。

一到冬天就会犯唇炎,唇膏的选择真的很重要!

我在用的这款去死皮的润唇膏,它不仅做了的轻薄的唇膏触感,而且保湿力度是真的很强!薄涂就适合日常的唇部护理来使用,晚上睡觉的时候可以厚涂就当做是一个去死皮的唇膜,第二天早上刷牙的时候用牙刷轻轻的刮一下嘴巴,一些死皮老废角质都被带下来了,唇部变得又饱满又滋润!

奥兰诺润唇膏女保湿滋润补水去死皮淡化唇纹防干裂唇膜男学生专用39.9元天猫精选去购买

ORANOT 奥兰诺 补水保湿润唇膏 2g

ORANOT 奥兰诺 补水保湿润唇膏 2g

ORANOT 奥兰诺 凡士林润唇膏 2g*2

ORANOT 奥兰诺 凡士林润唇膏 2g*2

奥兰诺润唇膏男女保湿滋润补水唇部护理去死皮淡化唇纹防干裂正品

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏