「新」试用 | 新品牌体验之「JOYNOW及乐」兔年42条混合装新年桶

2023-01-13 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「JOYNOW及乐」兔年42条混合装新年桶

「JOYNOW及乐」是一个面向Z世代的宅家奶茶品牌,为用户提供多种调茶小料,帮助奶茶爱好者在家DIY出喜欢的奶茶饮品,探索调茶配方。

前“兔”似锦新年桶,桶桶都有好滋味10秒复刻现制奶茶的味道!

🌟试用人:@施施

🌟水果茶狂热爱好者登场

我是一名水果茶狂热爱好者,喜欢用家里的各类食材混搭,创造新奇口感,也热衷于和朋友们分享新研究出来的自制饮品做法,今年夏天还尝试做过一段时间的饮品博主。不过以前的自制饮品大多以咖啡、牛奶、气泡水为基底,再搭配上自己喜欢的水果,很少添加其他制作工艺繁复或者需要单独购买的小料。

每逢过节,我都会邀请亲戚朋友来家里聚餐,并呈上聚餐氛围组——啤酒、自制奶茶,并自制几杯清爽的百香果柠檬气泡水来解腻。

马上就要过年了,今年春节要喝些什么新花样呢?正在我挑选过年食材期间,受知新邀请参加「JOYNOW及乐」兔年42条混合装新年桶的测评,让我发现了一款宝藏即冲茶饮,今年春节就用它招待亲朋好友了。

🌟开箱展示

打开快递外包装,就是这个红色的超级大桶,提在手里分量感十足。红色也非常喜庆,包装上有一些兔子元素,非常符合兔年过年的氛围。

打开桶盖,里面是满满当当的小料组合,分为茶奶糖基底、风味果酱、口感小料三个大类,共 19种口味、 42条小料。它们整整齐齐地站在桶里,等着我去喝。

把这些小料拿出来,可以摆满一大桌。多肉葡萄酱、百香果酱、多肉草莓酱、粒粒橙果酱、杨枝甘露酱、凤梨果酱,脆波波、青柠冻、白桃乌龙冻、红茶冻……各种颜色,不同味道的水果茶果酱和小料摆在桌上,让人立马产生选择困难症,什么都想喝,却又不知道第一杯到底要选什么,有置身奶茶店的感觉,什么都想喝。

如果把小料装在一个大盒子里,42条的数量,也会装得满满当当,满满的满足感。

桶里还附有一张饮品搭配说明书,上面有调茶员推荐搭配Top5,并按照果茶系列、奶茶系列、便利店系列进行了分类,方便DIY饮品时参考。

除了各种口味的饮品小料,新年桶里还有对联、新年贴纸、毛毡红包,新年氛围直接拉满!这些增添春节氛围的物料,年轻人和小朋友都超级喜欢,尤其是贴纸,小朋友们可以把它贴在玩具上,肯定会玩得更开心。

🌟 茶饮特调体验

接下来,要给大家展示4款茶饮的制作过程。这四款茶饮我分别使用了「JOYNOW及乐」的多肉桃桃酱、百香果酱、多肉葡萄酱、粒粒橙果酱,它们甜度适中、果香浓郁,不管是加上气泡水、清茶,甚至是白水,都很好喝。

🍑 蜜桃柠檬气泡水

所需材料:「及乐」多肉桃桃酱、几片柠檬、水蜜桃味气泡水

• 杯子中加入水蜜桃味气泡水;

• 将多肉桃桃酱倒入气泡水中并搅拌均匀;

• 加入切好去籽(不去也行)的柠檬片。

品鉴点评:简单三步,就得到了一杯喝起来清清爽爽,且能够无限续杯的蜜桃柠檬气泡水。入口带有一丝柠檬的酸,口感清爽,并伴有一股自然、清新的桃子味道,喝进嘴里时,气泡在舌尖上跳舞,激情澎湃,这种感觉超爽!

🍊日落橙/橘水果茶

所需材料:「及乐」粒粒橙果酱、「及乐」超萃茉莉绿茶、橘子/橙子适量

制作步骤:

• 橘子或者橙子剥皮,果肉捣烂,滤出果汁装杯;

• 加入粒粒橙果酱、超萃绿茶液;

• 最后加入适量矿泉水,搅拌均匀即可。

品鉴点评:就这么简单的一冲泡,就可以获得一杯颜值超高,还富含VC的日落水果茶了。因为加入了绿茶液,比单独喝橙汁,多了一点茶叶的清香,味觉层次丰富了~

如果你觉得榨橙汁麻烦,也可以不加橙汁,味道同样不错。因为粒粒橙果酱非常浓郁,完全足够冲泡一杯果汁。我之所以加入鲜榨橙汁,是因为阳后需要补充更多的VC。

🍇多肉葡萄水果茶

所需材料:「及乐」多肉葡萄果酱、「及乐」原味脆波波、一瓶0糖清茶(东方树叶、三得利都可以)

制作步骤:将多肉葡萄酱倒入杯中;加入脆波波(怕长胖的朋友可以将糖水过滤掉);倒入0糖清茶,并充分拌匀葡萄果酱。

品鉴点评:多肉葡萄水果茶口感层次丰富,不输奶茶店的葡萄水果茶。葡萄果酱给了茶饮恰到好处的甜味,回味清新,茶韵悠长;脆波波晶莹剔透,Q弹十足。总之挺惊艳的,个人非常喜欢!

🍋 柠檬百香果汁

所需材料:「及乐」百香果酱、「及乐」青柠冻、柠檬片、原味气泡水

制作步骤:

• 杯中倒入百香果酱,要想更好看的话,可以将果酱挤在杯壁上;

• 加入柠檬片和青柠冻;

• 加入气泡水,并搅拌均匀。

品鉴点评:「JOYNOW及乐」百香果酱直接加水,已经有不错的口感,再加入柠檬,可以提升酸度,增加凛冽感;加入「JOYNOW及乐」青柠冻,可以增加口感层次;气泡水带来沙口感,让舌尖有被轻轻按摩的感觉;综合起来,味道酸甜可口,清新细腻,非常适合在聚餐后喝。

注意!注意!注意!

另外,必须告诉大家我在调制过程中踩过的坑!我尝试在柠檬水中加入养乐多,结果发生反应,全变泡沫了!朋友们千万不要尝试这种搭配,我踩过的坑,你们就别再踩一次了。

🌟 试用小结

小料口感:★★★★★

我很不喜欢那种齁甜的奶茶,所以买奶茶都是三分糖、五分糖,而「JOYNOW及乐」的果酱、小料甜度恰到好处,即使是搭配甜甜的气泡水,也不会有让人发腻的口感,喝起来清清爽爽的,果酱味道浓郁,感觉用材很讲究。

包装形式:★★★★★

除了口感,还要夸一夸「JOYNOW及乐」新年桶这个包装形式,红色足够喜庆,特别适合新春招待客人使用;小份包装,一杯一包,完全不用担心浪费;携带很方便,春节串门可以带着小料包去亲友家大展身手制作饮品!也可以带着它去看电影,中途想喝奶茶了,10秒钟在电影院就可以冲一杯,增添观影的快乐!

口味多,数量足,过年在家“开”奶茶店待客

🌟试用人:@基特

🌟个人介绍

我不喜欢喝白开水,寡淡得一点味道都没有,很难入口。所以,我在家和办公室都存了很多冲泡饮料,随时都能找到柠檬片、葡萄干、各种速溶茶、冻干水果茶等冲泡原材料。因为经常喝冲泡饮料,我掌握了非常多的冲泡技巧,以及辨别各种原料优劣的方法,是朋友们眼中的冲泡达人。

「JOYNOW及乐」这个品牌我听说很久了,但一直没买过,非常感谢知新「JOYNOW及乐」兔年新年桶的试用邀请,让我体验到冲泡简单、味道好喝的茶饮,让我发现了茶饮新大陆!现在正是全国人民都面临“阳了个阳”的特殊时期,需要补充足够的水分,要是你也跟我一样,不喜欢喝白开水,不妨看看我的这次云分享。

🌟开箱

「JOYNOW及乐」兔年新年桶是42条混合装的,配送了很多兔年新年周边,有春联、帖纸、红包。使用这些周边产品,可以让春节氛围更浓,更有年味,尤其是贴纸,装饰有可爱的兔子元素,可以贴在手机、笔记本上,小朋友们非常喜欢。

混合装的大桶提着沉甸甸的,分量很足,打开后有19种口味,共42条,可以一次性体验到「JOYNOW及乐」所有畅销款的口味,每天一条也能喝上一个多月!这种所有畅销款全家桶的包装形式,特别对味我这种选择困难症人士,再也不用纠结要选哪一款了,能一次性喝个够。

一条就是一杯的量,不多不少刚好够喝一次。小包装也方便携带,不管上班还是访友,拿几条放包里就行。随手拿一瓶矿泉水,倒入小料,简单摇晃一下,10s就能搞定一杯好喝的茶饮,非常便捷。

保质期也足够长,常温下最长可储存360天,含乳制品的可储存270天,即使春节期间喝不完,也完全不用担心囤货太久过了保质期!

马上要过年了,少不了亲友间相互串门,准备好这个兔年桶,让家秒变茶饮店,可让来访亲友在家就可以“点”奶茶,你也能在家做出媲美奶茶店的奶茶。

🌟冲泡体验

因为口味种类太多,而且可以随意DIY,最终成品千变万化,不能一一详细介绍,只能给大家展示几款我最爱的特调,供大家参考。

🍇多肉葡萄冻冻

材料准备:「及乐」多肉葡萄酱、「及乐」红茶冻、气泡水、冰块

制作流程:杯子中放入多肉葡萄酱、红茶冻;杯子中倒入气泡水;加入适量冰块,并搅拌几下。

入口体验:葡萄味超级浓,而且还有果肉在里面,味道完全不输任何奶茶店的茶饮。果酱自带甜味,不用额外加糖,甜度对我而言刚刚好,超级奈斯。红茶冻的味道很浓郁,很Q弹,非常好吃!加了冰块,给整杯茶带来冰爽感,夏天喝应该更爽;要是不喜欢喝冰凉饮料的,可以不加冰块。

🍑 多肉桃桃脆波波

材料准备:「及乐」多肉桃桃酱、「及乐」胶原脆波波、「及乐」超萃锡兰红茶、水、冰块

制作方式:杯子中放入多肉桃桃酱、胶原脆波波、超萃锡兰红茶;杯子中倒入适量水;加入适量冰块,并搅拌几下。

入口体验:这款超级适合女生,桃桃味很Sweet,没有廉价的香精感,有很纯正的果香味;里面还有果肉,搭配脆波波真的很绝,口感一级棒。我还用了锡兰红茶底,茶味特别醇正,提亮了水果香。果香、茶香相配,可谓相得益彰。

🥛 桂花米酿热牛奶

材料准备:「及乐」桂花米酿酱、热牛奶

制作方式:把桂花米酿酱倒入热牛奶中,简单搅拌几下即成。

入口体验:这杯我愿称之为今日特调TOP1。我是一个不怎么爱喝纯牛奶的人,总感觉有奶腥味,不好入口,但是加了桂花米酿,味道简直绝了!我本以为米酿的酒味会很冲,但是并没有,反而桂花味很出挑,喝完嘴巴里都是淡淡的桂花香。沉在底部的绵软米酿,融合了牛奶的奶香,也超级好吃。

🥤 桂圆红枣热茶

材料准备:「及乐」桂圆红枣茶、「及乐」马蹄爆珠、热水

制作方式:

• 把桂圆红枣茶、马蹄爆珠放入杯中;

• 杯中注入热水,再搅拌几下即成。

入口体验:这杯一调好我妈就抢着喝了!“红枣味很香浓,不是特别甜,用热水冲开很适合冬天喝,喝完身体暖暖的,里面加的马蹄爆珠也很特别,里面有一颗马蹄肉,吃起来口感很棒!” 这是来自我妈的评价。我随后又调了一杯给自己,得出和老妈差不多的结论。所以,男孩们学起来吧,别再“多喝热水了”,给女朋友们安排一波啦~

🌟 试用小结

总的来说,冲泡方便,口味很棒,五星好评!

新年桶的口味很全,可以照顾到不同的喜好!入手了「JOYNOW及乐」新年桶,你就是移动的茶饮店!

除了自己喝,我认为这个兔年新年桶,还可以用来春节送礼,尤其是送给奶茶爱好者。

我们在哪里可以买到这款产品?

「JOYNOW及乐」已在淘宝、抖音、快手开设了官方店铺,在相关平台搜索「JOYNOW及乐」或者「及乐」就能快速找到,进店即可选购。

FreshNew知新 | 推荐阅读