玩具总动员 篇十一:过年招待小朋友神器!仅需200元,专治各种熊孩子!

2023-01-20 15:27:23 27点赞 29收藏 23评论

大家好,我是醋精。

你是手办爱好者,每年都头疼亲戚家的熊孩子吗?

你是宝爸宝妈,头疼宝宝不愿意分享玩具给别人家娃吗?

你是大家长,家里总是有家族聚会,但是缺收纳简单、孩子爱玩的好物吗?

如果你是以上情况,真心建议买个沙池放在家里。玩的时候能尽兴,不玩的时候一个收纳箱即可轻松收纳,不占地方。

下面就来给大家介绍一下我家的沙池,宝宝超爱哦~

购买理由

大家有没有带着宝宝出去玩,宝宝在沙池里玩不够不愿意回家的经历?

或者,有没有看到过别人家娃赖在沙池不走,玩的全神贯注的?

我看好像没有宝宝不喜欢玩沙子,就给宝宝买了一个沙池,里面放上五彩沙和海洋球,一池两用。当然,宝宝更喜欢玩沙子,家庭玩也是沙池更实用,海洋球少了不好玩,多了收纳太占地方了。

外观展示

我买的池子比较大,尺寸是128cm*92cm*33cm,容纳一个大人加一个孩子轻轻松松,都是小朋友的话,三四个人都是可以的。

家里的沙池搞的比较乱……家里的沙池搞的比较乱……

这张沙池里沙子才20斤,后来又买了20斤这张沙池里沙子才20斤,后来又买了20斤

使用感受

我是买了40斤仿瓷沙、一套沙滩玩具、一个沙桌。这些东西足够宝宝玩了。宝宝就是重复把沙子铲起来、倒进各种容器的过程,乐在其中,这可能是咱们枯燥的成年人理解不了的……

购买清单

为了省钱,我是自己分开买的各种玩具、沙子、池子,均为拼多多购入,使用大额券之后超级划算,共计175.47元。海洋球也很便宜,一百个用不了五块钱。

这是我买的截图,供大家参考。

过年招待小朋友神器!仅需200元,专治各种熊孩子!

过年招待小朋友神器!仅需200元,专治各种熊孩子!

图省事的话可以买成套的,省心。

百科儿童游乐场沙池大颗粒玩具沙子挖沙宝宝家用室内决明子彩石仿瓷沙 5斤瓷纳米沙0点评0原创0好价0去购买查看详情

村田稻夫儿童沙池玩具套装挖沙玩具彩砂决明子儿童宝宝玩沙子围栏海洋1.2米蓝池+21件玩具送凳子+钓鱼278元京东去购买

哈比树儿童海洋球池家用充气加厚室内幼儿园游戏围栏带100个彩色海洋波波球宝宝玩具套装男女孩新生日礼物199元京东去购买

都看到这里了,顺便点个赞+关注+收藏再走呗~

我是醋精,我的擅长领域是母婴育儿、平台优惠,希望我的分享能给大家带来帮助。我们下次见哦~

HOBBY TREE 哈比树 儿童室内宝宝滑滑梯幼儿园家用小型滑梯秋千玩具套装 滑梯+秋千+攀爬架+望远镜

哈比树 滑滑梯儿童室内攀爬架婴幼玩具家用秋千组合加厚加长宝宝游乐园

哈比树 多功能攀爬架儿童室内滑滑梯

哈比树 多功能攀爬架儿童室内滑滑梯

韩版大眼萌儿童木马摇摇马加厚塑料带音乐婴儿玩具周岁宝宝生日礼物两用摇马滑滑车 萌小鹿升级双用款+推把-粉色

哈比树 儿童汽车滑滑梯篮球框套装攀爬滑行探险运动家用室内游乐场幼儿园多功能宝宝男女孩新 粉色

韩版加长滑梯 小鹿阿狸儿童室内投篮球框滑滑梯 宝宝儿童房游乐园新年礼物健身玩具 蓝黄-阿狸加长滑梯(0-4岁)

哈比树儿童室内汽车滑梯家用玩具多功能宝宝滑滑梯小型秋千组合 蓝色

滑梯儿童室内家用幼儿园户外小型宝宝滑滑梯秋千玩具家庭乐园

滑梯儿童室内家用幼儿园户外小型宝宝滑滑梯秋千玩具家庭乐园

哈比树 儿童室内宝宝滑滑梯幼儿园多功能加长折叠滑梯篮框玩具月光白

折叠滑梯 小麋鹿加长版 薄荷绿

折叠滑梯 小麋鹿加长版 薄荷绿

哈比树 儿童滑梯幼儿园室内家用城堡攀爬滑行探险游戏屋小神童组合游乐场滑滑梯玩具套装男女孩新

村田稻夫 儿童沙池玩具套装 挖沙玩具 彩砂 决明子儿童宝宝玩沙子围栏海洋 1.2米蓝池+21件玩具送凳子+钓鱼

哈比树 儿童室内宝宝滑滑梯幼儿园家用小型滑梯秋千玩具套装 滑梯+攀爬架+篮球框

哈比树(HOBBY TREE) 儿童室内幼儿园多功能家用游乐场加加长小型折叠滑梯 圣尼黄企鹅滑梯 滑梯+投篮筐

哈比树 儿童滑滑梯可折叠加厚室内稳固变身画板踩脚蹬篮球架家用游乐场幼儿园宝宝玩具男女孩新生日礼物套装

哈比树滑滑梯儿童室内家用小型幼儿园室外宝宝滑梯秋千玩具家庭儿童乐园 小神童单滑梯