年后有机会再去长白山转转

2023-01-15 15:54:15 0点赞 1收藏 0评论

为啥要去长白山

说起来为什么要去长白山呢,原因也许有点莫名其妙,就是我们单位的队长经常抽一款红色长白山烟,觉的很好抽,就突发奇想,说今年旅游咱们一起去长白山吧。单位大多数人还真没去过长白山,也都想看一下天池的真容,因为山顶云层比较厚,天气复杂多变,并不是每次上山都能看到天池,能看到天池,据说会带来好运。

需要先在大巴车等候点集结需要先在大巴车等候点集结

空气真的很好,天空很干净空气真的很好,天空很干净

需要准备的东西

山顶真的很冷,在山脚下穿一件单外套,到山顶得披上厚羽绒服,而且到山顶之后也得待会儿看看风景啊,如果不想冻得跟二狗子似的,穿暖和点还是有必要的。当然,管理处也有租大衣的,押金好像是300吧,租一次50块钱的样子,当然,这点钱对于生病来说,一文不值。

穿着大棉服的朝鲜族导游穿着大棉服的朝鲜族导游

白山市延边朝鲜自治州

听这名字想必也知道长白山有多远了吧,都快到朝鲜了。在这里吃到了和家里不一样的朝鲜冷面,还有超级无敌好吃的大木耳,只有在这里的木耳吃起来这么肉头,这么好吃。经常抽长白山的队长这次看到了这辈子从来没看过的长白山系列烟,各式各样,各种包装价位,应有尽有。

碧绿颜色还是天蓝颜色?我色弱了碧绿颜色还是天蓝颜色?我色弱了

关于去长白山的一点小建议

备一件棉大衣或者羽绒服吧,山脚下有时候也挺冷的。还有就是晕车的朋友带着点晕车药,在森林里里面坐车真的挺累的。再者推荐大家买个靠枕,真的很管用,长时间的坐车加上颠簸,在车上看手机,颈椎真的吃不消,有了靠枕,至少减轻不少颈椎压力,也可以很好的睡一觉。

foojo颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫灰色24.9元京东去购买