从女孩成长为女人,需要多一些尝试新鲜事物的勇气!

2023-01-15 18:39:01 0点赞 0收藏 0评论

不知道你是如何定义自己的成长,我觉得是身体的变化还是一些想法的改变,让你一瞬间从女孩成长为女人阶段。青春期随着生理的一系列成熟,随之而来的还有羞涩、怯弱的心理,处在这个时候需要有人给你一点勇气。

当我们变得自信了,懂得要爱自己,这是身为一个女人的聪明行为学。就像是姨妈期不舒服,没人在身边照顾,也得想方设法冲一杯红糖水来喝;垫着M巾经常性的把裤子弄脏,那就要考虑换一种更适合自己的卫生替代品。爱自己的身体也需要你做出更多的尝试,有勇气去改变,迎接你的将是全新的可能!

从女孩成长为女人,需要多一些尝试新鲜事物的勇气!

女孩子到了一定年龄都会迎来每月一次的生理期,我们在这期间需要用到卫生巾或者卫生棉条来作为日常的护理。卫生巾基本每个女孩子都知道了,而卫生棉条很多人仅仅只是听说过,并不了解它跟卫生巾的区别。目前,棉条的使用情况在欧美地区非常流行,因为人家的推广度很广泛,女性们也就逐渐的接受了,从而替代了传统的卫生巾。

我们以FEMME非秘卫生棉条为例,来讲讲这件女性卫生用品为何值得大力的推广。女孩子在生理期最怕的是身体的污物弄脏了衣服,以及身体散发出异味等尴尬情境的发生,虽然是用了卫生巾,还实际上还是有可能出现这样突发的情况这个时候就会觉得做女人好难。

从女孩成长为女人,需要多一些尝试新鲜事物的勇气!

它能重新定义洁净生活,打造专业安全的经期体验,甚至是只要你没有出现身体不舒服的征兆,还能在使用棉条的情况下去游戏。由于棉条跟卫生巾的结构与使用方式存在差别,棉条不同于只置于女性私处表层的卫生巾,它是直接进入,这样能够及时吸收掉还未流出体外的血污,可算是一个中途截留的过程了。

我们生活中的每一天都应该过得舒适,不应该取决于自己是不是在生理期,要是觉得卫生巾不好用,那也不必苦苦的忍受。你尝试过卫生棉条了吗?没有试过的话不应该抱怨身为女性的辛苦,它告别了生理期的潮湿,带来清爽透气;不会有卫生经移位的烦恼,夜里睡觉想动就动;不侧漏不弄脏衣物,减少细菌滋生和皮肤的瘙痒;隐形的呈现方式,没有丝毫的不自在感。

从女孩成长为女人,需要多一些尝试新鲜事物的勇气!

那些关于使用棉条痛不痛之类的疑问,我觉得网上已经有一些名人和素人都给出了答案,只要您不心存疑虑,勇敢的尝试一次,或许真的就能感受到它带来的呵护了呢。FEMME非秘卫生棉条,还是专为亚洲女性设计的品牌产品,对于新手的初次使用非常友好,欧洲进口棉芯与BUD防滑设计,致力于为你提供一个经期无感的每一天。

FEMME非秘双月混合量2盒卫生棉条内置导管式超净棉条32支组合装混合装2盒123元京东去购买

FEMME非秘 双月混合量2盒卫生棉条 内置导管式超净棉条 32支组合装 混合装2盒

FEMME非秘 双月大流量2盒卫生棉条 内置导管式超净棉条 32支组合套装 超多量2盒

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒内置隐形卫生巾姨妈学生新手适用O.b.棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支