游戏改编成影视剧的作品 古墓丽影应该是最成功吧

2023-01-24 22:58:34 0点赞 0收藏 2评论

最后生还者电视剧在美国爆红,一开播就成为美国第二收视率的连续剧,盘点最早的古墓丽影,还有世嘉的索尼克、暴雪的魔兽 、再加上2022年索尼的神秘海域,还有未来《龙与地下城:侠盗荣耀》,从游戏改编电影的作品,大部分都获得非常不错评价。

最后生还者

最后生还者的连续剧能在美国爆红,游戏玩具评测师一点也不意外,因为本来游戏的剧情就打磨非常好,而且游戏也做的不错,底子本来就强,而且还有索尼巨额投入,所以连续剧如果翻车才是意外,最后生还者第一集,玩具游戏评测师过了一下,感觉还是挺可以的,跟游戏的剧情有点差距,但也算是优秀的作品了。电视机爆红,让PS5的最后生还者高清版暴涨了230%

神秘海域

索尼并不是什么游戏翻拍成电影都能爆红,比如神秘海域,虽然有荷兰弟蜘蛛侠加盟做主角,但是荷兰弟的表现让人失望了,他没有把游戏里面的德雷克演绎到入木三分,索尼的苦真是有哑巴吃黄连说不出来。 神秘海域电影版,玩具游戏评测师看过,感觉是一般般,并没有什么太大惊艳。

《魔兽》

2016年的《魔兽争霸:人类与兽人》电影版,是玩具游戏评测师认为史上最好看,从游戏改编成电影的作品,几乎我每年都看一次,算下来已经有7年的时间,刚开始入坑的时候,是因为电影里面有吴彦祖,我从小就是吴彦祖的粉丝,几乎他每部电影都看,2016年正好电影里面有他,没想到不能自拔,在看完电影后,还买了正版高清影碟进行收藏。应该很多魔兽迷也会这样做吧!

索尼克

电影频道前段时间还播了索尼克电影版,剧情天马行空,作为一款跑酷的游戏,世嘉的索尼克玩具游戏评测师是玩不下去,但是索尼克的电影我非常喜欢,小孩子里面可能索尼克电影的印象,比游戏机的角色更加深入人心

古墓丽影

玩具游戏评测师印象中,第一部游戏改编电影大获成功的作品就是古墓丽影,还把安吉丽娜·朱莉给捧红了。

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《最终幻想 7 核心危机》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《茶杯头》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《茶杯头》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 欧美版 《皇家骑士团 重生》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《无人深空》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《暗影火炬城 银河战士》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 港版《马里奥+疯狂兔子希望之星》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 港版 《神领编年史》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 港版 《皇家骑士团 重生》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《NBA 2K 23》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《哆啦A梦 大自然王国与大家的家》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《火焰文章 契约》港日版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《八方旅人2》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《八方旅人2》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《零 月蚀的假面》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《火焰纹章 Engage 圣火降魔录》

Nintendo 任天堂 海外版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《FIFA 23》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《FIFA 23》