保持阅读,2023年的预备书单

2023-01-25 15:25:23 5点赞 4收藏 0评论

《奔跑吧,梅洛斯:新解》森见登美彦

保持阅读,2023年的预备书单

《四叠半神话大系》和《春宵苦短少女前进吧》让我认识了这个作者,森见登美彦,这两个也有相关动漫作品

《奔跑吧,梅洛斯:新解》是一本短篇小说集,第一篇就是《山月记》,但是不同于中岛敦所写的,作者对这个经典故事进行了改编,搬到了当下,写出了新的故事。整本书都是作者对经典的颠覆,在颠覆中带有鲜明的问题意识。

当当网官方旗舰奔跑吧!梅洛斯:新解森见登美彦著24.9元天猫精选去购买

《毫无意义》伍迪艾伦

保持阅读,2023年的预备书单

超级喜欢他的《午夜巴黎》和《纽约的一个下雨天》,他的电影中人物经常有大段的对话,对话很精彩,他也因此得了一个话痨导演的称号。而且他的电影很浪!漫!>。

《毫无意义》这本书是他的自传,会有一些幕后故事,更会谈到他自己的童年和一些特殊经历。

当当网书籍】毫无意义伍迪艾伦自传脱口秀鼻祖电影大师的创意课从头笑到尾的纸上脱口秀马尔克斯村上春树王小波都是影迷69元天猫精选去购买

《命运》蔡崇达

保持阅读,2023年的预备书单

作者另外一本很有名的书是《皮囊》,《命运》是继此之后的一本长篇小说,是去年很火的一本书,谈到了死亡这个深邃的话题,很多人推荐,有点好奇,今年努力看完。

当当网命运蔡崇达新书继皮囊之后全新出发暌违八年长篇小说蔡崇达小说散文集讲述闽南沿海小镇几代人的人生故事29.9元蔡崇达继《皮囊》之后的重磅新作。天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

当当网官方旗舰奔跑吧!梅洛斯:新解森见登美彦著

当当网官方旗舰奔跑吧!梅洛斯:新解森见登美彦著

《花灯》(精装、含乐高限量玩具)

《花灯》(精装、含乐高限量玩具)

浪花朵朵官方正版 历史老师带你游埃及 9-12岁 法国畅销古文明探险漫画 埃及历史 历史科普漫画 后浪童书

千与千寻官方艺术设定集(宫崎骏代表作品,吉卜力正版授权,获得奥斯卡金像奖和柏林金熊奖的动画电影)

老乔的漫游绘本:日常烟火中国风物(法国背包客手绘记录中国变迁,重新发现日常之美的高颜值绘本。)

金波儿童诗选 一二三年级阅读必读课外书小学生老师推 荐中国当代儿童诗歌选散文校园朗诵书籍现代经典读物

九儿“故乡遇见”系列(全2册)

九儿“故乡遇见”系列(全2册)

没有科学解不开的密码(全2册)

没有科学解不开的密码(全2册)

丁丁历险记大16开本8册套装精装版第二辑

丁丁历险记大16开本8册套装精装版第二辑

我是一个原子

我是一个原子

丁丁历险记大16开本6册套装精装版第三辑

丁丁历险记大16开本6册套装精装版第三辑

长青藤国际大奖十岁那年书全套兔子坡适合10-12-15岁男孩女孩看的书学生课外书三四五六年级小学生

杜莱百变创意玩具书 第一辑(套装5册)光线投影变变变等

杜莱百变创意玩具书 第一辑(套装5册)光线投影变变变等

彼得小铁路.桥梁书(全8册)

彼得小铁路.桥梁书(全8册)

《三国演义绘本》(套装共6册)

《三国演义绘本》(套装共6册)

《DK带我回去·儿童历史大百科》(精装)

《DK带我回去·儿童历史大百科》(精装)

《培生幼儿英语·基础词汇》(礼盒装、共96册、含小猴皮皮点读笔)

当前文章无评论,是时候发表评论了