辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

2023-08-11 12:00:26 18点赞 8收藏 22评论

真是科技无处不在的时代啊,连手表都具备了“减脂”功能,这太让人惊叹了!科技智能穿戴已然走入我们的日常生活,你若身上无一健康智能装备,那可就OUT了。面对didoTF3S这样一款既能减脂轻体还具备健康监测的手表,对于我这样一个迈不开腿管不住嘴的又想追求苗条身材的“精致懒人”简直是香的不能再香了。

话不多说,必须与科技与时俱进,来一款didoTF3S轻体智能手表戴上,轻松迈向现代健康智能美好生活。来和大家分享一下近段时间用了这款手表的真实感受。

辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

首先从包装说起,didoTF3S包装简约雅致,简简单单尽展didoTF3S大气之风。

辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

开箱即见didoTF3S本尊,我们先来看看这块手表的外观设计。didoTF3S搭载了一块1.39英寸的高清IPS屏幕,配以360x360的屏幕分辨率,具有极好的色彩还原性能,并带给我们清晰且细腻的显示效果。

屏幕右侧还搭载了一个圆形旋转操控键、一枚心电/体脂电极片,而最下方的是脉冲磁灸快捷键,通过旋转圆形操控键可以进行各种功能的交互体验,检测键可以进行更为专业精准的健康监测。

辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

在手表的左侧还增加了一枚体脂电极片,这样在监测心电过程中手指按压左右那个按键都可以,测量精度更可靠。

辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

除此之外didoTF3S还拥有白色、粉色、黑色、棕色4种不同色彩、材质的表带可供选择,符合更多人的需求。我手上这个是棕色款的,看上去更加商务风,而且包装内还附赠了白、黑两个硅胶材质的表带替换,后续可以轮着使用。

辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

didoTF3S的背面装载的就是手表的各种硬核技术芯片了,所有核心功能也都靠这些芯片来实现。

辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

didoTF3S整体给人感觉时尚、大气、美观,外观设计上我个人觉得是完美无可挑剔的。无论你是社会精英、白领、居家、打工人都是非常适合的,完全不挑人。

辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

作为一款辅助减脂的轻体手表,我们来看看它的卖点之一,也是此手表的最大亮点“减脂轻体”效果到底如何?

在技术上,didoTF3S搭载的是Pulse-T脉冲磁灸技术,靶向直击人体的内关穴,刺激产出内源性物质 (PYY、瘦素),控制胃肠动力,降低食欲,使人体摄入食物量减少,减少自身对高热量食物的渴望,饥饿感减少,饭量下降,从而管住自己的嘴巴,少吃自然就会起到轻体的作用。一块手表轻松管住自己的嘴巴,这还真心是蛮不错滴哦。

同时didoTF3S采用智能生物阻抗算法,能够精准的测量我们体内肌肉和脂肪含量,配合多种运动模式,全程指导陪练,让我们充分了解自身体脂变化,在控制体重方面做到科学管理健康管理。从技术上didoTF3S手表绝对是科学的,成功的将中医理论与现代科技相结合,让我们轻松实现科学健康轻体,再配以科学的智能计算算法,让我们告别往日痛苦的减肥经历。

辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

佩戴了快一个月了,确实感觉自己的食欲有了明显的改善,曾经晚上爱吃高热量零食的欲望几乎没那么强烈了,要知道之前我可是每天零食不断的,见到零食就口水满溢的那种吃货啊!我要继续佩戴我的didoTF3S,实现我的苗条身姿指日可待!

辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

didoTF3S当然不只是在减脂轻体方面优秀,其他健康监测方面也是出类拔萃的。

实时心率监测,心率异常报警。为了给用户提供更加精准的心电监测,双PD动态连续心率采集技术,ECG动态心电监测,监测数据同步APP端心律异常及时预警,全天全时掌握心脏情况,并有效规避可能突发的健康风险。当你运动过于剧烈,心率出现异常时,didoTF3S手表及时提醒你调整运动状态,是不是给了我们很大的安心感呢?

辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

血压血氧双,全天定时监测。dido FitBlood智能算法自动识别人体,针对调整脉冲频率,24小时监测血氧血压数值变化,全天候看护血氧血压健康,随时了解自身健康,发现潜在健康问题,我们还能够根据健康数据的反馈,及时调整生活作息等方式来改善相应的指标,对于我的健康的管理didoTF3S手表真的时功不可没。

睡眠监测。didoTF3S可实时记录入睡时间、睡眠时长、深浅睡眠状态等多项指标,多方位分分析睡眠状态,提供针对性的睡眠建议,帮助我们优化睡眠质量。要知道睡眠对于我们每一个人都是非常重要的,睡眠不好,精神状态不佳,直接导致工作效率下降,甚或导致各种身体疾病的出现。所以睡眠不可忽视。有了didoTF3S手表的助力,我的睡眠质量定会蒸蒸日上。

辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

在生活方面,didoTF3S涵盖了日常活动监测(记录步数、热量、距离)、女性生理周期提醒、久坐提醒、智能手机拍照、查找手机、天气预报、手机音乐控制、短信提醒等一系列我们日常所需的智慧功能。这些功能看起来不起眼,实则为我们的日常生活提供了非常多的便利性,智慧生活是我们现代人的标配,各样都不能少。didoTF3S当然也不会让我们失望。

在运动方面,didoTF3S支持多种运动模式,跑步、骑行、健身......等等,实时记录运动数据,配合专业的APP可以为我们制定专业的智能运动计划,驱动力拉满,如同腕间全能健身陪练,通过全方位运动数据帮助我们更好的进行科学健康运动。有了didoTF3S手表这样认真负责的24小时贴身私教,我的运动都变得有趣了,喜欢偷懒的我也变得勤快了。

didoTF3S还拥有IPX67级的防水等级,轻松应对水上活动,哪怕是泼溅、雨淋、暴汗都能轻松应对。

辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

续航方面,didoTF3S配置300mAh高密度聚合物锂电池,磁吸式充电方式,充满电需3~4小时,支持长达7~12天的超长续航,完全不用担心电量问题。

辅助减脂 轻体手表didoTF3S全新上市

综合来看,dido TF3S 轻体管理健康手表,健康监测全面,即可在实现血压、血压、心率健康、睡眠等全天候健康监测,又可以及时提供健康数据分析,让我随时掌握自身的健康状态,完全合我心意。而且监测各种功能 都很准,测体脂和脉冲磁灸的功能让我们无需忍受任何苦痛可实现轻松减脂轻体,并且可以测体内脂肪与肌肉含量,针对性的选择一些运动,帮助我管住嘴,迈开了腿,减脂塑型指日可待,简直是太赞了,真心是爱了。