新品倍思M3发布!是否值得入手?开箱亲测!

2023-09-06 17:10:14 0点赞 0收藏 0评论

在8月28日!2023倍思全场景发布会推出了新品耳机-Bowie M3 真无线降噪耳机!

想必一直关注倍思品牌动态的小伙伴,一定开始按捺不住了!但是,小伙伴先别急!

我刚拿到手的倍思M3,这篇文章将为各位小伙伴开箱亲测,希望可以给小伙伴一个耳机选购的参考!

新品倍思M3发布!是否值得入手?开箱亲测!

那么新品耳机M3在之前的耳机的基础上增加了哪些功能?

首先是在外观上,我选的是依旧简洁大方的白色款式!

在打开包装的方式,依旧采用的是倍思熟悉的翻开式设计!

新品倍思M3发布!是否值得入手?开箱亲测!

刚拿到手的那一刻,我对新品耳机M3最大的体验就是,耳机仓更小巧!一只手就可以握住!

打开充电仓可以看到,倍思M3使用的是半耳式设计,佩戴上感觉上比以往的耳机更舒服,毕竟倍思作为数码大品牌,相信在佩戴设计上更好使用了人体工学。

拿起单耳的手感,可以很明显感受到了倍思M3的轻量化设计,特别是对于我们长时间佩戴的情况,做出了不少的改进!

新品倍思M3发布!是否值得入手?开箱亲测!

音质配置上,采用的是生物振膜喇叭,因为优点在于弹性好,对于低频高频都会发挥出很好的效果!

而且倍思M3增加了专有的空间音效技术,在家就可以享受影院的感受,特别是在追剧,演唱会以上的情况,听起来是真的强!

倍思M3的降噪功能上,倍思M3采用的是目前市面上主流的主动降噪,最大降噪深度可达到-30dB。

新品倍思M3发布!是否值得入手?开箱亲测!

和普通降噪耳机相比,倍思M3在降噪功能上,还增加了一个自适应降噪。

简单来说,可以通过我们周围环境的噪音,自动切换降噪程度!我比较喜欢这一点,平时去图书馆,去商场等,完全不用担心降噪问题!

在通话降噪技术上,,倍思M3采用了六麦通话降噪,还增加了AI抗风噪算法,所以即使外出也可以和小伙伴打电话,聊天!

在连接上,倍思M3采用的是蓝牙5.3版本,并且带有自双通道低延迟技术,在蓝牙的稳定和性能的基础上,能够更好的降低延迟,从官方发布的数据来看,可以把延迟最低控制到0.06秒!

新品倍思M3发布!是否值得入手?开箱亲测!

倍思M3续航,在官方发布的资料,单耳关闭降噪的后,使用的续航可以达到6.5小时,整个充电仓的电量可以在30小时。

我个人在实测中,基本上差不多,涵盖了环境因素,和使用因素导致的误差。基本上一周冲两次电就足够了。

倍思M3支持APP使用,耳机的模式,连接的功能均可以在APP里调整,这一点就不多说了,小伙伴打开倍思APP都可以看到!

新品倍思M3发布!是否值得入手?开箱亲测!

从我个人来看,新品倍思M3综合功能是不错的,无论是降噪,或是音质方面,倍思在数码领域是很专业的!

而且新品发布的价格在三百出头,如果预算不够的小伙伴,或许可以再等等。迫不及待的小伙伴可以下手啦,目前新品倍思M3均已上线!