2023年宠物烘干箱推荐,什么才是适合自己家的烘干箱

2023-09-06 10:50:22 0点赞 2收藏 0评论

作为一个家里养了好几只猫的多宠家庭,我家是真的离不开宠物烘干箱,你们能想象一天洗三只猫的痛苦吗,真的能累到虚脱,特别是吹干的适合,满屋子的乱窜,抓都抓不住。如果你像我一样对猫咪洗澡吹干头疼的,一定要看下去。

2023年宠物烘干箱推荐,什么才是适合自己家的烘干箱

我会详细告诉你怎么选宠物烘干箱,想直接抄作业的,最下面也有我家也在用的产品推荐。

一、宠物烘干箱主要有三大优势

(1)节省人力

大多数的时候,我们给猫咪吹毛,可能得大半个小时才能完全吹干,有时候可能更久。还得冒着被抓伤的风险,

有了这个小箱子,机器全程代替人工,省心省力。

(2)杂毛不乱飞

给猫咪吹毛的时候,它的毛发也很容易在屋里飘来飘去,收拾麻烦。 宠物烘干机可以防止猫毛随意扩散,方便集中清理。

(3)一个舒适的环境

烘干箱不会有吹风机那么大的噪音,可以给宠物一个安全、舒适的烘干环境。

二、宠物烘干箱应该怎么选。

1、选购正规的品牌烘干箱

宠物烘干箱的是市场鱼龙混杂,小作坊的产品很容易出现安全隐患,正规的品牌烘干箱不但有更好的品控,售后服务也更到位。也是对于毛孩子的最根本的安全保障。

(图片)

2、安全性

谁都不想毛孩子在用的时候出现安全隐患,所以在安全性方面要特别重视,温度调节、良好的通风条件,都是非常有必要的。

(图片)

3、空间大小

选烘干箱的时候一定要考虑自家宠物的情况,还有数量,可以不是空间最大的,但是一定要适中,不然狭小的空间很容易让毛孩子,出现应激反应。

2023年宠物烘干箱推荐,什么才是适合自己家的烘干箱

这些是一些比较重要购买点,选宠物烘干箱的时候一定要三思而后行。

想要抄作业的,一定要好好看。接下来我就要介绍我家在用的jirpet F1 吹干箱

首先是安全性这方面,jirpet除了拥有温度调节这种基础功能外,还特比安装了安全自检程序,每秒都会有20次的自检扫描,杜绝过热、短路等安全隐患。箱内湿度过高时自动排湿系统也会工作。全方位呵护毛孩子健康。

2023年宠物烘干箱推荐,什么才是适合自己家的烘干箱

这款是5D出风的,全方面包裹,像平常比较难干的肚子,都能很好的吹干。宠物在里面怎么动都没关系。

2023年宠物烘干箱推荐,什么才是适合自己家的烘干箱

顶部有一个很大的集毛器,可以吸附住吹下来的杂毛、废毛,清理也非常方便。 (图片)空间方面,jirpet F1是75L的超大空间,像我家一般都是两三只一起吹,多宠家庭用起来也很方便。

总结一下:

宠物烘干箱并不是所以人都需要,但是买了也不亏,可以很好的提升养宠的幸福度,不过购买的适合,一定要根据自家毛孩子的体型和性格进行购买,同时在使用的过程中,一定要密切注意自家宠物的状态,切不可放任不管,安全最重要!

Jirpet 官方旗舰店

京东京造 宠物沐浴露犬用 氨基酸清洁祛味去污止痒低敏温和500ml

神经猫猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

MIISHIIEM 英国米时乐宠物药浴香波猫狗沐浴露植物精华草本抑菌止痒护毛柔顺

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖沐浴露猫咪浴液洗澡香波500mL

小冻狗狗沐浴露除臭去味持久留香猫咪洗澡香波浴液宠物护毛素 猫沐浴露 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

XUEDIAO 雪貂留香 狗沐浴露 520mL

XUEDIAO 雪貂留香 狗沐浴露 520mL

whycat沐浴露狗狗沐浴液泰迪质地柔和清洁洗澡宠物用品ycat懒猫岛

卡露诗(calus)宠物猫咪沐浴露玻尿酸洗护一体洗澡香波成幼布偶专猫定制520ml

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露