我的省钱小妙招,建行,工商,农行银行卡活动合集

2022-11-18 13:39:27 157点赞 1788收藏 93评论

各位值友,省钱就是赚钱,现在各种银行卡有很多优惠活动,领到优惠就是赚到,就总结一下我目前知道的一些活动吧。现在我只有三个银行卡,分别是中国农业银行,中国建设银行,中国工商银行,所以我说一说我在这三个银行卡发现的优惠活动。

中国农业银行优惠活动

中国农业银行目前我只发现三个比较好的活动,第一个农行app里面的本地优惠。

本地优惠入口本地优惠入口

青岛本地优惠

点进去各个地区有不同的优惠,目前我在青岛,我就展开说一下青岛的一些本地优惠。

本地优惠本地优惠

第一个智慧商圈,点进去花费两分钱可以购买5-10元不等的优惠券,购买后可以在卡卷中心查看购买的优惠券,消费时出示购买的优惠券二维码就可以了,每月一个人只可以购买一次优惠券。

智慧商圈智慧商圈

第二个是数字人民币秒杀活动,周一至周四,数字人民币支付2分钱获取预约秒杀资格,2个工作日内2分钱将自动退款至原支付账户中。预约完成后,请于周四11时点击商品参加秒杀。

秒杀活动秒杀活动

奖品为盒马鲜生代金券,美团外卖券,京东E卡,肯德基,奈雪代金券等。这抢东西还得靠网速,网速不行抢到的几率就小,我也只抢到过几次。抢到之后复制券码至“青岛农行微银行”公众号,回复“兑换”,点击兑换链接,输入券码,即可查看可兑换的权益。我就只抢到过几次,目前几星期是一直没有抢到我的省钱小妙招,建行,工商,农行银行卡活动合集

第三:以上两个是长久不断的,剩下的活动基本都是在过节时会出现,这就需要多留意发现了。

其他地区本地生活优惠活动

我的省钱小妙招,建行,工商,农行银行卡活动合集

在本地生活中,左上角地址进行修改。修改到广东茂名,这有幸运大转盘活动,可以活动三元红包🧧。

生活缴费抽奖

农行可以进行生活缴费,缴费我都是交给湖南常德的,缴费0.01元,就可以抽奖,每月最多抽两次。能抽中10元,5元,1200小豆还有未中奖我的省钱小妙招,建行,工商,农行银行卡活动合集

生活缴费生活缴费

点击立即前往抽奖点击立即前往抽奖

一般月初缴费容易中奖,我就中了10元和5元立减金,绑定到微信,之后付款通过微信选择农行进行付款就可以使用了。

我抽中的立减金我抽中的立减金

目前这些是我发现的农行的一些优惠活动。

中国建设银行优惠活动

1.手机银行会员

进入建行app-我的-手机银行会员,轻松升级青铜,领10元猫超市卡,如果完成其他任务,还可以获取更多权益。

活动入口活动入口

会员权益会员权益

2 惠省钱月月省钱

在建行app搜索🔍栏上搜索惠省钱月月省钱,跳转进入活动,用户进入“惠省钱”活动页面抽取购买价格并成功支付页面显示的费用后,即可获得对应优惠券包。每张省钱卡包含5张总价值为36元的微信支付立减金,面额分别是2元、3元、5元、6元(满66元使用)、20元(满100元使用),其中微信立减金种类根据用户购买时所选种类发放。

我的省钱小妙招,建行,工商,农行银行卡活动合集

在这页面下边也有另外一些活动,福利享不停。

我的省钱小妙招,建行,工商,农行银行卡活动合集

点击消费达标抽大奖,跳转到微信进行报名。报名客户在消费统计期内,使用微信支付绑定建行卡(借记卡或信用卡)进行消费,达标后可自主选择参与金额奖或者笔数奖抽奖。只能选择一次,每个月有两期,1-15号,16号到月底。

笔数奖品笔数奖品

金额出奖品金额出奖品

3.建行生活app

下载建行生活app,里面活动不少,可以每周抽取立减金,入口为建行生活app—热门活动—周周有好礼,进行抽奖

进入周周有好礼进入周周有好礼

中国工商银行优惠活动

1. 国宝知识pk赛

进入中国工商银行app,最近有个活动国宝知识pk赛,前几天首页就有,刚才没有看见,不过也可以通过微信扫描二维码进入,进行知识答题,如果经验累积50可以进行抽奖,不过不是必中。或者经验累积到100积分也可以兑换10元立减金。累积到200,兑换20,以此类推最高可获得100元立减金。

国宝大会入口,有时候容易没有国宝大会入口,有时候容易没有

答题界面,点击经验值可以去兑换或者抽奖答题界面,点击经验值可以去兑换或者抽奖

经验抽奖,最高可获得88立减金。抽奖还有可能啥也得不到经验抽奖,最高可获得88立减金。抽奖还有可能啥也得不到

哈哈哈,比较幸运获得了66立减金哈哈哈,比较幸运获得了66立减金

2.任务中心抽奖

入口,在首页可以看到任务中心,或者在搜索🔍栏上搜索任务中心,都可以进入。

首页任务中心首页任务中心

通过做一些相应任务进行抽奖,最近1118节,很容易活动11.18立减金,甚至有机会获得110元立减金。

任务中心立减金任务任务中心立减金任务

今天刚抽中的立减金今天刚抽中的立减金

目前我就发现了这些支付相关的优惠活动,如果你们也有一些优惠活动我不知道的,欢迎在评论区补充,我也想白嫖我的省钱小妙招,建行,工商,农行银行卡活动合集