Jk制服的穿搭安利分享-衬衣篇

2022-11-04 17:42:57 9点赞 17收藏 17评论

好像有很多人都不太知道JK和JK制服的区别。先给大家来浅浅的科普一下。JK一词来源于日本网络语言,意为女高中生。

JK制服则为女子高中生制服,当然大部分人也是把它当做一条普通的小裙子来穿,大概在四五年前,他还是算一个比较小众的圈子。最近的话比较普及,大家都会买一条jk穿。

下面会从衬衫来给大家推荐一些单品!告诉大家怎么可以搭配出来一套最简单的jk!让大家轻轻松松变身jk少女。当然都是很平价不过百的衬衫,大家可以放心食用!

一、衬衣

①衬衣比较推荐风琴褶的衬衣!他不像白衬衣那么平平常常,有那么一些设计感。但是也不会很花里胡哨,让人觉得看上去就很不舒服。他就是有两条风琴褶,整体还是比较干净百搭的。

Jk制服的穿搭安利分享-衬衣篇

这里推荐的是心脏地震家的衬衫,因为经常在他家买小裙子。所以感觉他家的质量一直都很不错,品控也是可以的。大家可以参考一下。而且他家的评论也很好,大家都比较喜欢这一家店铺。

【心脏地震】风琴褶jk制服衬衫女夏短袖圆领女款通勤日系学院风女69元淘宝精选去购买

②第二种衬衫的选择就是那种带有小刺绣的衬衫。比如说带一个小熊或者文字样子的衬衫,就像我穿的这样。

Jk制服的穿搭安利分享-衬衣篇

这件衬衣是谜兔少女家的熊本熊系列,还有两个版本的熊本熊,一个是蒙着眼睛的,一个是合掌的。分别对应的是一个是圆领,一个是尖领。这个衬衣给我的感觉就是面料比较厚实,用料特别好不容易皱也不会透。而且他的领口上还有两个小熊的熊掌,特别可爱。

Jk制服的穿搭安利分享-衬衣篇

③当大家已经习惯了白衬衫的穿搭以后大家可以看一下条纹格子衬衫。这一件是来自星野家的衬衫,他家的衬衫灰色的长袖,感觉特别有质感,和灰色的裙子搭配到一起特别好看。算是我拿到手感觉特别惊艳的一件衬衫。质感真的特别绝,大家可以看一下实拍图。

Jk制服的穿搭安利分享-衬衣篇

穿上它以后感觉给这增添了别样的风景,感觉整个人都显得特别高级,特别有质感。也可能是灰色的缘故。总之是一条感觉不是很贵,但是质量又很好,性价比特别高的小衬衣。

Jk制服的穿搭安利分享-衬衣篇

④第四种可以试一下同色系搭配,比如说深色的小裙子,就搭配有深色刺绣的衬衫,整体色调也会看起来特别协调,特别好看。图里用的是蓝色刺,就是平时也可以在正式场合穿的正常衬衣。

Jk制服的穿搭安利分享-衬衣篇

⑤最后一种是刺绣颜色比较浅的银白色的刺绣衬衫,这样的刺绣衬衫可以和任何的浅色的小裙子搭配,而且和深色的小裙子搭配不会特别违和,属于比较百搭的类型因为,它的刺绣的颜色比较浅。

Jk制服的穿搭安利分享-衬衣篇

这件小衬衣当时还是吃了别人的安利买的,他是一个比较普通的衬衣,没有别的乱七八糟的花纹,只有一个银色的刺绣。给大家安利一个我比较喜欢的衬衣吧。因为他的刺绣是一个小松鼠抱着瓜子吃的小圆形刺绣,所以我感觉很可爱,大家可以入手一下这件!

【嗑个瓜子】jk制服刺绣衬衫基础款日系原创角领尖领白衬衫女夏季39.9元天猫精选去购买