创意升级、玩出花样!百变磁力声光拼装枪

2022-11-17 14:28:20 2点赞 0收藏 0评论

创意升级、玩出花样!百变磁力声光拼装枪

不知道大家还记不记得小时候的梦想,我们在不同阶段都会有不同的梦想,就像我小的时候就特别喜欢小汽车和枪类的玩具,每次一看到玩具枪就走不动路了,相信跟我有同样经历的朋友不占少数,但我万万没想到,我自己的小闺女竟然也喜欢各式各样的枪类玩具,像水枪了,空气压力枪了,泡泡枪了,每次都跟我玩的不亦乐乎!这次我收到了来自EDUBuilder的百变磁力声光拼装枪,我家公主甭提多高兴了,那我就和她一起体验一下吧。

创意升级、玩出花样!百变磁力声光拼装枪

首先我先做一下简单的开箱,拆开快递见到包装的那一刻我的第一直觉告诉我,这款玩具质量肯定差不了,精致的包装一下就吸引住了小朋友的目光,毫不夸张的说,这款包装过年过节送人绝对拿得出手,非常大气上档次。

创意升级、玩出花样!百变磁力声光拼装枪

打开包装盒映入眼帘的就是这款玩具的所有配件,共计12件。玩具本体采用的是优质的ABS塑胶,随便拿起一件感觉手感颇佳,没有毛刺,仔细闻闻没有任何异味,这也从侧面说明了厂家对产品安全的重视。

创意升级、玩出花样!百变磁力声光拼装枪

体验部分我要说明的是,这款拼装枪具备不错的声光效果,所以我们在正式玩之前需要安装三节7号电池,提供玩具的供电。

创意升级、玩出花样!百变磁力声光拼装枪

玩的时候不单纯是简单的拼插,它在拼插过程中声光的效果和磁力拼接的体验是同步的,在装好配件的一霎那会有相应的声光出现,非常的酷炫,最重要的是孩子可以通过自己的想象力拼出无限可能的形态。

创意升级、玩出花样!百变磁力声光拼装枪

下面我用一小段视频展示一下孩子自由发挥的成果,为了配合场景把幼儿园排练节目的道具服装都找出来了,她说这样比较有感觉。

玩具玩法场景再现。

创意升级、玩出花样!百变磁力声光拼装枪

说点题外话,我家孩子是快7岁了,很久没有见她专注的玩一款玩具玩一两个小时不觉得累的,说明这款玩具的可玩性真的是相当优秀!重要的是这款拼装枪没有其它枪类玩具装填弹药的功能,可以说安全性也是一流的。

创意升级、玩出花样!百变磁力声光拼装枪

经过这段时间我和孩子的体验,我能感觉到孩子对这款EDUBuilder百变磁力声光拼装枪真的是爱不释手,时不时就拿出来兴奋的说:看,爸爸,我解锁了新的形态,它是这样使用的,我来教你好不好。。。虽然说这款玩具适用的年龄段是18个月以上,但个人觉得这款玩具适应的年龄最起码到6-7岁不成问题。以上是我和宝贝的一点体验,希望能对宝爸宝妈们有所帮助,谢谢观看。