双十一洗面奶怎么买?各价位洗面奶推荐(二)

2022-10-27 20:25:56 4点赞 4收藏 3评论

在上一篇各价位洗面奶推荐中主要推荐的是价位从一二十到五十左右的洗面奶,突出的就是一个性价比和便宜能用。

在这一期里面,会给大家推荐一下价格稍贵,但是更有格调,带有小资生活的洗面奶,除了性能够用,还有不一样的特点。

芙丽芳丝洗面奶

这一款洗面奶是我用过的第一款氨基酸洗面奶。用完第一次着实把我惊艳到了:清洁的很干净,但之后脸上完全不紧绷!这也是我第一次尝试到氨基酸洗面奶的好用。另外这一款不像其他他用起来不会有特别的香味,反而是有一股淡淡的味道。

双十一洗面奶怎么买?各价位洗面奶推荐(二)

并且在大妈的爆料中,这一款经常有好价,各位可以留意一下!

双十一洗面奶怎么买?各价位洗面奶推荐(二)

芙丽芳丝(freeplus)洗面奶氨基酸洁面乳100g深层清洁温和不紧绷敏感肌男女适用日本进口120元氨基酸弱酸洗面,配合保湿成分,清洁污垢不干燥。京东国际去购买

二爷氨基酸洗面奶

二爷的这一款氨基酸洗面奶的外包装看起来就很不错,有一种高档的感觉。

其次他用的也是氨基酸无皂基的配方,所以在控油的同时不会加重皮肤的问题。

双十一洗面奶怎么买?各价位洗面奶推荐(二)

二爷男士氨基酸洁面乳男士氨基酸洗面奶温和洁面控油去油补水保湿氨基酸洁面乳148ml98元京东去购买

Elta MD氨基酸洗面奶

这一款洗面奶也是被很多人所青睐的一款洗面奶,他用起来有一个特别的地方,就是挤了之后轻轻抹匀在手掌,它就会自动发泡,这一点还是挺神奇的。同时他有一股淡淡的黄瓜味,也是挺特别的。清洁效果也是不错,用完不紧绷

双十一洗面奶怎么买?各价位洗面奶推荐(二)

EltaMD美国进口氨基酸泡沫洁面乳洗面奶207ml/瓶男女士敏感肌深层清洁168元氨基酸保湿洁面 温和护肤 深层清洁京东国际去购买

这款好价不多,大家可以留意下大妈站内爆料

双十一洗面奶怎么买?各价位洗面奶推荐(二)

这一期主要是分享了小资价格中的三款洗面奶,三者虽然都为小资价位,但是价格上并不打架,每一款也都是属于性能不错的产品,接下来还会更新价格更高的系列。各位可以按照自身需求来购买,最后放个总结图如下:

芙丽芳丝 洗面奶氨基酸系温和清爽男士女士洁面官方正品

芙丽芳丝 洗面奶氨基酸系温和清爽男士女士洁面官方正品

二爷 男士氨基酸洁面乳男士氨基酸洗面奶 温和洁面 控油去油 补水保湿 氨基酸洁面乳148ml

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳