宝贝,我们一起做饭——十月稻田线下体验活动

2022-10-31 23:12:04 4点赞 0收藏 0评论

作为一个东北人,东北大米绝对是家中的第一主食。家里最常吃的大米就是十月稻田的寒地之最和长粒香。

十月稻田寒地之最五常大米5kg五常稻香米稻花香2号东北大米十斤139元京东去购买

10月有幸参加了十月稻田举办的线下推广(亲子宝贝,我们一起做饭——十月稻田线下体验活动 )活动《妈,教我煮饭》。大的小的玩的都很开心,特此流水账一篇以作记录。

活动在朝阳某轰趴馆举行,整个场地布置非常高大上而且细节满满。从进门的签到处、准备区到拍照背景板,活动大厅。处处都装点着稻谷麦穗和今天的主角产品——十月稻田2022鲜米

宝贝,我们一起做饭——十月稻田线下体验活动

十月稻田22年当季新米东北香米2.5kg大米5斤39.9元京东去购买

大妈的活动也是一如既往的用心,各种设施工具准备完善,并且考虑周全。食材都提前处理洗净并以家庭分开放置、各种消毒措施齐备。在目前这个大环境下也让所有人更多了一份安心。随处可见的大妈logo和品牌方logo,同时遮挡了无关厂商的logo,品牌意识满分。全程活动有图片直播,只需简单扫码即可观看并参与互动和分享。

宝贝,我们一起做饭——十月稻田线下体验活动

随着值友们的陆续到来,现场也开始热闹起来。尤其是孩子们,更是东瞧瞧细看看,永远充满着好奇。扎起围裙,带上厨师帽。小厨师们准备登场了。

宝贝,我们一起做饭——十月稻田线下体验活动

主持人登场宣布活动开始,并开始介绍整个活动流程。首先就是产品介绍和一些关于大米的小知识。并穿插着提问和采访环节。所有人都认真听讲,孩子们也都争先回答问题。

宝贝,我们一起做饭——十月稻田线下体验活动

小实验环节,在家长的帮助下,孩子们都顺利完成,学习知识的同时收获满满的成就感和参与感。

宝贝,我们一起做饭——十月稻田线下体验活动

作为热身的摇饭团小游戏,孩子们在家长的帮助下,利用饭团小神器制作出香甜可口的肉松海苔饭团,迫不及待的品尝起来。

宝贝,我们一起做饭——十月稻田线下体验活动

最重要的煮饭活动开始了。各个家庭分别领取随机分配的食材,开始创新制作家庭专属的花式米饭。

宝贝,我们一起做饭——十月稻田线下体验活动

随着时间的推移,各个家庭陆续完成了各色菜饭的配制,利用小米电饭煲简单易懂的操作,小朋友也可以轻易的进行烹煮。活动场地中的丝丝水蒸气陆续升起,饭香逐渐弥漫起来。

宝贝,我们一起做饭——十月稻田线下体验活动

活动还特意额外安排了亲子互动,家长和孩子互相写下了希望的寄语,不管是作为约定,还是期盼,总让人心中一暖。

宝贝,我们一起做饭——十月稻田线下体验活动

在作品评比环节,每个家庭都分享了与十月稻田大米的故事和本次活动的感想,作为值友们广泛认可的大米品牌,尤其是本次活动重点推荐的2022鲜米,更是得到了大家的一致肯定和好评。同时,每位小厨师都收获了属于自己的专属奖状和伴手礼。

宝贝,我们一起做饭——十月稻田线下体验活动

圆满快乐的活动已接近结束,所有人高喊“十月稻~田~”,让大合影记录下我们美好的亲子时光!

宝贝,我们一起做饭——十月稻田线下体验活动

京东家政 2小时日常保洁10次电子兑换券 家政保洁服务上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/(武汉预售)地区

京东家政 自营2小时日常保洁 单次电子兑换券 家政保洁服务上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆地区

京东洗衣 服务 衣服任洗 棉服/羽绒服/衬衫/外套等 上门取送 干洗水洗 去渍熨烫 3件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 羽绒服/棉服/大衣/运动鞋等清洗 洗衣服务 衣鞋任洗5件

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东家政 自营3小时日常保洁 单次电子兑换券

京东家政 自营3小时日常保洁 单次电子兑换券

京东洗衣 京东 洗衣服务 衣鞋反季洗 衣鞋任洗3件 (5-9月可用)

丰巢到家 丰巢洗护 洗衣洗鞋服务 衣鞋任洗3件

丰巢到家 丰巢洗护 洗衣洗鞋服务 衣鞋任洗3件

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 6件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 6件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗6件

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗6件

京东家政 2小时双面擦窗服务 单次

京东家政 2小时双面擦窗服务 单次

轻喜到家 家政保洁服务 4小时*3次日常保洁

轻喜到家 家政保洁服务 4小时*3次日常保洁

京东家政 自营洗衣机清洗单次电子兑换券 滚筒洗衣机免拆洗服务 家电清洗 家电服务 北京地区

自如家服 自如家政保洁服务 日常保洁2小时 钟点工上门到家

自如家服 自如家政保洁服务 日常保洁2小时 钟点工上门到家