数码生活志 篇六十五:还有这样的主动降噪耳机?支持三模连接,潮流舒适又好听!灵野G6头戴式蓝牙降噪耳机晒单

2023-10-26 13:20:21 11点赞 7收藏 11评论

前言ヾ(≧▽≦*)o

Halo~大家好! 我是 爱生活爱分享 的耀哥哥,又跟大家见面啦!

之前跟大家分享过很多款耳机产品,基本都是 主动降噪耳机 ,这原因也很简单: 上班坐两个小时地铁,吵杂又困,唯有降噪隔音下的音乐才能治愈我的脆弱打工人心灵。 相信大家日常通勤也会有这样的需求,这也是现在 主动降噪耳机特别受欢迎 的原因。

现在换季准备入冬,于是我入手了 灵野G6头戴式主动降噪蓝牙耳机 ,这样冬天我不仅能听歌还能暖耳朵~

▲之所以选择这款耳机,主要是它太优秀: 48dB的降噪深度 以及 三模式连接 ,其中支持 2.4G接收器连接 ,这对于我这样的游戏玩家来说太重要了!此外它外观也好看,戴起来舒服,续航可达 130小时 ,我基本一周一充就行,很舒心。接下来给大家细说细说,希望能够给大家的耳机选购提供参考~

开箱·产品细节ヾ(≧▽≦*)o

还有这样的主动降噪耳机?支持三模连接,潮流舒适又好听!灵野G6头戴式蓝牙降噪耳机晒单还有这样的主动降噪耳机?支持三模连接,潮流舒适又好听!灵野G6头戴式蓝牙降噪耳机晒单

灵野G6头戴式蓝牙耳机 外包装非常简洁,正面是产品渲染图,我选购的是 月光白 。此外还能可以看到它 支持蓝牙5.3、ANC主动降噪 以及 游戏低延迟模式、130小时续航时间 等特点。包装采用 抽拉式设计 ,取放很轻松,配件安放稳妥,耳机还特别用了个袋子装好,挺用心了。

▲内容物一览图。除了 灵野G6 本体之外,还有 2.4G接收器、插拔式电竞麦克风、A-C充电连接线、皮质收纳袋(这个真的是惊喜) 以及详细说明书。

接下来咱们看看 灵野G6头戴式蓝牙耳机 怎么样:

▲我选购的这款 月光白 ,颜色接近米白色,耳罩外侧用了磨砂金色点缀,高级感满满,戴出街多帅气!

▲耳罩的外侧设置了 多个功能功能按钮以及接口 。其中左边分别是 电源键、音量键+/- 还有 麦克风接口 ,右边则是 ANC功能键 以及 Type-C连接口 ,有了这些按钮操控起来更方便了。

▲耳罩采用了 全包耳设计 ,用了 优质蛋白皮+零压感记忆棉 ,亲肤透气又适合长时间佩戴。

▲头梁采用了 高品质钢材质 ,收放自如的同时也加上了填充衬垫,戴起来头顶也舒适,没有压力感。

▲头梁支持 多段无痕伸缩 ,对于不同头围、头型的用户都非常友好不管大头小头,佩戴都舒适

▲而在收纳方面, 灵野G6 采用了 单转轴设计 ,让整个耳机可以大大减少收纳体积,配合附赠的收纳袋,出行体验确实非常好~

产品体验ヾ(≧▽≦*)o

▲前面分享了这么多,实际佩戴一下试试之后, 灵野G6头戴式蓝牙耳机 佩戴时候的舒适感确实不错,戴久了也不会夹耳朵。另外它 降噪深度高达48dB ,开启主动降噪模式之后,周围瞬间就安静了,接下来就能够静静听我喜欢的歌曲啦~

如果是在候机、候车的时候,还能切换到 通透模式 ,这个时候外界的报站声音会传入耳朵,保障使用者不会耽误行程,特别方便。

▲再说说音质表现方面。 灵野G6头戴式蓝牙耳机 支持 蓝牙5.3 ,连接更快更稳定,同时游戏音效延迟也相比之前有更好的表现。配合耳机的 40mm HiFi动圈大单元 + 高分子蚕丝复合振膜 ,音乐的解析力、表现力都挺不错,高音通透、低音浑厚,人声清晰,听流行音乐感受非常棒!

▲此外 灵野G6 还支持 2.4G连接 。使用前先把 2.4G接收器连接设备 ,然后 点击四次ANC按钮 即可切换到 2.4G模式 初次配对时需要同时按下“+、-”两个按键5秒,即可实现配对 。下次使用只需要切换到2.4G模式就能自动连接了。

▲相比蓝牙模式, 使用2.4G连接模式能够提供更低的游戏音效延迟 低至15ms! 作为一名资深游戏爱好者,我打游戏肯定用这个模式了。

灵野G6 在续航方面也同样出色。其搭载了 1000mAh锂电池 ,普通蓝牙连接下续航可达 130小时 ,而开启ANC主动降噪/使用2.4G模式下也拥有惊人的 98小时 !另外,因为它还支持 USB有线连接 ,插线后切换到 Aux-in播放 。因此在使用 A-C充电线 连接电脑的时候,能够 边充电边使用 ,完全不影响体验,这点特别好评!

体验总结ヾ(≧▽≦*)o

在吵杂的环境下,想要安静听歌,有时候真的是一种奢望……而像 灵野G6头戴式蓝牙耳机 这样一款 深度降噪的头戴式耳机 就能够更好满足这个需求。它拥有 48dB深度降噪 ,佩戴舒适而且在 40mm HiFi动圈大单元 + 高分子蚕丝复合振膜 加持下,解析力表现力都不错。而它还支持 蓝牙5.3/2.4G连接/有线连接 三种模式连接,适用于各种场景,同时 1000mAh锂电池 带来 130小时的超长续航 让这款产品更上一个台阶。

综合我的体验来看, 灵野G6头戴式蓝牙耳机 确实很值得入手, 价格三百元不到 双十一想入手蓝牙耳机的朋友们可以留意一下哦~

好了,以上就是本次分享的全部内容,非常感谢您的阅读!我是爱生活爱分享的耀哥哥,祝您生活愉快!

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机