肯德基3元早餐你觉得值吗?

2023-10-25 12:27:14 13点赞 21收藏 25评论

大家好,我是大宝,心美手巧。

今天和大家分享一下招商银行每月一次的肯德基3元早餐购买方式,有达标的值友可以试试。

肯德基3元早餐你觉得值吗?

招商银行账户都有评级,招行的客户评级体系,5万元应该就是达到3元早餐的最低限度M4级,每月1号的11点可以直接领取权益。

肯德基3元早餐你觉得值吗?肯德基3元早餐你觉得值吗?

个人觉得肯德基绝对是因地制宜,本土化非常棒的外来企业,早餐融合了中国人民的饮食特点,特别加入了豆浆帕尼尼还有皮蛋瘦肉粥和油条,原价应该也快到10元了。

肯德基3元早餐你觉得值吗?肯德基3元早餐你觉得值吗?肯德基3元早餐你觉得值吗?

10元的肯德基早餐我们怨声载道,3元的肯德基早餐我们值得推荐,路边摊一份豆浆都已经2元一杯,再加上一个小汉堡,少说也得5元,不过有一说一,🍔属实有点小,我吃完根本没有一点点饱腹感,不到11点就饿了。

在唐山来讲,肯德基的店铺数量是远大于麦当劳的,基本覆盖了唐山市各大商圈,相对于麦当劳的麦咖啡早餐和肯德基的豆浆早餐,值友们更喜欢哪个?

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 10份香辣鸡翅(2块装)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 葡式蛋挞(经典)买1送1兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 Y73 5份人气早餐(套餐4选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 甜咸搭配小食两件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

【低至6.3折】肯德基 全是肉无饼底“比萨”满足双人餐 电子券码

【仅售29.9】肯德基周末疯狂拼4件随心选 电子券码

【仅售29.9】肯德基周末疯狂拼4件随心选 电子券码

KFC 肯德基 10份吮指原味鸡 兑换券

KFC 肯德基 10份吮指原味鸡 兑换券

肯德基优惠券 老北京鸡肉卷 新超值全国通用 KFC代下单到店取

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 30份薯条(大)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 30份薯条(大)兑换券