数码产品推荐 篇六十一:夜跑听歌更安全,哈氪运动耳机居然有光环

2023-10-20 17:26:28 37点赞 14收藏 73评论

夜跑听歌更安全,哈氪运动耳机居然有光环

在这个快节奏的时代,早晨早起运动的人越来越少了,不是我们不想运动,而是早晨得早早赶地铁挤公交忙着上班。想要运动,也只在晚上了,也因此现在越来越多的人们都夜跑,而夜跑时,我们又总是会戴着一副耳机,听着我们喜欢的歌。

夜跑听歌更安全,哈氪运动耳机居然有光环

很多人会说夜跑戴着耳机不安全,耳朵里塞着一副耳机就接收不到环境音,尤其是周围车辆较多的市区道路。今天,我就给大家推荐一款非常适合运动的耳机——哈氪聆光无线蓝牙耳机。这款耳机为不入耳耳机,佩戴后我们的耳朵依然能够清晰地掌控周围的环境音,而且这款耳机还专门设计了一个发光的光环,能够时刻警示,让我们更加安全。

夜跑听歌更安全,哈氪运动耳机居然有光环

盒包装是很有质感的纸盒材质,盒身印刷产品渲染图片,并标识产品名称。里面包含耳机、C to C数据线、USB转接头和说明书。

夜跑听歌更安全,哈氪运动耳机居然有光环

机身采用人体工学设计,耳机两端设计了一个弧面,可以适配不同用户的不同耳廓。机身重量仅为24g,佩戴时几乎无感,夜跑时戴着非常稳定舒适。

夜跑听歌更安全,哈氪运动耳机居然有光环

聆光机身一侧设置了3个按键,分别是开关键和音量加、减键。同时,内置32G的内存,可以存储近3000多首歌曲,夜跑时无需带着手机,机身自身就能存储着我们喜欢的歌曲,无需要其它设备也可以随时听歌。

夜跑听歌更安全,哈氪运动耳机居然有光环

哈氪聆光采用了开放听音设计,通过特定的音腔结构和声平衡导管技术,能够有效避免声波消散,让我们听得更加清晰。一段时间体验后,发现低频表现特别好,能够让你体验到一种非常精准的立体环绕声。

夜跑听歌更安全,哈氪运动耳机居然有光环

其实,我觉得哈氪聆光最大的亮点,应该就是其后置的光环设计,半圆弧的橙色LED灯带,在夜跑时特别醒目,对于我们后方的盲区能够通过灯带来提醒我们后方的车辆,大大提升了我们夜跑的安全系数。

夜跑听歌更安全,哈氪运动耳机居然有光环

哈氪聆光内置了全新蓝牙5.3芯片,搭载FPC天线技术,使用时连接稳定,传输更快。同时,续航方面采用了大容量锂电池,可持续续航12小时之久,耳机支持闪充技术,充电5分钟就能使用一小时之久。

夜跑听歌更安全,哈氪运动耳机居然有光环

我想,对于经常夜跑的朋友来说,哈氪聆光配置了32G内存,可存储大量自己喜欢的歌曲,夜跑时无需带着手机都能时刻听歌;IPX5级防水功能,无惧雨水、汗水;后置橙色LED警示光环,大大提升了我们夜跑的安全系数;蓝牙5.3加持,连接稳定而快捷;24g的重量,没有任何负重感;不入耳的设计,夜跑时还能感知周围环境音。整体来说,哈氪聆光不仅音质不错,设计感也十足,最最关键的是它让我们夜跑更加安全,值得推荐,值得拥有。

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!