2023-10-31 18:45:08 41点赞 42收藏 42评论

🎉🎉🎉以下为本次评论有奖活动中奖名单,奖品将会在45个工作日内发出,近期请关注站内信通知哦~

用户昵称

奖励

火星一抹黑

蛙咔咔咔咔

沈步渔

陇上腊梅香

小熊在阳台

10000碎银

注:所有奖励都已剔除【异常数据】,如有疑问请在2023年11月30日24点前联系客服解决,逾期恕不处理,感谢理解。

----------------------------

随着洗碗机在国内的保有量不断提高,中国家庭越来越能感受到洗碗机带来的便利,除了能够比手洗更加干净卫生以外,更重要的是重构了中式餐厨家务的流程。洗碗机工作的同时,人没有必要被绑在厨房半个小时洗碗并清理水槽,同时灶具支架、烟机油网和其他一些奇形怪状的器具再也不用手动清洁,不用忍受冬天刺骨的凉水,更不会因为油污水渍的迸溅弄脏衣物,让更多的精力回归烹饪这件事本身。

即便如此,市面上的传统洗碗机在厨房清洁自动化这个事情上,表现还并不完美。毕竟我们还是需要在每次洗碗的时候,像“大厨”一样掂量着添加洗碗粉,少了洗不干净,多了餐具发涩。洗完之后,还要尽快的打开洗碗机放出热气,不然冷凝返潮碗碟又是湿的,还容易滋生细菌。尽管不少洗碗机产品和洗碗耗材厂商试图解决这些使用痛点,但仍然没有摆脱手动操作和“人工值守”。

针对洗碗耗材添加的问题,小米首创性的推出了旗下首款支持智能投放洗碗液的米家P1智能洗碗机,并将开门烘干升级成开关门烘干,搭配官方推荐的亮碟洗碗耗材,真正让我们体验了一把做“甩手掌柜”的感觉。今天小编就带大家深入体验一下这款自动化升级的智能洗碗机,看看米家是如何实现多个方面的体验大幅提升的。

低调极简但更易用——科学的外观和结构设计

首先我们来看一下米家P1洗碗机的外观,钛空灰简约设计,基本延续了米家厨电的家族式风格,钢化玻璃门板材质的运用,使其光泽感更强,无论是深色还是浅色装修风格,都能较好的融入。操控面板除了直观的常用模式按钮外,内嵌了一款2.8英寸TFT液晶屏,兼顾了快速操控和丰富信息的呈现,相比目前很多家电产品使用的所谓图片转印“炫彩屏”,简约美观的同时更具实用性。

打开洗碗机,可以看到16套大容量碗篮布局合理,空间利用更充分。米家P1采用了对于勺、筷更友好的三层碗篮布局,相比于两层碗篮+筷笼的设计,更节省下层碗篮空间,能放得下更大的炒锅或者多放几个大碗。上碗篮支撑三层可调,在放置一些深锅或者高脚杯时更加灵活,通过动图我们可以看到,米家P1的上碗篮调节非常方便快捷,开锁和提拉可以用同一个动作完成。

【评论有奖】《到站秀》自动化洗碗再升级 米家智能洗碗机P1开箱体验【评论有奖】《到站秀》自动化洗碗再升级 米家智能洗碗机P1开箱体验

下层碗篮同样保留了筷笼以应对多人多餐一起洗的场景,并且可活动碗架和盘架设置的更多,在摆放一些炒锅或大件时相对更轻松。在调升上碗篮的情况下,下碗篮能放下34cm直径以内的炒锅,手把长度24cm、高度29.5cm锅具也都能放得下,另外配合背部增强喷淋臂,一些较小直径的锅也可以竖直放置,让清洗更有针对性,有效应对重油污烹饪的场景。

从此告别手动加粉——洗碗液智能投放

我们之前通常只能在洗衣机上看到的智能投放功能,终于来到了洗碗机上。受限于体积和投放方式,传统洗碗机通常使用洗碗粉、洗碗块或洗碗凝珠,并在洗涤过程中一次性释放。首先洗碗粉放多放少全凭用户的手感,放少了油污难以清除,多了碗碟会留下白色痕迹和异味,即使是洗碗块和洗碗凝珠也是针对洗碗机满载去定量的,洗少量碗碟多少会有些浪费。

针对这类问题,米家P1洗碗机增加了洗碗液的选项,门板内置了450mL的储液仓,搭配官方推荐的亮碟洗碗液,添加一次足够使用两个月,再也不用每次洗碗前添加了。同时搭载智能感应技术,能够自动识别碗碟的脏污程度,实现精准的定量洗碗液投放,保证洗净的同时减少洗碗液残留,当洗碗液快用光的时,自动提醒装置会联动机身屏幕和APP提醒用户添加,相当于配备了一位洗碗液管家,用户再也不用操心放多放少,什么时候放的问题了。

如动图所示,添加方式非常简单,而且使用亮碟洗碗液之后,由于采用了多效合一的配方,在满足中西餐具油污的全面清理的同时,添加了表面活性剂和软水盐功能,让玻璃餐具透亮,有效避免水垢沉积,基本不用再添加其他的洗碗盐或者亮碟剂了,你只需要根据提醒两个月添加一次洗碗液即可。并且亮碟洗碗液达到了安全无残留的标准,完全可以放心使用。

当然如果你更习惯使用洗碗凝珠,同样可以通过米家P1洗碗机的洗碗剂舱添加亮碟极净洗碗凝珠,洗碗机会自动进行一次一颗的定时释放,同样方便省心。强力清除油污的同时,还能有效保护玻璃和银器餐具,同样集成了软水盐成分和表面活性剂,能够预防水垢并且让餐具更加闪亮,干燥更快。

更彻底的“无人值守”——自动开关门

在洗碗机洗碗的全流程中,与洗涤同样重要的就是烘干,如果不能实现有效的干燥,淋湿的碗碟会重新滋生细菌,不仅会抵消洗碗机比手洗更干净的优势,还会让玻璃和瓷器痕迹斑斑非常难看。目前主流的洗碗机烘干方式主要有余温冷凝、热风烘干以及开门烘干,但每一种方式都有相应的短板,冷凝省电但耗时长、干燥效果差,热风烘干速度快,但非常耗电且容易返潮,开门烘干相对更高效,不过打开的门板容易进灰进虫子,难以长时间存放,还是需要人手动关上门板。

剩余20分钟时开门烘干剩余20分钟时开门烘干开门烘干中,蒸汽升腾而出开门烘干中,蒸汽升腾而出

米家P1洗碗机不仅将这三种烘干方式统统整合,实现了快速、彻底且省电的烘干,干燥时间大幅缩短,并且在开门充分释放热蒸汽之后,能再次将门板关闭,有效阻隔外部污染物的进入,更重要的是,洗完后不需要手动再次将门关上,可以随意设定出门在外或者半夜睡觉的时间来洗碗,不用担心洗碗后碗碟重新变脏,比传统洗碗机能更好的利用时间。

烘干结束时自动关门烘干结束时自动关门

同时还搭载了离子除菌科技,配合洗涤时的75℃高温,能实现99.999%的超高除菌率。在洗涤结束后,P1洗碗机会自动进入抑菌保管模式,自动定时启动热风烘干和离子抑菌,保管时间最长可达7天,抑菌率也高达99.9%,完全可以当成临时的储碗柜或消毒柜使用,即便是洗碗了犯懒不想马上把碗拿出来,也不用担心滋生细菌产生异味。

内外都干净——双驱变频+背部喷淋

当然能把碗碟洗净仍然是保持干净除菌、安全用碗的前提,米家P1洗碗机采用了双驱变频BLDC电机,最大水压可达45000Pa,超强洗涤动力能快速去除顽固污渍,并且在需要骨瓷柔洗时能精准降低水压,避免损坏餐具。三层喷臂采用星形全域喷淋设计,720°无死角冲淋,我们可以从下图中看到中层和上层喷壁的背部喷口,可以对上下层碗碟的背面进行进一步冲洗,避免污垢残留。

中上层喷淋臂,都有背部喷淋口,以清洗碗碟背部中上层喷淋臂,都有背部喷淋口,以清洗碗碟背部

同时背部还增加了纵向的区域增强洗模块,我们可以利用下层碗篮的活动碗架将锅具竖直放置,将锅面冲向洗碗机背部进行重点清洗,同时竖直放置还有效节省了碗篮空间,能够同时放置更多的其他碗碟,进一步提高了空间利用率。值得一提的是这个增强模块还可以进行上下调节,以应对不同的常用锅具大小。

背部喷淋臂对于竖直放置的锅具有很好的清洗效果背部喷淋臂对于竖直放置的锅具有很好的清洗效果

针对不同的洗碗和特殊餐具清洗需求,米家P1洗碗机内置了12种精细化的洗涤模式,并且每种模式还能够在APP端进行更精细的清洗、烘干、保存时间调节,进一步满足定制化清洗场景。得益于强劲的洗涤效果和高效的烘干过程,米家P1洗碗机能够实现1级水效的节水效果,相比传统洗碗机和手洗大幅节水。同时内置的分层洗功能,可以只单独清洗上层或下层,家里吃饭人少餐具少的时候,也不用攒好几天囤碗,省水省电同时避免了长时间产生异味。

实测效果与米家APP联动

我们针对洗净效果对米家P1洗碗机进行了实际清洗和烘干测试,首先利用重油污对碗碟充分“污染”,并且进行晾干处理给洗碗机增加了难度。可以看到在清洗结束前20分钟,洗碗机完成了前序洗涤和余温、热风烘干,开始执行开门烘干程序,热气从开口处升腾而出。在释放20分钟后,洗碗机自动关门,整个洗涤程序结束,并自动进入抑菌存储模式。

洗碗后打开洗碗机,这个时候能体现出开关门烘干技术与传统洗碗机最大的区别,就是开门瞬间不会有大量热蒸汽扑脸了。查看清洗效果,所有碗碟和锅具都像新的一样,不仅干净闪亮,并且干燥效果很好,很少有水珠残留。这个时候直接拿取碗碟放入碗柜,也不会觉得烫手,毕竟开门烘干的时间已经充分降温了。

当你觉得P1洗碗机已经非常智能的时候,别忘了它还拥有米家的智能生态加持,绑定米家app后,P1洗碗机不仅拥有强大的APP端操控和定制空间,还能够协同其他米家生态家电或传感器,进行自动化的智能联动。举个例子,如果你觉得洗碗机开门烘干会增加厨房的湿度或者温度,可以通过建立自动化程序,在开门烘干时自动打开厨房油烟机排风,关门后结束排风,完全实现厨房空气的智能化管理,不需要手动打开app执行。

米家APP可以进行丰富的功能设置和智能场景联动米家APP可以进行丰富的功能设置和智能场景联动

曾经有一段时间,洗碗机很“鸡肋”的声音在网络平台甚嚣尘上,在经过米家P1洗碗机的深度体验和试用之后,能明显感受到技术进步带来的体验质变,现在的智能洗碗机真的很不一样了!

米家P1智能洗碗机带来的智能投放和开关门烘干功能,基本上解决了洗碗机使用过程中,一前一后两个人工参与的痛点,进一步提升了洗碗的自动化水平,降低了厨房家务劳动的总时长。背靠米家智能家居生态系统,洗碗机这种之前需要大比例人工参与的厨房电器,也能实现丰富的个性程序定制,并进行无感的自动化联动管理,直接将使用体验提升到了一个新的智能化维度。如果你还没有过洗碗机的使用体验,那么米家P1洗碗机真的是一个很好的开始。

评论有奖环节

评论话题: #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手#

评论时间:10月31日00:00-11月1日00:00

评奖规则:小小值将根据评论质量,参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选5个优质评论获得奖品。

活动奖品: 每位获奖用户10000碎银

获奖名额:5

具体规则见下方

活动规则:

1. 请勿发布本活动无关内容,评论字数 不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3. 活动结束后 14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后 45个工作日内发放奖品(大促期间会延迟至60天内),请收藏,留意页面更新中奖名单。

4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

米家小米洗碗机16套大容量嵌入式独嵌两用自动开关门烘干智能分层洗变频节水一级水效P1

[支持88VIP消费券]小米米家洗碗机P1全自动嵌入式16套大容量消毒

亮碟(finish)亮碟洗涤剂清洁剂洗碗液多效合一洗碗机快洗洗涤液亮碟去污去渍通用各大品牌洗碗机700ml/瓶

亮碟(finish)洗碗机专用极净洗涤凝珠洗涤块粉洗涤剂亮碟剂洗碗软水盐洗涤凝珠25颗

MIJIA 米家 WQP12-01 嵌入式洗碗机 S1 12套

MIJIA 米家 P2系列 QMDW1603M 嵌入式洗碗机 16套 黑色

Xiaomi 小米 米家16套嵌入式独嵌两用洗碗机 自动开关门烘干 QMDW1601M 16N1

MIJIA 米家 S1系列 VDW1501M 嵌入式洗碗机 15套 曜石黑

MIJIA 米家 VDW0801M 嵌入式洗碗机 8套 深灰色

Xiaomi 小米 S1 嵌入式洗碗机 15套 黑色

Xiaomi 小米 S1 嵌入式洗碗机 15套 黑色

Xiaomi 小米 米家智能嵌入式洗碗机16套P2

Xiaomi 小米 米家智能嵌入式洗碗机16套P2

MIJIA 米家 小米米家洗碗机家用全自动台式5套S1桌面消毒柜一体机小型刷碗

Xiaomi 小米 米家智能独嵌两用洗碗机16套N1 大容量嵌入式独嵌两用智能开关门热风烘干168H长效存储QMDW1602M

MIJIA 米家 VDW0401M 台式洗碗机 4套 白色

MIJIA 米家 VDW0401M 台式洗碗机 4套 白色

MIJIA 米家 小米米家洗碗机智能8套全自动家小型嵌入式大容量除菌

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米嵌入式洗碗机12套仅需2169

MIJIA 米家 小米洗碗机家用4套洗碗机 台面式

MIJIA 米家 小米洗碗机家用4套洗碗机 台面式

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手#节省时间和精力:洗碗机可以自动完成洗碗的过程,让人们从繁琐的家务中解放出来,节省时间和精力。提高清洁效果:洗碗机使用高温高压水流和洗涤剂来清洗餐具,能够更彻底地去除污渍和细菌,提高清洁效果。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手#最重要的就是清洁能力和智能全自动功能。清洁能力不必多说,智能自动功能应该是洗碗机未来的发展方向。能够做到自动分类归纳储存,并且定期储存部位可以做到定期通风和简单杀菌。最后可以一键调出需要数量的碗筷。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手#
    自从新房装修了洗碗机,确实很省事。真的是让家庭和谐的利器,极大的提升了生活品质,真正的享受了烹饪的快乐,看着餐具放进去慢慢的变干净,心里无比的幸福,说实话每个厨房都应该配一个洗碗机,发明洗碗机的人这么多太伟大了。说说我最看重的特性。
    1、残水问题。用过一段时间后出现的,洗过的碗里有一点点水垢,刚开始怀疑没有完全烘干,于是又多加了一次烘干程序,可是依然有点水垢,要知道紫色病菌最喜欢的就是两样东西:适宜的湿度和适宜的温度,于是不敢怠慢,赶快打了厂家的客服派师傅来修。后来师傅过来彻底检测,发现排水管有稍微渗水,怀疑可能是排水问题,换新的排水管问题解决。可能是刚开始没安装好导致的,问题解决后残水再没发生过。
    2、噪音问题。每次洗碗机在喷淋的时候就会有噪音,问了客服说是因为结构设计这种噪音不可避免,不过看到消毒杀菌烘干后洗的干净发光的餐具,有点噪音也可以接受,但还是希望能有个静音效果更好的洗碗机。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手#
    家务活里洗碗机确实帮了大忙,这个用过的人都懂,再也不用讨论到底谁刷碗的问题了,而且关键洗碗机比你洗得干净,还省水。每天就洗碗机使用的频率最高,省了不少事。
    考虑的因素有很多,洗碗机首先要大而且要有智能自动投放设计,可以根据脏污程度自动调整投放量精准配比洗碗液用量,做到洗的干净,没残留。
    另外要有自动开门排湿烘干设计,烘干结束后还要自动关闭,这样不仅会加速烘干效果,缩短烘干时间,还能有效阻隔飞虫,灰尘落入,防治二次污染。
    我家洗碗机有标准洗和煮洗两个模式,刚开始一直用标准洗,开始洗的很干净,后来用了有大半年时间又开始有残水现象,改用煮洗模式又洗的无比干净,很奇怪。餐具的摆放姿势都一样,都是碗口倾斜向下,为啥两个模式有效果差别。
    后来仔细研究了这两个模式,才发现是漂洗剂的问题,因为标准洗和煮洗温度不一样,时间长了标准洗漂洗剂减少,喷淋的时间过长发生了残水现象。后来补了新的漂洗剂就没有残水了,洗碗机真的太实用了,双十一一定要买个更大的洗碗机,这样连锅都可以放进去洗了。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手#
    洗碗机很多家庭现在都配备上了,它不光能帮我们省时间,还能保护家人身体健康。我觉得一个可以吸引我入手的洗碗机,得具备这些属性:
    第一,杀菌力要强。手工洗碗容易滋生细菌,洗碗机可以高温高压把餐具洗干净,杀死各种病菌病毒,这在流感高发的秋冬季真的很关键,对家里老人小孩健康有好处。
    第二,操作要智能化。能通过app或语音助手远程控制,了解洗碗进度,我即使外出也能随时掌握家里洗碗情况,确保餐具能洗干净。
    第三,洗涤模式要多样化。根据不同餐具材质和污渍,都能自动选洗最合适的模式,还能根据家里使用习惯,定制洗碗时间水温,服务个性化。
    以前我洗碗是大头痛的事,每次吃完饭都要花好长时间擦洗碗碟。有了智能洗碗机后,只要把脏餐具放进去,坐等一会儿,餐具就能洗得干干净净。
    现代人就应该拥抱智能生活,让生活更轻松美好!各位觉得呢?

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手# 家里目前用的是美的14套嵌入式洗碗机,105℃热风烘干,升降碗篮,一级水效,三星消毒,分层洗独立式两用。
    这款洗碗机外观很好看,黑色的大气耐看,升级双驱澎湃动力,三星消毒严标准,消灭幽门螺旋杆菌+H1N1病毒,洗澡非常干净,而且不留死角。
    油污感应暴风喷淋,一键智能洗省心净爽,洗完后会105℃热风烘干,可以长效储存,可升降碗篮,非常方便,高清触控大屏操作简单易懂。
    14套大容量,一次可洗几十块碗碟,家庭聚会也能轻松洗,真的彻底解放双手了,非常喜欢。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手# 看看我家用的小米洗碗机是怎么然后生活更便捷更美好吧。
    只需将碗盘摆放整齐,一键启动,机器将会快速而高效地完成洗碗任务。不仅如此,还能根据碗的数量和脏污程度,智能调整水流和洗涤时间,确保你的碗盘一丝不苟的清洁。
    大容量设计,满足多需求
    不必再担心家庭聚餐时的碗盘不够用,小米洗碗机N1拥有16套大容量设计,能够一次性处理大量碗盘和餐具,轻松满足你的需求。无论是家庭用餐还是宴会派对,这台洗碗机都能胜任。
    独嵌两用,智能开关门
    小米洗碗机N1的独嵌两用设计,不仅能够嵌入式安装到你的厨房柜台中,还支持开关门,灵活多变。这一创新设计不仅让你在使用时更加方便,还能有效地节省空间,让你的厨房更整洁,更时尚。
    热风烘干,碗盘焕然一新
    小米洗碗机N1的热风烘干功能是它的一大特色。不仅仅是清洗,它还能够帮助你的碗盘迅速烘干,避免细菌滋生,确保餐具的卫生。热风烘干还能令碗盘焕然一新,重获光泽,就像刚买回来一样。
    168小时长效存储,取用更便捷
    小米洗碗机N1不仅能够洗净你的碗盘,还能为你存储碗盘。它拥有长效存储功能,能够在洗涤后将碗盘安全存放,随拿随放,简直不要太美好了。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手# 洗碗机最大的特性就是可以减少劳动,不用为了谁洗碗而吵架,闹情绪。对爱干净的人来说不用再碰油乎乎的水洗碗了。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手# 自动洗碗、自动烘干、自动消毒,把用过的脏碗放进去,按下按钮之后就去洗澡睡觉***第二天醒来打开洗碗机拿碗筷,所有餐具都是洁净的。就这难道还不够吸引?

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手# 洗碗机最大的特性就是有效减少了家庭矛盾,促进家庭和谐之神圣器物,这玩意对不想洗碗星人就是神器。 还有就是省时可以去干其他事情,对比手洗还多了消毒。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手#最吸引人的点就是可以偷懒,我吃饱后可一点都不喜欢洗碗。我宁愿做菜2小时都不想洗碗十分钟,而且洗碗机对比手洗还更节能环保,更省水,不用担心洗洁精伤手的问题。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手#
    在快节奏的生活中,便捷高效的生活方式受到了越来越多人的追求,洗碗机正好满足了人们对品质生活需求的一方面。
    我认为智能是未来所有家电的共同趋势,因为智能家电让我们的生活越来越轻松,所以我认为一台智能的洗碗机更能吸引我入手。
    一台配备了先进传感器和智能控温系统的洗碗机,可以自动检测,调节洗碗过程中的温度和水量,我只需要把餐具放在洗碗机内,洗碗机就能自动根据餐具的数量完成一系列的洗碗步骤,提高了洗碗机工作效率的同时,也减少了人工操作的繁琐程度。
    智能洗碗机有更多的清洁模式,不同材质餐具和不同类型的污渍都可以通过不同的清洁模式来高效满足需求,还可以在清洗餐具之后进行智能除菌,消毒等操作,进一步确保餐具的清洁和饮食的安全。
    智能的洗碗机也相对更加节能,可以根据餐具的数量自动调整用水量,用更短的时间完成清洁工作,有效的在清洗过程中节约水电,减少能源的浪费,保障清洁效果的同时也更加环保。
    洗碗机让洗碗这件事变得简单便捷,而智能洗碗机会进一步解放我们的双手,提高我们的洗碗体验。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手#肯定是解放双手啊,吃完饭都愿意躺着玩手机不愿意收拾清洗餐具。这时就突出了洗碗机的作用,放进去自己就给你清洁完成,真的解放双手,轻松很多,人也变的愉快了呢。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手# 手不用油乎乎的

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手# 对于我来说,洗碗机最吸引人的特性之一就是它的定时启动功能。想想看,我可以在下班前将脏碗碟放入洗碗机,然后设置好启动时间。当我回家的时候,令人惊喜的是,所有的碗碟已经以完美的干净状态等待着我。这样,我就不需要亲自动手洗碗了,完全解放了我的双手!更重要的是,这种定时启动的功能还可以根据我当天的时间安排来调整,早晨可以让它在早上启动,晚上则可以在我入睡前启动。这样,我就能享受到无人值守的便利,而碗碟也能在我需要的时候洁净如新。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手#
    在很多家庭中,洗碗机已经成了家中的必备设备。洗碗机不仅能够节省我们的时间和精力,还能保护家人的健康。
    我认为一台具备以下几个特性的洗碗机会吸引我入手。
    首先我希望我的洗碗机可以有效减少细菌的附着,传统的手工洗碗很容易滋生细菌,洗碗机可以通过高温和高压水流来彻底清洁餐具,杀死细菌和病毒,特别是秋季这种流行病季节,对家中老人和孩子的健康是非常有益处的。
    智能化的操作方式也很重要,通过手机app或者语音助手,可以轻松了解和控制洗碗机的工作状态,实现远程控制,即使在外面忙碌,也可以随时了解家里的洗碗进度,确保餐具的高效清洁。
    还有多种洗涤模式和个性化设置,根据不同的餐具材质和污渍类型,可以智能选择合适的清洗模式,还可以根据我们家庭的使用习惯,智能调节洗碗时间和水温,个性化的服务每个家庭。
    在之前,洗碗对于我来说是一件非常麻烦的事情,每次吃完饭都要花费一大段时间去清洗碗碟。有了智能洗碗机,只需要把脏碗碟放入洗碗机,等待片刻,碗碟就会干净如新。
    让我们一起拥抱智能生活,让生活更加轻松美好。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手# 始终认为好的家电最基本的素养就是做好自己的本职工作,洗碗机第一原则就是强大的洗涤能力,其它都是锦上添花,电机、喷淋系统、碗篮设计这些都是影响洗涤能力的点。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手#
    最基础的清洁功能啊,洗得干净不用手洗才叫洗碗机啊。
    然后各种干燥类型的烘干效果是关键加分点。
    而智能控制就是上层建筑了,有肯定比没有还好。

• #你觉得洗碗机哪个特性最吸引你入手#我觉得比较强的清洁能力是比较吸引我的,毕竟洗碗机的核心功能还是清洗碗筷。p1这款双驱变频加上背部喷淋,高水压配合720°的无死角冲淋,想来清洁能力应该是很不错的,下层锅具还能竖直放置,清洗效率又更高了。