滑滑的评测 篇三十一:左点智能电子口腔喷雾:消除口腔异味,彰显时尚品位

2023-10-30 18:41:20 1点赞 0收藏 0评论

人体经常会因为各种原因造成口腔异味,比如牙齿不好、消化不好或者是吃了某些气味强烈的东西。如果你的口腔有异味跟别人说话时,对方就会感觉到很痛苦,影响交流效率和心情,同时也会给人留下邋遢、不修边幅、没品位的印象。

为了解决口腔异味问题,人们一直在进行探索,比如口香糖、漱口水,口腔喷雾,但口香糖在正式社交场合不适合嚼,嚼多了还会使咬肌变得发达,脸型不好看;漱口水香味不持久,使用不方便;传统的口腔喷雾经常会出雾不均匀或漏液,包里黏糊糊的感觉我是不想再来第二次了。

左点智能电子口腔喷雾:消除口腔异味,彰显时尚品位

最近我试用了一款左点智能电子口腔喷雾,它不仅避免了以上传统产品的弊端,还能更深层次地分解口腔内的异味,起到提神醒脑,长久留香的作用,下面就让我们一起来看看吧。

拿到这款产品的时候,我真的是被震撼了,想不到百元出头的产品,包装得这么精美,作为礼物送人也是一个能拿得出手的产品。

左点智能电子口腔喷雾:消除口腔异味,彰显时尚品位

开包装的过程非常有仪式感,就像一点一点地翻开一本精美的书,打开包装,盒映入眼帘的是深绿和浅绿的和谐交融,让人感觉到沉静和清新,不得不说,这个配色真的是太高级了,相信厂家一定在包装上动了不少心思,也花了不少成本。“总想靠近” 的slogan既表现出送礼者的心意,也表现出这款产品的功能:让我们消除口腔异味,更加亲密无间。

左点智能电子口腔喷雾:消除口腔异味,彰显时尚品位

拿出产品主体,金属外壳微凉的感觉从指尖传出,机身采用了时尚清新的浅绿色配色,通体采用太空磨砂铝工艺,手感细腻轻巧,搭配中间实体按键的CD镭射图案,高级感满满,且不易留下指纹,极具实用性。

左点智能电子口腔喷雾:消除口腔异味,彰显时尚品位

机身纤薄,最厚处仅有1.5cm,椭圆形柱体带来较好的握感。此外,整机重量仅为55克,只有一个鸡蛋的重量,非常便于携带,可以轻松放入包包或口袋中,主机就像一件艺术品,社交场合拿出来使用,彰显时尚品位。

左点智能电子口腔喷雾:消除口腔异味,彰显时尚品位

搭配200mAh高效锂电池,只需要1.3小时即可充满电,满电大概可以带来连续使用200次的超强续航,如果忘了充电,也没关系,机身底部是主流的Type-C接口,只要有手机充电线,就能随时随地为它充电续命,非常省心。

左点智能电子口腔喷雾:消除口腔异味,彰显时尚品位

我以前也用过一些口腔喷雾,放在包里时间久了不免有漏液问题,喷的时候也总有出雾不均匀的问题。这款左点智能电子口腔喷雾内置小型线性马达,采用纳米级超声雾化黑科技——600个微孔出雾,21.5万次/秒高频雾化,只要轻轻一按,1亿2千9百万细微水离子,瞬间均匀地充满你的口腔,达到360°无死角清新口腔的效果。

左点智能电子口腔喷雾:消除口腔异味,彰显时尚品位

霍尔开关的设计也让人眼前一亮,开合盖子和按下开关键时都会有震动和灯光提示,提升了产品和用户交互性。

左点智能电子口腔喷雾:消除口腔异味,彰显时尚品位

更实用的是,如果上盖闭合,就是按下开关也不会有震动和喷雾,减少了误触的可能,也能防止漏液的发生,提升了产品的体验感,有过口喷漏在包包里经验的我,对此非常在乎。

左点智能电子口腔喷雾:消除口腔异味,彰显时尚品位

随机附带了四种口味的雾弹:樱樱青提、多肉葡萄、北国雪松、海洋之息,有较甜美的也有较清新的,可以通过更换雾弹实现在不同口味中自由选择,灵活切换。虽然每一种味道个性明显,但都调得特别高级,让人使用后特别舒服。

左点智能电子口腔喷雾:消除口腔异味,彰显时尚品位

雾弹作为智能口腔喷雾的核心关键,当中也有黑科技,它除臭的原理不是以香盖臭,而是利用口腔玻尿酸+樱花、忍冬等天然植物成分,从根源上分解异味。清、凉、透的感觉从口中传来,但刺激性不强,不仅能除口腔异味,还能提神醒脑,抑制口腔细菌繁殖,抑菌率高达99.99%,持久去异味持久留香。

左点智能电子口腔喷雾:消除口腔异味,彰显时尚品位

这款左点智能电子口腔喷雾不仅颜值高,还非常具有实用性,送礼会让人觉得是一件贵重的礼物,自用方便省心,实用性强,去除口腔异味,打消社交中口气带来的尴尬,提升自信,彰显时尚品位,打造更高品位的个人形象,使沟通更顺畅,助力事业成功、爱情甜蜜。

左点智能电子口腔喷雾:消除口腔异味,彰显时尚品位

如果你也有改善口腔异味的需求,如果你爱吃生葱生蒜,不妨来试试,百元价格带来顶级口喷使用感受,给生活多点仪式感,让自己更加精致一点,你会更有自信、更爱自己。

Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水套装 (爽口青柠460ml+甜润苹果460ml)

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

清九野 深清酶防护漱口云泡 85ml(赠 牙膏旅行装20g)

Crest 佳洁士 清新便携漱口水 清爽清柚白茶香 12ml*10条

京东京造 桃桃乌龙漱口水500ml*3瓶 温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

DSU 柠檬清新漱口水 10ml*20条

DSU 柠檬清新漱口水 10ml*20条

清新漱口水冰爽薄荷味500ml

清新漱口水冰爽薄荷味500ml

DSU 薄荷清爽漱口水 10ml*20支

DSU 薄荷清爽漱口水 10ml*20支

皓乐齿 ora2皓乐齿 漱口水 2瓶装

皓乐齿 ora2皓乐齿 漱口水 2瓶装

Hosjam 皓齿健 益生菌清焱净透漱口水 馥郁绿茶 500ml

智能金属电子口喷微米级雾化喷雾留香接吻喷雾口气口腔清新剂