越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

2023-11-17 16:47:20 174点赞 134收藏 119评论

写在前面

作为一个每天需要长期坐着办公的人,实在是无法忍受办公室标配的座椅,可以说是毫无舒适感可言,特别是在家使用的是人体工学椅,在家办公时坐着舒适,累了还能半躺着休息,在办公室完全做不到。既然单位不给配,那就自己安排上。近期站内很多晒单胜一(VIONE)人体工学椅,颜值性能都不错,最关键的是它支持180 天的试用,试了不喜欢还能退,放心坐安心退,很给力。

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

趁着双11,活动价1560元就到手了,性价比超高,就问还要什么自行车!

开箱与组装

相比较与大多数人体工学椅厂家采用德邦物流,胜一(VIONE)人体工学椅发的是顺丰快递,10号下单,12号顺丰小哥直接送上门,采用顺丰配送这也避免了物流途中可能出现的运损

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

跳过详细的开箱直接看看所有的工学椅的所有配件,所有配件包含:坐垫、脚踏板、头枕、气压棒,5个滚轮、扶手以及全套的组装工具

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

椅子稳不稳还得看椅脚,胜一采用的铝合金材质使得椅脚分量十足,配合静音大滚轮滑动十分的丝滑

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

除了铝合金材质的椅脚,线控防爆底盘的用量同样扎实,肉眼可见的部件都进行了喷漆防锈处理,大大提高了座椅的使用寿命

在新闻报道偶尔会看到有用户被座椅爆菊的奇葩事件,胜一人体工学椅的气压棒采用了进口四级防爆杆,防爆杆来自威亚斯(WITHUS)公司,其通过了SGS/BIFMA 5.1-2017以及TUV认证,高性能的防爆杆再配合底座上厚实的保护钢板,pp坐上去再也没有后顾之忧

试坐体验

组装好后的人体工学椅,简洁大气,这款椅子可支持5档高度调节的,再加上座椅高度和头枕高度的调节,身高155-190cm的家人们都可以找到超级舒适的坐姿,基本上可以满足大部分家人们的使用需求,十分实用

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

胜一这款人体工学椅采用了定制高端杜邦材质,坐上去的感受是回弹性十分优秀,力度反馈很到位,坐着时可以对我们的pp和腰部带来很强的支撑,久坐半天也不会觉得腿部不适

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

可以看到,网布回弹十分快速

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

此外,除了高度可调外,它的坐垫还支持向前6cm的深度调节,尽可能满足不同用户的坐姿需求

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

我之前的座椅虽然支持后仰调节,但也仅仅支持一个角度,胜一人体工学椅支持最大150°大角度后仰,并且还支持共4档锁定调节

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

办公时采用95°档位可以恰到好处的支撑起我们的腰部,而调节至150°时,就能拉出脚踏,躺着休息一会刚刚好,中午办公休息时躺着刷刷手机看看书非常惬意,完全不用折叠床

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

脚踏不用时也能折叠收进座椅下方,几乎不占空间

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

用过工学椅的小伙伴们肯定知道腰靠十分重要,腰靠的好坏也直接决定着久坐的舒适度。胜一人体工学椅采用的自适应弹力腰靠可以根据不同坐姿自适应调整支撑力度,时刻都能给我们的腰部带来良好的支撑,可以看到腰靠后面有两个圆形调节环,这就是它能自适应弹性调节的关键

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

无论你的体重有多少,向后靠的力度有多大,它都能给到足够的支持

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

前面也说到了久坐了想要躺下休息,这个时候头枕的用处就体现出来了,胜一人体工学椅是带有一个可调节式的头枕,头枕能在一个弧形的滑轨上调节,相比与大多数只能直上直下转动的头枕,这样的设计更符合人体生理曲线,恰到好处的弧度可以稳稳的贴合颈部,带来良好的支撑

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

看完腰部头部,它的扶手同样也有巧妙的设计,胜一人体工学椅的扶手支持升降、前后、旋转、左右共计四个维度的调节,并且调节尺度很大,升降可达9cm,前后能达7cm,同时旋转角度也能到40°,我们的手臂不管怎么放它都能适应

前后调节

上下调节,轻轻松松

座椅的升降以及仰角调节都是通过座椅两侧的按键控制,左右两侧分别是座深调节按键,后仰调节按键以及升降调节按键,按键采用线控操作十分的方便。向上扳动升降按键调节座高;向上扳动后仰按键锁定倾仰,下扳则是解锁倾仰;向上扳动座深调节键解锁滑动,下扳则是锁定,底部的阻尼调节器可以对椅背倾仰阻力进行调整,整个上手十分容易,摸索一下就能盲操作

比较有意思的是椅背后方安置了一个可拆卸衣架,进屋后穿脱的外套可以直接挂在上面,细节上的设计很实用

写在最后

越级体验,180天免费试坐,胜一人体工学椅坐过都说值

这几天的使用来看,胜一这款人体工学椅的体验非常不错,杜邦网布配合自适应腰靠系统久坐不累,升降头枕+可调扶手+升降椅背组合能够满足多种坐姿需求。最为关键的是180天超长免费试用期的加入使得用户使用时完全没有后顾之忧,不满意付邮费就可以退货了。对于预算在千元左右有购买人体工学椅的用户,胜一这款是个不错的选择~

以上,我是pp,下次见咯~

VIONE 胜一 胜逸人体工学椅 办公电脑椅电竞椅午休老板网椅 高配版 灰色

胜一 胜逸人体工学椅 办公电脑椅电竞椅午休老板网椅 高配版+脚踏 黑色

VIONE 胜一 人体工学椅坐舒适不累护腰靠背转椅办公座椅可躺午休电脑椅子

胜一 胜逸人体工学椅 办公电脑椅电竞椅午休老板网椅 高配版+脚踏 灰色

胜一 胜逸人体工学椅 办公电脑椅电竞椅午休老板网椅 轻享版 黑色

胜一 胜豪人体工学椅 办公电脑椅电竞椅午休老板网椅 轻享版 银色

胜一 胜豪人体工学椅 办公电脑椅电竞椅午休老板网椅 轻享版 黑色

VIONE(胜一)胜逸人体工学椅 办公电脑椅电竞椅午休老板网椅 家用转椅 标准版+全线控底盘+脚踏 银白色

胜一胜逸Pro+ 电脑椅人体工学椅家用 电竞椅办公椅子靠背椅 砚黑

胜一 (VIONE )胜逸人体工学椅 办公电脑椅电竞椅午休网椅家用转椅 轻享版+杆控底盘 黑色

胜一胜逸Pro+ 电脑椅人体工学椅家用 电竞椅办公椅子靠背椅 宣白

胜一胜逸人体工学椅 办公电脑椅电竞椅午休老板网椅 高配版 黑色

胜一 (VIONE )胜豪人体工学椅 高配版+全线控底盘+脚踏 银白色

VIONE (胜一 ) 胜豪人体工学椅 办公椅电脑椅电竞椅 午休椅 家用学习 高配版+全线控底盘 银白色

1999元起

胜一 (VIONE )胜逸人体工学椅 办公电脑椅电竞椅午休网椅家用转椅 标准版+全线控底盘+脚踏 银白色