万元听个响,千元一根线?漫步者千元音箱开箱实测,选对产品千元也是音质大师!

2023-11-18 14:02:13 26点赞 21收藏 36评论

大家好,我是grace_墩儿~

【引言】

老公最近一直吵着要买一个音箱,我感觉完全没有必要自是不同意!直到老公说出下面的话:上班的时候我们听到的80%的话,都不是自己想听的!与人交往时,吵吵闹闹、觥筹交错!我们花了太多时间向外探索,在这钢筋水泥的森林里,我们听到了太多的噪音,为什么不给自己一个机会,给自己一个独处的时光去听最美好的声音呢,让我们向内探索呢? 多么文艺的理由啊,这谁舍得拒绝呢?于是根据双十一音响排行榜,以及自己心理接受价位,购入了漫步者S1000MKII这款音响!

商品说明

1.先说拆箱

拿到音箱后,拆开快递箱子后,里面还有一个品牌的箱子,内外双层的包装,保护措施做的非常的好,一点没有磕到或者碰到!拆开包装盒后,两个音箱又加了一层保护膜,拿出来沉甸甸的,真的保护做的非常的好,让人感受了你购买的商品,商家也在好好的认真对待!音箱还挺沉的,单台中16.7斤,跟哑铃的重量差不多,拿出来还真的有点费劲!

2.商品配件

商品带的配件有:光纤线、音频线、主副箱连线、遥控器、还有电池;其中主副箱连线长度大约有3米左右哦,两个音箱即便放到距离很远的位置,这根线也是可以支撑的;两外配备电池真的是从细节上打动人心,毕竟很大商品都是没有电池的,如果入手后想立马使用但是没有电池就会非常的郁闷,所以从细节上真心的好评。

3.商品质感

漫步者S1000MKII音箱的外观设计非常独特,整体造型时尚、典雅。它采用了高密度的木质腔体结构,表面覆盖了一层黑皮纹,给人一种非常高端的感觉。同时,音箱的质感也非常出色,无论是手感还是视觉效果都非常优秀。喜欢木质质感的人,这款音箱绝对是你的最优选择!好像无论怎么放置都不会突兀,而且品味感瞬间提上来!

4.商品细节

喇叭外表有个弧形的黑色外罩,外罩支持拆卸。音箱上面是小的一英寸的钛膜球顶高音单元,下面是大的5.5英寸的铝合金振膜中低音单元!这就是经典的HIFI单元组合!下面小块面板是遥控接受区,底部有四个防滑减震脚垫,具有防滑减震功能。-

另外漫步者的按钮和插口都在后面板上,按钮的布局合理,大小适中,按起来非常舒适,反馈也很明显。同时,后面板的外观也非常精美,采用了金属材质,看起来非常高端。漫步者S1000MKII的外观设计也非常独特,整体造型时尚、典雅,非常适合现代家居环境。

漫步者音箱多路输入

漫步者S1000MKII提供了丰富的多路输入选项,可以连接电视机、电视盒子、蓝光播放器、游戏机、CD机、DVD、手机、电脑、平板等各种音源设备。这使得它成为一个多功能且兼容性极强的音箱,满足不同用户对于音频设备连接需求的同时保证使用便利。

1.音箱的摆放

这款音箱的链接非常简单,主副音箱使用连接线就可以直接连接,配置的连接线长约3米,基本满足长距离的连接!

音箱是分左、右方向的,L的音箱一定要放置在左边,R的音箱一定要放置在右边,放置位置不对,发出的声音会非常的奇怪哦!因为后面有按钮,所以摆放时最好与墙面留一定的距离,避免太近墙壁影响发音效果!

2.蓝牙连接

漫步者S1000MKII的蓝牙输入功能非常出色。它采用了高通最新QCC3031芯片组的蓝牙5.0模块,内置了APTX HD解码器,使用Android手机连接,默认采用APTX HD音频,但是苹果手机就需要特殊的设置,大家可以自行查询,或者联系客服!

另外使用蓝牙传输,音质并没有打折扣,它的音质依然表现的非常出色,另外高品质的数模音频转换装置,使喇叭单元更好的展现声音的细节,可以充分的展现声音的细腻性!蓝牙经过实测支持10米的穿透能力!下面我们听一段使用手机蓝牙播放的音乐!

2.有线连接

如果我们使用的使台式电脑,可以使用莲花音频线进行连接,如果需要连接电视机,可以选择蓝牙进行连接,也可以另外购置一条同轴(S/PDIF)音频连接线进行连接(这个是没有配送的,需要自行购买)。有线连接的音质更是十分惊艳,低音下潜不错,高音非常的柔和,非常适合放置在客厅使用。下面我们来听下电脑的一段音质!

桌面造型

1.适用场景

有了这个音箱后,生活品质好像突然上了一个格调,就算是平常的吃烧烤都变得高大上了很多。边吃烧烤,边来首好听的音乐,这氛围感瞬间都拉满了!

客厅蹦迪轰炸小区,这音箱完全hold的住,只要你不怕物业来找你!

居家办公、或者游戏,这可就更是绝配了!木质纹路,外搭黑色皮纹,真的可以轻松拿捏任何场景!并且能够在任何场景中脱颖而出!

2.操作简单

所有的按钮都在面板的后面,如果你距离较远的话,随机配备了遥控器,你完全可以适用遥控器来进行切换有线或者是蓝牙,上一首还是下一首,控制音乐的音量,简直不要太方便!

总的来说,漫步者S1000MKII音响无疑是一款优秀的音响产品。它在经典的基础上自我超越,秉工匠精神,声音赋能,为音乐爱好者提供更优秀的产品。无论是硬件配置还是软件优化,都体现了漫步者对于品质的追求和执着。如果你是一个热爱音乐的人,那么漫步者S1000MKII音响绝对值得你拥有!

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 D12 2.0 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M230 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M230 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 S3000MKII 2.0声道 居家 蓝牙音箱 棕色

EDIFIER 漫步者 G2000 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 R33BT 2.0声道 居家 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R19BT 2.0声道 桌面蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 G1500max 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M100 Plus 户外便携蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M系列 M0 户外 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M系列 M0 户外 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M205 WOODBUN 原木便携蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 AIRPULSE A80 桌面 蓝牙音箱