盘点这个双十一我入手的几款性价比不错的护肤品

2023-11-04 21:14:09 61点赞 10收藏 72评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

这个双十一你是否买买买了呢?都买到了哪些值得买的好东西?下面评论区可以留言互动哦。我这个双十一收获满满,今天就和大家分享一下这个双十一我都入手了哪些性价比不错的护肤品,给还没有买的姐妹们做一下参考。

盘点这个双十一我入手的几款性价比不错的护肤品

二、这个双十一我入手的不可错过的护肤品

1.洁面类

CPB肌肤之钥光采洁面膏滋润型

盘点这个双十一我入手的几款性价比不错的护肤品

这款洁面膏是之前同事推荐给我的,入手体验了一下,确实名副其实,真的是好用。

盘点这个双十一我入手的几款性价比不错的护肤品

它的质地轻盈,是乳白色的乳霜,质地温和不刺激,泡沫绵密,能很好地吸附杂质,让肌肤透亮,洗完脸之后一点也不紧绷,脸上滑滑嫩嫩的,非常值得推荐哦。

盘点这个双十一我入手的几款性价比不错的护肤品

我入手的价格是176元,还是很合适的,有需要的姐妹们可以趁着双十一好价时入手一支体验体验,非常好用哦。

水乳类

资生堂悦薇珀翠紧颜亮肤水乳套装

盘点这个双十一我入手的几款性价比不错的护肤品

我入手的这套资生堂悦薇珀翠珀翠紧颜亮肤水乳套装其实应该算是一个中样,里面包含悦薇珀翠紧颜亮肤水75ml和悦薇珀翠紧颜亮肤乳50ml,算上各种优惠,我是以182.1元入手的滋润型的套装,价格应该是算不错的了,毕竟这个规格的平时卖的比这个价格高不少呢。

盘点这个双十一我入手的几款性价比不错的护肤品

这套悦薇珀翠紧颜亮肤水乳含有多重修护成分,能够调理角质,重焕好肤质,淡化黑色素,扫除暗沉,从根源上改善肌肤,老化蛋白质,含有的玻尿酸能持续维持肌肤水嫩,给肌肤柔润细腻的体验。这套水乳简直就是干皮的救星,质地丰润,渗透滋养,润而不粘,好吸收,适合中性、干性的皮肤。

面霜

资生堂百优精纯乳霜

盘点这个双十一我入手的几款性价比不错的护肤品

这款面霜也是同事安利给我的,说是巨好用。双十一和同事一起入手了这款资生堂百优精纯乳霜。它含有4大关键成分,从肌底渗层减缓老化现象,能有效的补水保湿提拉紧致,抵抗各类皱纹产生。

盘点这个双十一我入手的几款性价比不错的护肤品

它的质地有点像冰淇淋的感觉,涂到脸上一点也不黏腻,很滋润,保湿效果非常好。

盘点这个双十一我入手的几款性价比不错的护肤品

它含有的透明质酸补充肌肤渗层的水分,令肌肤柔软光滑。含有的生物修护复合物能改善肌肤下垂、松弛和明显皱纹的外观,让肌肤更加平滑。充分的保湿滋养,恢复皮肤饱满和弹性,肌肤更显细腻精致,减少纹理的出现。

盘点这个双十一我入手的几款性价比不错的护肤品

这款真的很不错,推荐大家可以用一用。我是以295元的价格入手的,比平时要便宜了不少。

还买了一款资生堂的小针管眼霜,还没有到货,下次再给大家分享。

【自营】CPB肌肤之钥洁面膏125g保湿补水山茶花深度温和清洁面乳

Shiseido/资生堂悦薇珀翡亮肤水乳75ml+50ml体验装

【自营】资生堂百优精纯乳霜日霜乳液50ml/70ml紧致毛孔提亮肤色

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

肌肤之钥 净采洁面膏洗面奶 125ml

肌肤之钥 净采洁面膏洗面奶 125ml

肌肤之钥 CPB洗面奶净采洁面膏湿润清爽滋润20ml2支 体验装非正装

SHISEIDO 资生堂 男士洗面膏125ml

SHISEIDO 资生堂 吾诺 洁面产品 优惠商品

SHISEIDO 资生堂 吾诺 洁面产品 优惠商品

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃洁面50ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃洁面50ml*2

SHISEIDO 资生堂 日本资生堂洗颜专科洗面奶泡沫卸妆深层清洁滋润珊珂洁面乳女旗舰

肌肤之钥 CPB洗面奶净采洁面膏湿润清爽滋润

肌肤之钥 CPB洗面奶净采洁面膏湿润清爽滋润

肌肤之钥 Cle de Peau)CPB 洁面膏洗面奶双支装 清爽型 125ml*2 净澈排浊 护肤礼物

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏臻润洁面乳

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏臻润洁面乳

SHISEIDO 资生堂 专科洗面奶 120g*3瓶

SHISEIDO 资生堂 专科洗面奶 120g*3瓶

SHISEIDO 资生堂 洁面产品 优惠商品 120g*2

SHISEIDO 资生堂 洁面产品 优惠商品 120g*2

肌肤之钥 CPB洗面奶净采洁面膏双支装清爽

肌肤之钥 CPB洗面奶净采洁面膏双支装清爽

肌肤之钥 旅行体验套装礼盒(净采洁面20ml 精华水30ml 立体紧颜乳9ml 琉金唇膏2g)