小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

2023-03-01 18:44:36 1点赞 4收藏 0评论

小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~ 小时候喜欢看动画片,长大喜欢看动漫电影,或许喜欢的不仅仅只是可爱的人物,还有更加唯美的画面,以及可以带给我更多新奇的故事经历。小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

有休息的时间最喜欢的是去找一些非常小众但又很好看的电影,今天我要把我压箱底和平常会过段时间又会拿出来看的电影分享给大家,希望你也可以从这些新奇的故事中,提炼出你的感悟~小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

1.「生命之书」

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

lies the land of the forgotten.

那些被人遗忘的可怜灵魂

The sad and lonely destination for those poor souls,

悲凉而孤独地在那里终结

小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

• 这是一部2014年在墨西哥上映,影片灵感来源于墨西哥的重要传统节日“亡灵节”。

小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

• 此片以掌管铭记之地的死亡女神和掌管遗忘之地的希巴尔巴,旁白的形式开篇,画面绚丽夺目,并穿插进看似“无厘头”的墨西哥风情插曲,无论是从制作还是寓意来看,都不失为一部精彩的动画电影。

死亡女神和希巴尔巴死亡女神和希巴尔巴

该片讲述了三位青梅竹马的好友,马诺洛、玛利亚和华金之间曲折的的友情和爱情故事。小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

男主角马诺洛是斗牛士的儿子,心地善良。不愿意继承家里的斗牛事业,一心想变成一个吉他手小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~ ,受到了家庭的排斥。马诺洛深爱着玛利亚,在以为玛利亚被毒蛇咬死后,不顾危险孤身前往“铭记之地”,抵挡种种诱惑,重回人间。小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~ 而情敌华金是船长的儿子,勇敢善战小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~ 。小时候的华金得到了希尔巴尔给他的不死勋章,从而变得英勇无敌,成为守护村子的英雄。他深爱着玛利亚,在玛利亚危难之际用不死徽章救了她小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~ 。然而,在失去徽章后,他才真正发现了自我。

右侧马诺洛,中间玛利亚,左侧华金右侧马诺洛,中间玛利亚,左侧华金

观后感:这个电影表层看是在表述爱情的追逐,在更深层次看,更折射出人性的真谛。就以影片中几个人物的成长历程,浅析成长中怎样剥去虚荣与恐惧的外衣,书写自己的故事。人生有时候确实很难,责任重于感情。但我们在权衡利弊后,也应本着自己的初心,以正确的方式去做出最正确的选择。

2.「高卢英雄:魔法的秘密」

推荐指数:⭐️⭐️⭐️

• 是因为你们的存在,才让魔法有了意义

小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

• 此片于2018年在法国上映,爆笑又充满浪漫的法式幽默。是一部有关于魔法药水的传承故事。

左侧大祭祀盖塔菲克斯,右侧奥贝里克斯左侧大祭祀盖塔菲克斯,右侧奥贝里克斯

该片讲述了高卢村庄的大祭祀盖塔菲克斯想为自己找一个继任者,并把高卢村庄抵抗外敌入侵的关键法宝神奇药水教给继任者。小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

坏蛋坏蛋

盖塔菲克斯带着村庄最英勇的战士小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~ 阿斯特克斯和奥贝里克斯寻访遍历整个高卢寻找合适的继承人。而与此同时,师出同门的硫磺克斯在消失多年后和入侵者狼狈为奸,暗中掀起一场争夺神奇药水的战争小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

观后感:这个电影虽然故事没有很深奥,但是有很多欢乐的成分,这里面的人物描写的十分生动,剧情中有很多白发老人,可爱搞笑,会让你看完轻松开心~

3.「魔发精灵2」

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

But even though it's scary I have to go out there

即使前方很可怕 但我依然前行

Took it all All love

付出所有 全部的爱

小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

• 此片于2020年4月10日在美国上映,该片灵感来源自丹麦木雕家托马斯·丹创造出的玩具“丑娃”小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~ ,讲述了流行部落女王波比和她的朋友布兰,踏上征程联合其他部落对付摇滚女王的故事。

摇滚部落的霸气女王摇滚部落的霸气女王

主要内容是生性乐观的波比和脾气暴躁的布兰发现,他们只是巨魔部落散落在六块土地上的六个魔发精灵部落之一,每个部落都致力于不同的音乐风格——流行、放克、摇滚、古典、高科技舞曲以及乡村小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~ 。当硬摇滚部落的霸气女王开始寻找并收集吉他拨片,要摧毁所有其他类型的音乐时,波比和布兰跟朋友们一起试图拯救世界。小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

第二部中的新人物,我最喜欢小闪亮,它流行音乐精灵们迎来的一位家庭新成员,他是流行音乐精灵“闪亮亮”从头发里下的一枚蛋,和他父亲“闪亮亮”一样,闪亮亮的皮肤和头发几乎融为了一体,都泛着银色的光泽。擅长饶舌嘻哈,与萌萌的外表形成反差。(果然女孩子就是喜欢闪闪亮亮的东西小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~

观后感:就像片中所说,音乐来自内心,不会被人掠夺,就算大家都在唱着与你不同的歌,你内心却依然对某种音乐情有独钟,那它就永远是闪亮的。而且,这个世界永远都是越缤纷多彩,越生动有趣,谁都无法独霸天下,谁也阻挡不住新事物的产生。

希望今天的分享,可以让你有想去看的冲动,动漫电影的魅力,只有你看完才能了解~

最后最后世界和平小众又好看的动漫电影,你不想了解一下嘛~