边喝奶茶边撸猫,春天出游必打卡!

2023-04-25 21:31:42 1点赞 0收藏 0评论

有这样一家店,里面有好多可爱的猫猫😸😻😽,还有两只憨憨的狗狗🐶🐶,客人吃薯条、喝奶茶时候有喵星人路过你的桌子,任你撸…………

我美不?我美不?

虽然我是轻度猫毛过敏的人,但是这不影响我的爱喵之心(不就是戴上口罩吗,反正这三年来,口罩已经长在我脸上了边喝奶茶边撸猫,春天出游必打卡!),被同事种草后,第一时间去打卡。

这家店有一个特殊的要求,就是进店的客人要想撸猫,需要每人点一份饮品或者食物,实在什么都不想吃的话,得买门票。大概是20到30之间吧,我也没太记住,反正我是被同事种草了他们家的饮品,所以我跟娃两个人一人点了一个饮料(是的,童叟无欺,大人孩子都要点)。

娃喝的起劲,两杯都霍霍了娃喝的起劲,两杯都霍霍了

两杯大概花了80多,这个蓝莓奶可以要求不放冰,天热的时候喝还是挺舒服的。因为我去的那天比较冷,后边这杯点的是热蜂蜜柚子茶。

这两杯比起来还是这个蓝莓奶口感更好,蜂蜜柚子茶比较中规中矩。

小食这边,主要是炸薯条和炸鸡米花,我去的时候店家说还没有开展咖啡业务。

猫🐱🐱🐱来了

喵星人正在靠近喵星人正在靠近

猫咪们一点儿都不怕人,看你坐下了会走到你身边来,看看你这有没有什么好吃的给它们!

这个喵星人困了这个喵星人困了

也有的喵星人有点困,自己就睡着了。

喵星人来袭喵星人来袭

各种各样的猫星人围绕在你身边,走来走去。

二楼的猫二楼的猫

这家店是上下两层,二层的空间比一层要稍微大一些,也有一些常见的猫爬架和一些睡得更香的猫( 店员贴心的把猫爬架和猫窝都放在了太阳能晒到的地方)。

生意猫生意猫

也有个别“有商业头脑”的猫,就愿意在收银台附近晃悠。

看着你吃看着你吃

猫咪们都很有主人翁的感觉,站在桌边柜上看着你吃。就看你好不好意思不喂喂,就自己吃。

高冷型高冷型

当然也有一些高冷型的,就需要你在屁股后面追着😅😅😅。

当然了,再高冷的猫也抵不过一罐猫罐头。这家店规定,客人不能从外面带食物给猫猫狗狗,所以只能买他们家的猫罐头,一个罐头18元虽然不便宜,但是偶尔来的话还是能接受的。

被娃选中的猫被娃选中的猫

这只猫因为长得好看,被我家娃独宠!一个猫罐头,几乎都被它一个人吃光了。

店内还有两只憨憨的狗狗,但是因为有一只睡得四仰八叉😱,所以我没有照相😍。

进店的时候店员说,这里的猫猫狗狗都已经打过针,做过防疫了,只要不虐待它们,应该不会出现伤人事件。万一被抓了被咬了,只需要拿酒精消毒一下就行了,一开始其实还是有些担心的,不过看后来娃跟猫猫狗狗玩的高兴,好像它们也都很友善!

店里还有好多只猫,有些品种我以前都没见过,爱猫之人可以来看看,遛娃好去处。