女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐

2023-03-05 13:45:33 3点赞 7收藏 3评论

哈喽,大家好!我是吃不饱的食品君~女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐

转眼又是一年女神节,既然过节,就要有些必要的仪式感,食品君觉得,喝酒是获得仪式感最快的方式,特别是一瓶好酒。

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐

相对于啤酒,红酒似乎早已成为仪式感和氛围感的标配。

特别是在许多女生的酒单中,啤酒更不在列,那么今天我们就来聊一聊那些适合女生喝的啤酒吧~或许能帮你打开一扇新世界的大门。

----1----

道酿 懒得“芒” 酸IPA

酒精度:2.0%vol

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐

这是一款从香气到酒体都被芒果笼罩的酒,入口有非常明显的芒果香气,然后是微微的乳酸味道,紧接着会有淡淡的酒花香气,酒体浓稠顺滑,与其说是酒,不如说是有酒精的果汁,对于平时不太喝酒的人来说非常友好。

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐道酿高分精酿啤酒道酿伏魔IPA/腾云/自由落体艾尔啤酒6罐懒得芒芒果果泥330ml259元京东去购买

----2----

大九酿造 西柚世界 社交IPA

酒精度:4.2%vol

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐

这是一款果汁感很强的IPA,苦度值非常低,入口有明显的柑橘类水果香气,随后有微微的苦味,但不强烈,口感顺滑清爽,沙口感也比较适中,非常适合想喝IPA又不想尝到苦味的朋友。

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐大九酿造【冷链发货】国产内蒙古大九酿造热带共和无序西柚流体酸浑玉ipa西柚世界社交IPA6罐120元京东去购买

----3----

气泡实验室 爪哇部落 芭乐古斯

酒精度:4.2%vol

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐

这款酒从外观看就非常活泼,打开后闻起来有芭乐味和淡淡的乳酸味,入口先是芭乐的甜味,然后是柚子的香气,随后是淡淡的麦芽香和一点乳酸的味道,有一种喝果汁的感觉,而且酒精度不高,是一款非常好的易饮酒,如果酒量不大,或许一罐正好达到微醺的效果。

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐【国产精酿】气泡实验室果汁风暴/荔枝海盐/爪哇部落芭乐古斯/凤梨/魔法浆果啤酒330ml爪哇部落芭乐古斯*6罐158元京东去购买

----4----

北海道 小樽果酿 密瓜

酒精度:5.0%vol

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐

这款酒在酿造中使用了新鲜水果,使得口感与浓缩果汁或糖浆酿造的酒有很大不同,酒体整体比较粘稠,入口先是非常浓郁的哈密瓜香气,然后麦香和微微的苦味会慢慢显现出来,口味层次非常丰富,咽下去后会感觉麦香还久久停留在口腔里,有种初夏清新的感觉。

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐小樽果酿日本进口北海道小樽果酿蜜瓜等女士果味精酿啤酒300ml单瓶装小樽蜜瓜25元京东去购买

打嗝海狸 花生酱牛奶世涛

酒精度:5.3%vol

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐

这是最经典的一款牛奶世涛,入口就像巧克力一样,随后熏烤燕麦和乳糖的味道会显现出来,花生和巧克力的苦味不会特别突出,整体香味平衡的很好,虽然有甜甜的味道但并不甜腻,仿佛在喝一杯可可。

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐打嗝海狸世涛啤酒美国进口精酿啤酒花生酱牛奶氮气世涛啤酒6瓶牛奶世涛139元京东去购买

----6----

乐蔓 樱桃啤酒

酒精度:6.0%vol

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐

这款酒采用真樱桃肉酿造,而且果肉在酒槽中至少要浸泡一年以上时间,它闻起来有浓郁的樱桃香味,并若隐若现伴有杏仁的香气,入口最先感觉到的是酸味,之后樱桃香气开始充斥整个口腔,转而回味甘甜,最后酸甜在口中达到平衡的状态,初尝会让人觉得非常惊喜。

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐乐蔓(LIEFMANS)樱桃精酿啤酒330ml*6瓶比利时原瓶进口128元京东去购买

----7----

勃艮第女公爵

酒精度:6.2%vol

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐

这是一款过橡木桶的啤酒,过桶后会有清新甜美的红葡萄酒风味,入口后樱桃/葡萄的香气在口腔爆发,然后隐隐会有麦芽的味道,会有些酒精感,但是不浓郁,就像喝了一口红葡萄酒,曼妙优雅。

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐女公爵比利时原装进口橡木桶过桶酸啤果味精酿啤酒1.5L大瓶装女公爵250ml单瓶19元京东去购买

----8----

罗登巴赫 红色性格

酒精度:7.0%vol

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐

如女公爵一样,这款酒在酿造中也会放在葡萄酒桶中进行陈化,它有着浓郁的葡萄香气,非常像红葡萄酒,入口后先感到酸味,然后会有淡淡的甜味和葡萄、樱桃的香味,几乎感受不到麦芽的味道,更绝的是它甚至会有红葡萄酒标志性的单宁口感,让人眼前一亮。

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐比利时法兰德斯罗登巴赫特酿窖藏亚历山大红色艾尔樱桃啤酒145元天猫精选去购买

----9----

江湾 奶油泡芙战争

酒精度:8.2%vol

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐

这是一款非常好入口的IPA,它在酿造中加入了蜂蜜麦芽和乳糖,而且在发酵过程中还添加了桃子泥,再加上美式酒花突出的热带水果香气,整体变得非常易饮,入口有强烈的果汁感,桃子和芒果的香气充斥着整个口腔,随后是甜甜的乳糖味道,很有奶昔的感觉,虽然有8.2的酒精度,但几乎尝不到酒精的味道,不过8.2的酒精度也在提醒饮者,切勿贪杯哟~

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐江湾啤酒美国进口盘旋山脉帝国浑浊/绿色喷泉/奶油泡芙IPA精酿啤酒6罐奶油泡芙战争-菠萝209元京东去购买

----10----

创始者 羞涩僧侣(羞涩教父)

酒精度:9.2%vol

女神节需要仪式感!这几款啤酒满足你——女神节啤酒推荐

这款酒以比利时风格的覆盆子艾尔为基础,在龙舌兰桶中进行陈化,陈化后减轻了覆盆子的酸味,闻起来有树莓的味道,入口酸度不算高,随后是甜甜的味道和深色水果的风味,由于酒精度较高的缘故,喝起来会有酒精感,不过很好入口,易饮不上头,只是超高的酒精度要注意~

创始者(FOUNDERS)【奥森斯】美国进口创始者啤酒精酿啤酒Founders创始者羞涩的僧侣*6118元京东去购买

今天食品君就推荐到这里,其实还有许多可以推荐的酒,比如芙力、卡斯卡特、岬角等等,但篇幅有限,所以食品君就抛砖引玉,如果各位感兴趣,可以在评论区留下自己觉得完美的啤酒,然后让更多的人可以走进繁华的啤酒世界~

在这里食品君提前祝各位女神在新的一年里永远年轻~

比利时法兰德斯罗登巴赫特酿窖藏亚历山大红色艾尔樱桃啤酒

比利时法兰德斯罗登巴赫特酿窖藏亚历山大红色艾尔樱桃啤酒

大九酿造 自由混搭6罐国产精酿啤酒 果泥精酿酸啤浑浊IPA

大九酿造 自由混搭6罐国产精酿啤酒 果泥精酿酸啤浑浊IPA

道酿自选口味2罐无邮费自由落体组合装国产精酿啤酒成都酒厂直发 芒果果泥 330mL 1罐 单瓶装

FOUNDERS 创始者 波特啤酒 355ml*6瓶

FOUNDERS 创始者 波特啤酒 355ml*6瓶

FOUNDERS 创始者 精酿啤酒 美国进口 355ml*6瓶 早餐咖啡燕麦24年1月到期

FOUNDERS 创始者 全天社交IPA 精酿 啤酒 355ml*6瓶 美国进口 年货送礼

MAHANIE BREWING 大九酿造 内蒙古大九酿造精酿无序酸浑浊IPA热带共和国海盐酸就酱西打啤酒

MAHANIE BREWING 大九酿造 流体果泥 柏林酸小麦啤酒

Belching Beaver 打嗝海狸 浑浊代言人IPA啤酒

MAHANIE BREWING 大九酿造 6口味组合无序酸浑浊IPA西柚世界330ml*6罐果泥精酿啤酒

MAHANIE BREWING 大九酿造 真枝海盐古斯国产精酿啤酒海盐荔枝椰子果味生啤330罐装

MAHANIE BREWING 大九酿造 全家福套装果啤精酿艾尔啤酒劝酒果泥西柚酸小麦ipa西打

罗斯福啤酒比利时进口 6号修道院精酿啤酒系列330ml*6瓶装

MAHANIE BREWING 大九酿造 西柚世界社交IPA330ml罐精酿啤酒西柚风味果酒

FOUNDERS 创始者 帝国世涛 KBS 啤酒 355ml

FOUNDERS 创始者 肯塔基 早餐世涛 过波本桶 355ml*1瓶

FOUNDERS 创始者 美式波特 精酿啤酒 美国 355ml*6瓶 创始者美式波特