手机卡被局方半停?——掉坑的联通小熊猫手机卡

2023-03-19 16:16:05 13点赞 42收藏 50评论

▲最近手机流量 用的多了,现在用的主号是移动的8元保号套餐,套餐本身没有流量,另外加了一个1G/1元的流量套餐,这个1G/1元看起来好像挺实惠的,用多少花多少钱,但实际使用下来挺坑的,一个是这个流量每天清零不能流转,所以有时候放假在家里用WIFI,偶尔出门结个账用了几KB的流量也会被扣1块钱,剩下的就浪费了,另一个是流量用的多的话一个月一百多也是有的,所以还是想办个流量卡

手机卡被局方半停?——掉坑的联通小熊猫手机卡

▲本来看中电信的,但本地被电信限制办理了,所以只能办联通的小熊猫卡,主要是看中其72GB都是通用流量,原套餐是29月租的,还有1块钱扣费不知道是啥,前两年每月底送11元,最后算下来前两年是19元月租。

手机卡被局方半停?——掉坑的联通小熊猫手机卡

▲联通审核也快,3天就到手了,到手就立即插卡里激活了。

手机卡被局方半停?——掉坑的联通小熊猫手机卡

▲激活后充值第二天流量包就加上来了,可以看到这张卡实际是小荣耀卡,加了一个小荣耀卡的专属流量包,一共80G流量,比商家宣传的还多了8个G。现在半个多月用了二十多个G的流量,算是回本了.

手机卡被局方半停?——掉坑的联通小熊猫手机卡

▲语音100分钟也是没错的,但我主要是用流量的,所以一直没打过电话,问题就这么来了

手机卡被局方半停?——掉坑的联通小熊猫手机卡

▲今天去APP里查了一下手机流量,手机号码的状态居然是局方半停!网上查了一下才知道这卡要经常打一下电话,不然就会被限制使用,光用流量也不行!估计是怕你拿这卡去ZP,所以把打电话的功能停了,但还是能接电话和用流量。我有个疑惑,不应该是去封停那些每天打非常多电话的卡吗,为什么要封停只用流量不打电话的卡?

手机卡被局方半停?——掉坑的联通小熊猫手机卡

▲根据客服的指引在APP上操作二次实名认证,居然提示无法线上实名,必须前往附近的营业厅!现在这卡能用流量,能接电话,但打不了电话了,能太坑了

右上角的信号标识,上面是联通信号比下面的移动信号少一格右上角的信号标识,上面是联通信号比下面的移动信号少一格

▲这卡还有更致命的问题就是信号超级差,在办公室和地铁上都没法连接网络!我原来以为是我的XS MAX的双卡双待的问题,但只插一张卡,移动的有信号,这个联通卡则是完全没网络,估计南方的城市都这样。此外这个卡不能选归属地,给我发了个江西九江的卡,现在每天都能收到不少于两条九江的温馨提示短信,烦不胜烦。

中国联通流量卡不限速全国通用手机卡5G上网卡奶牛长期套餐校园卡大王卡新宝卡萌卡联通小熊猫卡19包72G全国通用流量+100分钟12.9元京东去购买

▲本来想直接销号的,但客服又说销号首冲话费不退还!当时为了激活优惠,首冲了100块钱,现在卡上还有几十块钱还能用3,4个月,算了,我还是忍过这几个月再说吧,反正现在只是不能打电话,流量还是能用的,本来就是当流量卡使用的,下次再换卡不考虑联通的。

中国联通 手机卡流量卡上网卡全国通用5G不限速大萌卡沃派宝卡王卡校园卡奶牛卡 惠兔卡19包每月155G全国流量

中国电信5G流量卡上网卡长期低月租超大电信流量卡大王卡手机卡儿童手表电话卡 春风卡39元280G+0.1/分钟-首月免租-长期

中国电信 天蓉卡 两年19元月租 (240G全国流量+首月免租)返30元红包

中国电信 霸王卡 半年19元月租(210G通用流量+30G定向流量+0.1元/分钟全国通话)

中国电信 流量卡5G电信星卡雪月卡琥珀卡手机国通用 会享卡19元115G+100分钟

中国电信 宽带光纤办理安装包月上门申请新受理宽带 【商业 企业】1000M宽带包安装含光猫)

中国电信 流量卡电信期值卡 会员卡19元115G流量+100分钟通话+一年会员

中国电信成都电信短期宽带安装办理租房/临时/季度宽带 非移动 300M/3个月 首月免费

中国电信 星成卡 首年19元月租 (330G国内流量+100分钟通话+返10元)赠金煌芒(五斤)

中国电信 流量卡手机卡上网卡5G翼卡嗨卡牛卡 长期星卡29包275G流量+100分钟长期套餐

中国电信 流量卡纯上网 千里卡19元270G流量+100分钟通话+首月免费

中国电信 大流量带通话本地归属电话卡 唐丰卡19元188G流量+3个亲情号

中国移动CHINA MOBILE流量卡长期卡5G上网卡电话卡手机卡星卡大流量套餐校园卡语音卡 联通喜鹊卡-19元210G通用流量+200分钟

CHINA TELECOM 中国电信 手机

CHINA TELECOM 中国电信 手机

中国电信 宁夏星卡 首年29元月租(275G全国流量+100分钟通话)就近发货

中国电信 运营商 优惠商品

中国电信 运营商 优惠商品

• 工信部要求的,普遍现象,倒不怪联通,就是要经常打一下电话

太麻烦了,还不如搞纯流量卡

发现低于19的每月30g以上的叫我一声。哈哈。

• 现在大妈上爆料非常多的联通惠兔有这个问题吗?

联通的应该都是一样的

新办的惠兔卡,刚激活两天,打了一个电话,就被局方半停。

• 之前办了一张,到手后看到评论区里好多人说会停机,就放弃激活了

我是后悔了,以后不办联通的了

• 我用了不到一个月销掉了,剩余的话费都退了呀。联通室内信号太差了

首充的话费也退了吗

• 我用的也是这个卡,归属地也是九江的,用了两个月了,感觉还可以。

有没有被限制打电话?

我一直用这个号给我家里人打电话。

• 去年八月办的,归属地是江西萍乡,从激活到现在这半年里只用流量没打过电话,查基础信息状态显示正常。

这卡好像都是江西的

我的也是萍乡的,没打过电话,遇到过一次局停,打萍乡的客服电话给我解封了

• 这就是此类卡的最大问题,随时无理由停机,我就刚吃了这个亏,正在和联通撕逼中

说一下我的后续,在我坚持不懈投诉下,对方终于打来电话道歉,并且无条件复机了,至于损失,我实在是无力讨要了,何况也没什么重大损失,希望不要再莫名其妙的就停机了

• 你赶紧给客服打电话,打电话就可以解封。我和你一样的卡,现在没有任何限制。你要告诉客服你人不在本地,无法到本地办理。

• 我也有一张,也是没打过电话遇到过一次局停。可以打归属地客服电话,验证之后会帮你解封的。又用了几个月了,到现在没有再遇到过。

• 局停不错了,办了一张电信卡,归属地吉林。用了一个月莫名其妙停机,电话网络都无法使用。被告知要复机必须到当地营业厅实名,首充100也是要不回来了,现在这卡搁置中

• 隔三差五打打电话就行,我也是这样,不过二次认证也快。

• 一直用的联通,这边信号很好

• 联通很可爱,就是信号差,劝退了。 [doge]

• 这不是前年的卡吗?换了个名字?用了一年半。正常。十月去销户换卡

• 这卡归属地是哪的

• 我也是这个卡 我这地方联通信号好 停过一次

• 打客服说是接入本地后上网就快了

什么叫接入本地网啊?

号码归属地。

• 你这都算好的了,我媳妇成都联通一天打了十几个电话,立刻就被局方半停,打客服电话说必须要去归属地营业厅,上海营业厅都不行,现在只能用流量不能打电话了,太垃圾了…

遇到过,确实这样 什么渠道投诉都没用,必须归属地

现在解决了,我在工信部反复投诉 ,又打了联通投诉专线10015,掰扯了三天,终于给解决了…工信部也没那么好使 [皱眉] 遇上蛮横的客服就摆烂不给你解决,为了个破电话卡受这气 [火冒三丈]

• 这个卡从来没打过电话,到现在都正常没停机 [邪恶]

• 我也是这个卡 手机都是一样的 笑死, 信号不好 打算换卡了