日婆的小众产品线--Fenty Skin护肤线横评实测

2024-08-29 17:31:13 2点赞 3收藏 0评论
日婆的小众产品线--Fenty Skin护肤线横评实测

共四款产品:Fenty Skin卸妆洗面奶(Total Cleanser)、精华水(Fat Water)、保湿防晒日(Hydra Vizor Sunscreen Moisturizer)、夜间修复啫喱(Instant Reset Overnight Recovery Gel-Cream)。

一、品牌

FENTY SKIN是FENTY BEAUTY的护肤线。

这个系列的推出是为了补充Fenty Beauty除了彩妆产品之外的市场空缺,并已在所有皮肤类型和肤色人群里进行了测试。产品标榜是它适合所有人,参考蕾哈娜本人,皮肤真的很棒。也正因为这个品牌的活招牌,这系列推出之后也反响不错。

我们肯定每天得洗洗脸,这样可以控制毛孔出油。

而且,防晒也是每天必须的,甚至在室内也不要忘了防晒。

FENTY SKIN主打是将透明质酸和烟酰胺等成分融入产品设计。而且为了避免刺激性产品的糟糕遭后果,产品优先考虑纯素和无麸质的清洁配方。包装也是欧美时下流行的环保材质(这点国内的品牌真的需要加强):考虑更多可回收材料和智能可再填充包装,让人感觉眼前一亮。此外,产品还以柔软、独特的质地和温暖、清心的香味提升了整个体验感。

日婆的小众产品线--Fenty Skin护肤线横评实测

它们都采用哑光浅紫色包装,有些产品还有替换装(对环境和我们消费者来说都很棒)。

一、产品体验

卸妆洗面奶Total Cleans'r Remove It All Cleanser

日婆的小众产品线--Fenty Skin护肤线横评实测

①洗后超干净、柔软的皮肤,不会脱皮或干燥。

②卸妆和洁面二合一配方。

这款2合1卸妆洁面乳可以提供深层清洁力:其奶油般的泡沫可除污垢、油脂和彩妆,而不会造成脱皮或干燥。

不洗脸?这种行为最好是及时改正,好皮肤最重要的一步是在睡前卸妆(假如没有化妆的干皮可以省略这步)。

• 卸妆效果也非常棒--可以轻松除彩妆、脸部油脂、污渍等。

• 这款质感舒适的配方可从乳转变为丰富的泡沫,而且也不会造成洗后皮肤干燥。

• 可以很好的清洁毛孔,并在冲洗干净后长时间保持皮肤光泽感。

• 采用富含抗氧化剂的针叶樱桃和椰子清洁剂制成,可呵护肌肤。

• 闻起来有樱桃和椰子味。

成分:

✔针叶樱桃:每颗樱桃都含有比橙子更多的维生素C,有助于提亮肤色

✔ 银杏叶:中国古方常用的一种树--有助于控油,净化肌肤

✔ 绿茶:富含抗氧化剂,有助于抵御环境压力源

✔ 无花果:富含抗氧化剂

✔ 木瓜:富含矿物质,帮助调理

日婆的小众产品线--Fenty Skin护肤线横评实测日婆的小众产品线--Fenty Skin护肤线横评实测

我喜欢它奶油凝胶版的质地,当与水混合时会很容易起泡。它有一种甜美的香味,感觉特别想尝一口。

清洁度高而又不会让皮肤太干燥(但洗后肯定是不会具有滋润效果的)。

三、精华水Fat Water Pore Refining Toner Serum

瞬间细化毛孔。

提亮均匀肤色。

对抗油光,不干燥。

一款2合1爽肤水精华液组合,可针对毛孔,淡化斑点,提亮肤色,均匀肤色,对抗油光,而不会干燥。

当你得到了一款爽肤水和精华液二合一产品,你觉得会得到什么恩?这款万能的精华水可以缩小毛孔和淡化斑点,并具有独特的滋润质地,这也是日婆(蕾哈娜Rihana)自己经常在社交媒体上分享的产品。

爽肤水可让毛孔看起来更紧致并控制油脂,精华液提供更丰富的高效成分,针对斑点等皮肤问题:这款爽肤水-精华液组合两者兼而有之。

虽然它叫Fat Water但是其实它不含油脂、不会引起粉刺(不会堵塞毛孔)。适合所有肤质。

• 让肌肤变得更好、更明亮,毛孔看起来更小,皮肤看起来更细腻

• 淡化斑点,肤色和质地会随着时间的推移而变得均匀

• 立即减少油脂,让你一整天看起来都不油亮

• 其独特的滋润质地能瞬间吸收。

• 它还具有精华液的所有优点:滋养补水功能可使皮肤光滑、丰满,永远不会脱皮、干燥或紧绷

• 闻起来像樱桃和阳光亲吻的无花果的甜美混合物

成分:

✔ 烟酰胺(维生素B3的一种形式):有助于减少黑斑,均匀肤色,并对抗过多的油光

✔ 针叶樱桃:每颗樱桃都含有比橙子更多的维生素C,有助于提亮肤色

✔ 澳大利亚柠檬桃金娘和金缕梅水:有助于减少油脂和细化毛孔

✔ 日本葡萄干树提取物:它在亚洲已经使用了1,000多年,适合熬夜皮肤,可帮助排毒

✔ 仙人掌花:帮助补水

✔ 绿茶和无花果:富含抗氧化剂,有助于抵御环境污染

日婆的小众产品线--Fenty Skin护肤线横评实测

到目前为止,这是这个品牌中我最喜欢的商品。

它可能看起来像一个普通的精华水而已,但它远不止于此。它具有水凝胶版的质地,但不会感到油腻,上脸之后很快就皮肤吸收了。我只是把它倒在我的手掌上,然后把它拍在我的脸上。

香味是一种甜美的香草香味,闻起来没有人造味。

我真的很喜欢它的一点就是因为这是多功能产品。每当我想偷懒,不想用太多护肤品时,我就会使用它,我知道我的脸会感觉更丰盈、更水润,这对我这样油性皮肤来说真是不错的产品。

四、 隐形保湿广谱防晒日SPF 30 Fenty Beauty Hydra Vizor

日婆的小众产品线--Fenty Skin护肤线横评实测

这款也是2合1产品:保湿+防晒,质地轻盈、无油,上脸不假白。

它还能补水、均匀肤色。也适合当妆前,不搓泥和哑光妆感。

有替换装。

对于健康、有光泽的皮肤来说,最重要的事情是什么?补水 + 防晒——每天。

• 轻盈质地,全天补水,满足通用SPF 30广谱防晒保护

• 粉红色的乳适合所有肤色

• 与化妆品相得益彰:它能立即被吸收,使皮肤光滑和软化,而不会看起来或感到油腻。另外,它不会搓泥、不油腻

• 也能提升和提亮皮肤,使毛孔、细纹和皱纹不那么明显

• 还可以淡化斑点

• 天鹅绒般的质地和清新的沙漠瓜香味会让你每天都想涂抹

• 有替换装

成分:

✔ 卡拉哈里甜瓜:一种野生西瓜,富含抗氧化剂和维生素;帮助补水

✔ 透明质酸和芦荟:帮助补水,舒缓和调理

✔ 猴面包树:一种非洲树,结出营养丰富的超级水果;帮助补水

这是一款保湿日和防晒合二为一的产品。

我喜欢这种一步到位的感觉。因为我早上超级懒,这个产品能让我跳过一些护肤步骤,节省了宝贵的时间。但是,当太阳太大的时候,我还是会使用SPF 50或者防水的防晒,因此该产品只适合通勤,尤其适合秋冬天。

它也是有替换装的,可以节省购买过多包装的钱,并有助于保护环境。

五、 深层修复晚Instant Reset Overnight Recovery Gel-Cream

像其他Fenty Skin的商品一样,它也是有替换装的。容器配有一个盖子,上面配有一个小刮刀。

日婆的小众产品线--Fenty Skin护肤线横评实测

一夜回春--一觉醒来,肌肤饱满:滋养、焕然一新、容光焕发。

这款滋润的啫喱保湿可立即补水,减少细纹和皱纹的出现。在短短一周内,毛孔和斑点看起来都有改善。

到了睡觉的时候,无论何时,都可以使用这款啫喱晚来深层修复你的皮肤,PS:这款奢啫喱晚是蕾哈娜专门为她自己的睡前护肤而设计的。

• 这款滋润而轻盈的啫喱晚能为肌肤注入8小时的保湿效果

• 这款以透明质酸为主,全球采购的卡拉哈里瓜油和猴面包树支持深层补水,有助于锁住水分,使皮肤看起来更饱满

• 细纹和皱纹会立即被抚平,而且随着时间的推移,它们也会得到改善

• 毛孔和斑点在短短3周内看起来明显改善

• 随着时间的流逝,皮肤看起来更明亮、更均匀

• 罐子是可替换的,并且带有方便的刮刀(它位于瓶盖中),特别适合喜欢做长美甲的宝子们

• 干净、清新的香味,灵感来自郁郁葱葱的热带水果和鲜花

如何换替换装:将内芯上的徽标与外罐上的徽标对齐,插入内罐。把它放进,然后按下,直到它发出咔嗒声!撕下覆盖铝箔。拧开盖子。

每天晚上在精华水后使用,在干燥、清洁的皮肤上使用。

取勺子:打开翻盖。只需按下勺子的右侧,它就会弹出。

要取出替换芯,只需从底部内环向上按压即可将其弹出。

PS:翻盖可以作为手柄使用,轻松扭开和关闭罐子。

初次使用时,我就很喜欢这款啫喱晚!它有一种清新的香味,果味/甜味,像糖果。当我使用它时,它真的能提升我的心情。

该配方不是水状凝胶,我会将其描述为类似香膏的凝胶--有一定的厚度。当我使用这个时,我的皮肤感觉真的很水润。

然而,使用了一段时间后,我注意到我开始闷痘了,所以我不得不假设这是因为这个啫喱晚。有没有人尝试过这种面后并遇到像我一样的问题?我真的很伤心,让我不得不放弃这款。

好的,那今天的分享就到这里了。

假如喜欢我的分享,也欢迎各位多多评论、点赞、收藏和转发, 关注我,更多精彩等着你。