防脱生发最有效的产品公布!不懂它的有难了

2024-06-14 09:46:16 0点赞 0收藏 0评论

熬夜一直熬一直爽、月亮不睡你不睡!最终熬到头发一把把掉!可以直接扮演寿星公了吧。不想早早加入秃头大本营,以下几款秃头的“救命稻草”快快参考,选前一定要看看,避免踩坑白花冤枉钱~

1、露卡菲娅防脱精华液

它是什么发质都可以用的,主打侧柏叶提取物等进口植物成分,还有能够滋养保护头发、固发生发的专研生发因子。舒缓头皮、修护毛囊、防脱生发真是一把好手,秃头的帅哥集美给我冲!一直是在坚持用,头顶和发际线直接爆毛!中间也没有狂脱期。

防脱生发最有效的产品公布!不懂它的有难了

防脱的同时小碎毛还蹭蹭的往上冒,用了5个月不到,大概有4周期头发强韧性慢慢地上去了,就算揪也揪不下来,跟焊在头皮上似的,头发已经恢复了正常的新陈代谢脱落水平,现在起床掀开床都很难找到几根掉发,真不愧是持证上岗的育发液

防脱生发最有效的产品公布!不懂它的有难了

发际线高、发量稀疏还没有找到好方法的姐妹,一定要去试试这个,性价比超高的一款。而且味道也很好闻挺喜欢的,我一天三次的涂一点也不油腻,打开闻到的自然草本植物香,质地非常淡上头清爽好吸收,滋润但是完全不油腻不刺激,没有那种刺烧的不适感。

2、卡诗防脱

里面是草本配方温和高效,敏感头皮也可以用滴在头皮上很好吸收,用完之觉得头发柔顺了很多,脱发确实改善了很多,不怎么掉发了。

3、仁和

单独使用生发效果不明显,可以搭配防脱洗发水使用,整体没什么刺激感比较滋润,味道就是带着一点草本的自然芳香。

4、丽康丝

上头很滋润的,质地略微有点油头用完感觉黏,适合偏干发质,我这个只在额头两侧猫耳朵用,防脱效果整体看的话还不错。

防脱生发最有效的产品公布!不懂它的有难了

防止脱发记得要坚持不要三心二意,同事也要放平心态保持好的心情~记得饮食和作息一定要改正,这样才能早日远离秃头烦恼。

仁和匠心 防脱育发洗发水300ml 捷寇防脱清爽去屑控油固发洗发露 防脱育发洗发露

丽康丝(NIOXIN) 美发 1号洗发水 300ml 控油

丽康丝(NIOXIN) 美发 1号洗发水 300ml 控油

KÉRASTASE 卡诗 头皮健发防脱精华液 6ml*10

KÉRASTASE 卡诗 头皮健发防脱精华液 6ml*10

¥238.00

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

¥193.00

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护液免洗神仙黑钻护发精油 黑钻精油50ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源发膜 75ml

KÉRASTASE 卡诗 鎏光山茶花护发精油 75ml

KÉRASTASE 卡诗 鎏光山茶花护发精油 75ml

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 Elixir Ultime系列 菁纯亮泽玫瑰香氛护发油 100ml

欧洲直邮Kerastase「第二代」神仙金油菁纯修护液养发100ml

KÉRASTASE 卡诗 KERASTASE)山茶花护发精油 100ml 轻盈不腻 秀发闪耀 西班牙原装进口

KÉRASTASE 卡诗 欧洲直邮卡诗防脱密发精华男士头皮精华30x6ml赋活调理头皮

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 Nutritive 8小时夜间魔法修复护发精华液 90ml

KÉRASTASE 卡诗 神仙护发精油 50ml

KÉRASTASE 卡诗 神仙护发精油 50ml