告别干燥!这几款沐浴露让你肌肤水润嫩滑

2024-06-11 10:19:11 5点赞 2收藏 0评论

别乱买!!全网热门沐浴露这样选!

告别干燥!这几款沐浴露让你肌肤水润嫩滑

说起沐浴露,我很有发言权毕竟妥妥的沐浴露大户!现在市面上的沐浴露让人眼花缭乱各种花瓣、香味五花八门但用过后竟然连基础的清洁都做不好

我个人觉得选沐浴露,要更看重清洁能力!因为清洁不到位的话,毛孔里会有很多污垢、油脂残留

引发很多肌肤问题:爆痘、敏感、干痒等!而且洗澡时沐浴露一定要起泡后再上身泡泡足够细密,才能深入毛孔直达肌底清洁~这和洗面奶、洗发水要先充分起泡再上身是一个道理!

今天和大家分享几款我认为好用的沐浴露!都是很热门的!﹣从起泡能力=清洁力/成分/肤感/适合肤质展开说说我的使用感受~大家可以根据对应需求入手

【一按即出绵密泡泡净肤不紧绷】﹣多芬青柠莓莓香泡泡沐浴露泡泡有多密,肌肤就能有多净这款是一按出泡设计,非常方便~

告别干燥!这几款沐浴露让你肌肤水润嫩滑

这款是一按出泡设计,非常方便~挤出来就是500万微米级奶油泡能深入毛孔清洁污垢和油脂,洗的贼干净!还是氨基酸配方,清洁彻底还滋润不拔干敏感肌可以闭眼入!!添加的3重维生素还能提亮肤色!绝绝子用了就回不去啦!一按出泡是专为懒人姐妹量身定制的吧!墙裂推荐!

告别干燥!这几款沐浴露让你肌肤水润嫩滑告别干燥!这几款沐浴露让你肌肤水润嫩滑

【细腻泡沫排浊净透】﹣舒肤佳红石榴沐浴露需要搭配沐浴球才能揉搓出细腻泡沫,洗完嫩滑不紧绷

告别干燥!这几款沐浴露让你肌肤水润嫩滑

果酸成分可以带走油脂污垢皮肤柔滑又清爽不过刚冲完会有一丢丢假滑皮肤粗糙的油皮姐妹可以试!

【绵密泡泡温和清洁】﹣六神温润保湿泡泡沐浴露

告别干燥!这几款沐浴露让你肌肤水润嫩滑

挤出来是很绵密的泡泡三重养肤精萃温和清洁肌肤洗完皮肤嫩滑 Q 弹这款主打保湿,更适合冬天~全年大干皮姐妹日常可以试!

【丝滑泡沫焕亮清洁】- OLAY 烟酰胺沐浴露泡沫不是很多,但比较丝滑

告别干燥!这几款沐浴露让你肌肤水润嫩滑

烟酰胺和维生素提亮滋润肌肤洗完皮肤润润的皮肤暗沉偏干的姐妹可以试!

【丰富泡沫优雅伪体香】﹣可悠然沐浴露

告别干燥!这几款沐浴露让你肌肤水润嫩滑

打出来的泡沫较丰富香味也很好闻氨基酸和 VE 又能给肌肤补水不过大干皮觉得秋冬保湿不太够偏爱香味不喜欢假滑的姐妹可以试!

【蓬松泡沫持久留香】﹣艾诗香氛沐浴露

告别干燥!这几款沐浴露让你肌肤水润嫩滑

打出来的泡沫蓬松,但不是很密淡淡的花香沉稳又柔和玫瑰精华和保湿成分洗完皮肤很润喜欢花香皮肤干燥的姐妹可以试!

多芬青柠莓莓香绵密沐浴泡泡400ML温和氨基酸水嫩透亮持久留香

舒肤佳红石榴沐浴露山茶花香水香氛沐浴乳液清洁毛孔控油排浊男女留香570g红石榴啫喱

¥39.8起 去购买

六神菁萃温润泡泡沐浴露520ml(肌肤屏障香氛沐浴泡泡滋润)

OLAY玉兰油烟酰胺沐浴露莹亮透光500g香氛滋润保湿

OLAY玉兰油烟酰胺沐浴露莹亮透光500g香氛滋润保湿

¥43.8起 去购买

可悠然沐浴露大黄瓶550ml美肌香氛滋润保湿男女通用香味持久沐浴乳

¥52.5起 去购买

艾诗(Enchanteur)沐浴露保湿嫩滑滋养香水沐浴乳女蜜意花香650ml

¥34.9起 去购买

可悠然美肌香氛沐浴露沐浴液男女通用滋润保湿泡沫绵密持久留香 恬静清香1000ml*2

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

Safeguard 舒肤佳 排浊沐浴露 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊沐浴露 焕肤红石榴

OLAY 玉兰油 水漾亮泽水光沐浴露

OLAY 玉兰油 水漾亮泽水光沐浴露

可悠然美肌香氛沐浴露男女通用滋润保湿去油不假滑香氛沐浴液家庭装 欣怡幽香1000ml*2

六神 清香爽肤沐浴露

六神 清香爽肤沐浴露

OLAY 玉兰油 沐浴露椰奶香 80g

OLAY 玉兰油 沐浴露椰奶香 80g

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露套装 (恬静清香+欣怡幽香)

Safeguard 舒肤佳 经典净护系列 沐浴露 纯白清香

Safeguard 舒肤佳 经典净护系列 沐浴露 纯白清香

六神 清怡冰爽沐浴露 1L

六神 清怡冰爽沐浴露 1L

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Safeguard 舒肤佳 健康+清爽系列 沐浴露 柠檬清香