普拉西亚战记台服预下载开启 游戏预下载+注册账号方法步骤

2024-06-11 16:22:10 0点赞 0收藏 0评论

说起普拉西亚战记这款游戏最近关注游戏的各位玩家们肯定不会陌生,作为力压各路MMORPG游戏的一款黑马,正式官宣了游戏将于6月13日正式于台服上线之后,也是在游戏圈内引起了轩然大波。游戏由知名游戏开发商NEXON进行制作,采用了传统的MMO类型游戏玩法,在原有的基础上添加了许多的新职业。同时为玩家们提供了一个24小时的对战平台,满足了不同玩家们的游戏需要,许多玩家不知道游戏该如何注册下载,今天小编用一图带你看懂。

普拉西亚战记台服预下载开启 游戏预下载+注册账号方法步骤

在进行游戏的注册下载之前,我们不可避免的需要对我们的网络环境进行优化,由于本次游戏只在台服进行开放,而我们距离游戏服务器距离过远,这时我们可以选择打开迅游,搜索普拉西亚战记台服进行加速,在加速完成后即可流畅进行操作。

普拉西亚战记台服预下载开启 游戏预下载+注册账号方法步骤

首先我们需要在加速界面右下角点击官网地址并点击。

普拉西亚战记台服预下载开启 游戏预下载+注册账号方法步骤

接着我们点击官网主页的前往报名进行注册。

然后我们选择想要的注册方式并点击

普拉西亚战记台服预下载开启 游戏预下载+注册账号方法步骤

最后我们只需输入我们的邮箱接受验证码即可完成预注册。

普拉西亚战记台服预下载开启 游戏预下载+注册账号方法步骤

想要下载游戏,我们只需在加速界面右下角点击一键下载,选择安装地址进行安装即可。

普拉西亚战记台服预下载开启 游戏预下载+注册账号方法步骤

接着我们打开下载完成的客户端,选择游戏安装地址进行安装即可,在安装完成后,我们等待游戏开服即可游玩。

普拉西亚战记台服预下载开启 游戏预下载+注册账号方法步骤

以上就是今天小编为大家带来有关普拉西亚战记台服预注册下载的相关教程,希望对您有帮助。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 《Dying Light(消逝的光芒 )》PC版数字游戏

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

STEAM 蒸汽《女鬼桥:开魂路》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽《女鬼桥:开魂路》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽《碧蓝幻想Relink》国区激活码

STEAM 蒸汽《碧蓝幻想Relink》国区激活码

TaleWorlds《骑马与砍杀2霸主领主Mount & Blade II: Bannerlord 标准版》 电脑游戏 中文

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

298元

《Assassin‘s Creed Origins(刺客信条:起源)》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

STEAM 蒸汽 《原子之心》PC数字版游戏 激活码 标准版

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽《辐射76》标准版 国区激活码

STEAM 蒸汽《辐射76》标准版 国区激活码

《超级机器人大战X》标准版 PC数字版中文游戏

《超级机器人大战X》标准版 PC数字版中文游戏

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消