花洛莉亚唇线笔

2024-06-23 14:27:10 0点赞 1收藏 2评论

我只能说时尚真的是轮回,小时候看我妈妈用唇线笔我很不屑觉得可老气了,现在:真香。 众所周知现在化口红,不是像以前那样简单的填色就完事了,要先盖底色,然用唇泥勾勒下缘线,再在唇峰中间补点色,最后在嘴唇中间抹上颜色最后晕吧晕吧开。

你别看这步骤复杂,化出来确实不一样,那嘴巴子氛围感一下就有了,那啥清冷破碎感。

花洛莉亚唇线笔

我之前也是用唇泥直接勾唇线的,但是有一个问题就是深色唇泥勾出来是好看的。 但颜色稍微浅一点或者橘一点的唇泥勾出来, 就很诡异很不自然。

花洛莉亚唇线笔

然后我有一次买破烂顺便带了几只这个唇线笔,想着反正便宜不好用咱就扔,妹想到它真能处。

无论什么颜色色调的唇膏,用它勾勒一下唇线扩一下嘴唇,加深一下中峰中间的小三角以及人中上端,勾勒一下嘴角的微笑线。 再稍微晕染开,和唇衔接上。 那嘴巴子真的是瞬间2D变3D,瞬间能营造出那种立体的阴影轮廓,人人都能变卡戴珊!!! 就是那种氛围网感,-下子就有了,嘟嘟立体唇型饱满到不行(双押!

花洛莉亚唇线笔

而且它比唇泥直接勾线还有一个好处,就是它不仅发色自然接近真实的阴影感。 它的质地有点类似眼线膏,就是刚画上去的时候是可以晕染改动的,但稍微等一会它就会非常牢固持久,搓不掉的质地。

花洛莉亚唇线笔

不会像常规口红吃个饭就掉没色了,它是基本不太会掉的。 所以出门也不需要带着补妆,带个口红吃完饭补-下就行了,它是纹丝不动在唇周的!比用单纯的阴影粉扫出来要持久很久。 十几块钱一只,买不了吃亏买不了上当!!!

FLORTTE 花洛莉亚 怪美莉亚系列唇线笔勾勒唇形裸色

FLORTTE 花洛莉亚 怪美莉亚系列唇线笔勾勒唇形裸色

FLORTTE 花洛莉亚 双色高光膏 4.1g遮瑕盘

FLORTTE 花洛莉亚 双色高光膏 4.1g遮瑕盘

花洛莉亚(FLORTTE)BUNNY联名款单色高光粉自然立体修容提亮面部03#哇偶好嘭4g 高光粉03#哇偶好嘭(樱花粉)

花洛莉亚(FLORTTE)幸运花花唇膏笔 口红奶茶哑光雾面蜡笔 顺滑滋润显色 07#Fighting

花洛莉亚怪美莉亚系列唇线笔勾勒唇形裸色口红笔唇笔 02#厚可爱

花洛莉亚FLORTTE/花洛莉亚怪美莉亚系列唇线笔勾勒唇形裸色 04#一口奶昔

花洛莉亚(FLORTTE)BUNNY联名款腮红笔膏收缩膨胀氛围提亮修容01#奶思兔蜜兔3.5g 腮红笔01#奶思兔蜜兔(蜜瓜橘)

FLORTTE 花洛莉亚眼影鸭鸭四色眼影盘y03全珠光亮片软糯细闪碎冰冰 Y03四色眼影

花洛莉亚怪美莉亚系列唇线笔勾勒唇形裸色口红笔唇笔 0

花洛莉亚怪美莉亚系列唇线笔勾勒唇形裸色口红笔唇笔 0

花洛莉亚好美利亚系列空气感腮红膏多巴胺腮红细闪提亮修容 01#芭蕾粉

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

BYREDO 百瑞德 YREDO 百瑞德 柏芮朵 百瑞德 柏芮朵无人区玫瑰超级雪松白色浪漫香水50ml

植村秀 小方瓶持妆粉底液584#中一白10ml*3

植村秀 小方瓶持妆粉底液584#中一白10ml*3

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC

HERMÈS 爱马仕 李先生花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 李先生花园中性淡香水 EDT