第二次买这个锅了,放弃寻找新锅了,还是这个好用一些

2024-06-17 12:20:11 19点赞 25收藏 37评论

京东京造麦饭石色珍珠白煎炒锅:我的厨房老宠

第二次买这个锅了,放弃寻找新锅了,还是这个好用一些

大家好,今天我要来聊聊我最近打算入手的一款厨具——京造的麦饭石色珍珠白煎炒锅。作为一个经常烹饪的人,我对厨具的选择还是想要趁手一些的。这锅具之前买过,并且用了一年的时间,也是经受住了我的摧残,因为它不仅颜值高,而且功能全面,非常适合像我这样的家庭厨师。

第二次买这个锅了,放弃寻找新锅了,还是这个好用一些

上一个锅让我用过于黑了,看外层都已经挂壁了一堆油烟和黑色的锅底灰了,实在是清理不出来了。家里也没有洗碗机做不到每次做晚饭之后能刷锅底。

为什么买第二次,主要还是这个锅的涂层是真的不爱掉,以前用的不粘锅基本上用个把月就都开始掉并且划痕无数了,但是这个锅我用了一年才出现太黑没法清理的问题。

第二次买这个锅了,放弃寻找新锅了,还是这个好用一些

用起来还是很得心应手的。

高颜有型,美观实用

锅的外观设计。它的麦饭石色珍珠白看起来非常高级,放在厨房里简直就是一道亮丽的风景线。而且,这个颜色还很耐脏,对于我这种经常做饭的人来说,清洁起来也很方便。

细节之处见匠心

手柄采用的是硅胶材质,握感舒适,即使长时间握持也不会感到不适。这点对我来说非常重要,因为有时候做一顿大餐需要花费不少时间。

第二次买这个锅了,放弃寻找新锅了,还是这个好用一些

持久不粘,烹饪更轻松

最让我满意的是它的不粘功能。这意味着我可以少用油,做出更健康的菜肴。清洗起来也异常轻松,基本上一冲即净,省时省力。

导热均匀,烹饪更高效

这款锅底加厚设计确保了导热均匀,让我在烹饪时能够更好地控制火候,避免了食材局部过热而焦糊的问题。

第二次买这个锅了,放弃寻找新锅了,还是这个好用一些

适用多种炉灶,更加灵活

无论是电磁炉、燃气炉还是电陶炉,这款锅都适用,这对于我这种家里炉灶多样的人来说真是太方便了。

既是锅具也是餐具

颜值高到可以直接摆上餐桌,省去了额外准备餐具的麻烦,对于喜欢拍照分享美食的我来说,简直是完美。

总结一下

京造的这款麦饭石色珍珠白煎炒锅完全符合我对理想厨具的所有期待。它不仅外观时尚,而且功能强大,适合各种烹饪需求。如果你也像我一样注重生活品质,那么这款锅绝对值得你拥有。

第二次买这个锅了,放弃寻找新锅了,还是这个好用一些

现在又能用一段时间了,不追求完美的铁锅,倒求用着顺手了

京东京造煎锅 麦饭石色不粘牛排煎锅平底锅炒菜锅电磁炉燃气灶24cm 【双色麦饭石色】超轻煎锅 24cm

京东京造煎锅 麦饭石色不粘平底锅煎炒菜锅多用锅电磁炉燃气灶通用26cm

京东京造 JZSCG-003 煎锅(28cm、不粘、有涂层、316L不锈钢、银色)

京东京造 酷黑系列 不粘煎锅 28

京东京造 酷黑系列 不粘煎锅 28

京东京造 Y18 平底玉子烧锅 18cm

京东京造 Y18 平底玉子烧锅 18cm

J.ZAO 京东京造 黑曜-不粘锅系列 平底锅 24CM

J.ZAO 京东京造 黑曜-不粘锅系列 平底锅 24CM

京东京造 JZYZL-28D002 煎锅(28cm、不粘、铝合金)

京东京造 三层钢系列 煎锅(28cm、不粘、304不锈钢)

京东京造 三层钢系列 煎锅(28cm、不粘、304不锈钢)

169元

京东京造 闪银三层钢系列 不粘煎锅 28cm

京东京造 闪银三层钢系列 不粘煎锅 28cm

京东京造 多功能煎锅 煎牛排炸薯条不粘锅带炸篮煎锅24cm

京东京造 多功能煎锅 煎牛排炸薯条不粘锅带炸篮煎锅24cm

京东京造 JZYZL-GJ036 煎锅(26cm、不粘、有涂层、铝合金)

京东京造 煎锅不粘锅24CM麦饭石 燃煤电磁炉通用

京东京造 煎锅不粘锅24CM麦饭石 燃煤电磁炉通用

ZWILLING 双立人 NovaⅢ系列不锈钢煎锅 24cm

ZWILLING 双立人 Nova 煎炒锅 24cm(含锅盖)

COOKER KING 炊大皇 煎锅(26cm、不粘、铝合金)

京东 京东京造 LJ-007 煎锅(28cm、不粘、有涂层、铝合金、珍珠白)

• 前几年每年一个麦饭石锅,半年出划痕,一年铁定废掉,终于下决心用宜家铁锅,用得多,越用越爽,随便造

铁锅会用行,我媳妇不会用,还用油少。太容易糊了

• 这种锅需要平时多留意,使用寿命就长一些,比普通涂层锅耐用,大概1年左右,没必要买贵的,都一样,超过100就不值了

嗯,这个价格我觉得还行,不是那么重,涂层保留情况也比较好。就是用了一年黑的不行就

• 不粘锅买过好多个,还买过好几百的所谓德国进口woll钛晶锅,宣称无无涂层,十年质保,用了半年涂层气泡,售后一定坚称是污垢。阿里客服介入都没用,无语了,现在不粘锅只买几十一个,用半年就扔,平时做菜就用铁锅。

对,但是不要买那种黑色的,不抗用,还是这个抗用,涂层真的能用一年,就是黑黄

• 这款评论区都说锅底会容易发黑发黄,这变色也不影响涂层不粘锅吗?

不影响,确实会发黄,尤其是做红烧后。我这个锅之前也有一个文章,用了一年的,你可以去看看

• 所谓的麦饭石就是厚一点涂层的锅而已,别太天真

很好用,比黑色的那种涂层更好

• 铁锅,用好了,比不粘锅好用,

同意,那也得会用,这种就是给我媳妇

• 这个我也有,用了一年多。最近蒸东西蒸干了。坏了。本来挺好的

确实好用,要不然不能再买一个

• 京造可以

• 铁锅用完就是要多一道程序,稍微麻烦点!涂层锅就是有划痕就不能用了,涂层一烂肯定会跑到菜里!

• 好贵啊

• 之前也是一年一个涂层锅 后来换京东京造的铁锅 真是爽 随便造

• 大厨要用好锅

• 尺寸有点小了,这款有大号的吗?30cm或32cm的

• 啊这,买这种锅的应该都不做饭,纯粹是冲着颜值去的,哪怕蜂窝不粘锅都比这个强

• 京东夺宝或者备件库,准新,95新也就50多60块

• 这个锅看起来质量挺好的

我用的第二个了

• 看着质量不错

确实挺好的

• 水军真多,麦饭石色就是涂层

是啊,但是这个涂层基本不掉,我之前用了一年就是发黄。这个价格可以了

红烧,多了。是不掉图层,问题是图层糊了,就是熔,劝还是丢了,吃图层锅害一家人!!

• 看着质量不错啊

值得用

• 我也要去买一口新锅,这款怎么样?

挺好用的