基本解决痛点,iOS 巨魔录音机最新版,建议更新!

2024-06-19 00:23:10 27点赞 85收藏 8评论

通话录音是果粉心中永远的痛,虽然iOS18已经首次支持通话录音,但是仅限iPhone 15 Pro、iPad Air5以上机型才能拥有(8GB运存限制)。

同时更令人无语的是,为了符合FCC的要求,iOS 18在通话录音前,必须要通知对方。

这就导致通话录音形同虚设,使用场景仅限于陌生人对话时——比如快递、外卖、工作、营销,这类不需要维护关系的场合时。

基本解决痛点,iOS 巨魔录音机最新版,建议更新!

但我们都心知肚明,绝大多数用户想要的,是不通知对方的录音。甚至仅仅只是电话录音还够,国内的熟人社交基本都不通过电话,而是通过社交APP。

因此,我们需要的是电话+APP的全方面无死角的录音。这一点安卓手机就做得很好,比如小米的澎湃OS,不管是电话,还是社交APP,都提供了通话录音的选项——果粉就没办法了。

幸运的是,在巨魔商店普及之后,国内就有开发者针对iOS无法通话录音的痛点,开发了一款软件——TrollRecorder,中文名为巨魔录音机。

基本解决痛点,iOS 巨魔录音机最新版,建议更新!基本解决痛点,iOS 巨魔录音机最新版,建议更新!

开发者对它很上心,更新频率几乎是两天一次,目前官方已经更新到了1.12.1正式版,功能已经非常完善,建议之前下载过的巨魔用户更新一下,资源拉到底部。

要注意的是,巨魔录音机的核心功能,都是免费的——包括最重要的电话录音、应用录音,而且声音的采样率高达8000HZ,理论上接近无损音质,足够满足大多数人的存储要求。

不过开发者也不是完全用爱发电,一些扩展功能,比如通话助理、声音转录文本、自动录音、外观自定义等功能,要解锁高级版才能使用(价格约55元)。

不过不用担心,免费版的核心功能就已经够用。

下面是刚进APP的界面,核心功能就只有第一个:通话录音。这里建议大家勾选前面4个选项:自动录音、增强自动录音、接通时录音、快速录音。

基本解决痛点,iOS 巨魔录音机最新版,建议更新!

只要这样设置,当巨魔录音机开启之后,只要检测到手机在通话,它会自动开启录音。

在录音的历史记录里,巨魔录音机还会标注APP来源、声音波纹、录音时间。而且因为是接近无损采样,声音非常清晰,充分发挥了iPhone麦克风的优势,开发者是懂苹果的。

基本解决痛点,iOS 巨魔录音机最新版,建议更新!

另外提一嘴,如果是高级版的话,还能把声音转录成文本。另外,针对国人常用的VX,它还开发了一个VX通话助理的功能,可以标注联系人(但价格有点小贵,要花五十多)。

个人觉得,对95%的巨魔用户来说,巨魔录音机的免费版,就已经足够好用了。充钱只是锦上添花,而我们要的是雪中送炭。

巨魔录音机1.2.1最新版已经更新,在资源库里的「巨魔资源玩机工具」里获取⬇️

巨魔资源

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

任天堂 Nintendo Switch《舞力全开 Just Dance》 游戏兑换卡

《夏天》iOS数字版软件

Ablo 即时通讯手机软件

《空调万能遥控器》iOS数字版软件

《空调万能遥控器》iOS数字版软件

• 精彩
  • 首先得降级到指定版本才能安装巨魔,现在降级通道基本上都没了,17以上的巨魔也是遥遥无期。

提交
  • 费劲,还是用安卓手机吧

• 银行app安全性如何

• 没越狱应该银行app可能检测不到那些架构

提交
  • 跟旧那“通话录音”一样功能?然后录之前必须打开要留在后台?

提交
  • 很高兴看到巨魔录音机的介绍,期待有更多实用技巧分享!如果能深入聊聊使用体验就更好了。

提交
  • 这玩意录制的是wav格式,一分钟都要十几兆

提交
  • 这是ios用户一直吐槽的问题,不能通话录音

提示信息

取消