数码好物 篇二十六:西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

2024-06-19 09:01:11 1点赞 0收藏 0评论

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

火热的夏天要来了,迷你手掀持风扇又开始流行起来了,见多了各种各样的迷你小风扇,但你见过这种可以制冷的小风扇吗?是真正的制冷哟,可以凝结水珠的那种。这还叫小风扇吗?我看这叫迷你手持小空调还差不多吧?

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

没错,我说的就是这款西圣高转速制冷手持小风扇,那废话不多说,我们先来拆箱体验一下。

外观

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

既然是迷你的小风扇,那么它的尺寸就不能大。西圣小风扇的尺寸为160cm长,厚度32mm,宽度也就60mm。产品的净重为236克,好样的,也就和一部手机旗鼓相当。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

整个小风扇的外观做工还是挺精致的,没有塑胶的廉价感,大小适中,尺寸适合,携带还是挺方便的。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

同时它的进风口是隐藏式的设计,可以很好的防止女生的长头发卷入,更不用担心伤到手指头。可以放心的使用。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

产品的正面LOGO的上面,有一个小小的LED显示屏,可以显示当前的风力档数和电量百分比,甚至还能显示制冷的状态,可以说是麻雀虽小,五脏却俱全。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

产品的侧面有个拨轮,可以调风速的同时,按压下去还可以开关机或是切换制冷,一个按键操作所有功能,设计简单使用方便。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

显示屏虽然不大,但显示效果还是挺可以的,看着挺专业的。注意出风口的正面中间是一块金属面板,这个不是装饰件,而是制冷模块。

使用体验

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

那看完外观,我们看看使用体验怎么样。开机后,西圣小风扇的风力通过拨动拨轮,可以在1到100级风力进行调节,共计100档风力。调整也是相当的方便。显示屏可以实时的显示当前的风力档位数。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

当然,调整完风力后,显示器会自动切换到剩余电量显示,注意此时显示屏上多了一个%的符合,这代表当前显示的是剩余电量。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

作为一个怀孕的孕妇,体温相当的高,无时无刻都在发热出汗。于是这个小风扇就成为了我的救命稻草。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

毕竟我这随便一动就是汗流满面的,没怀过BB的是完全不懂的,此时此刻,光空调是不够的,一台随时带在身上的小风扇太重要了。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

不得不说它的风力确实强劲,采用西圣自研的AFT气流倍增技术,最大风力可以达到7m/s从而突破极限。彻底解决风小无力,吹不远的问题,西圣独创的Airflow FusionTechnology 360°集流倍增科技,采用风力学研究了出来的最新无阻翼叶,从而在转动的时候扇叶的阻力更小,更强力的出风,瞬间降温。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

重点来了,除了风大,西圣小风扇还有一个黑科技:Tec-Pro冰瓷制冷单元。这就是西圣采用的全新一代的TEC-Pro冰瓷冷制冷单元同,相比传统的TEC制冷单元,在它的基础上进行全面升级,从而体积更小、制冷效率更高、运行也更智能、更环保。并且它的制冷无需任何制冷剂即可持续使用,永不衰减。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

西圣小风扇制冷有多快?长按制冷模式开启之后,这个金属头瞬间变冷,用手一摸都无法长时间坚持。不出几秒,就可以看到金属面板上面已经凝结水珠了,这制冷效果不得不说是相当的强悍。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

除了降温性能强,还要能精准的降温,这才是冷风风的核心技术关键。为此,西圣采用了最新的NTC降温阵列,搭载了TCS智能制冷降温算法,从而能够对降低温度实现更精准管控。避免过度耗电降低能效比。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

另外,我们都知道长时间直吹风扇会很不舒服,西圣也想到了这一点。为了避免高速吹风带来的不适,通过ACT环流冷风技术将原本直吹人体的风向,进行了一层层打散处理,让吹出来的风更加的轻柔。其采用了先进的风扇叶片和涡轮技术,能够使冷风更加流畅地分布到每一个角落,改善气流分布。这还使得冷风的覆盖范围比传统普通风扇增加了30%,大大的扩大了降温的面积,降温效果更为均匀。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

作为一款迷你手持风扇,西圣给它装了一块3600mAh的大电池,让它的续航时间也长达11小时。而且它还支持FC快充,只要充电10分钟,就可以使用1小时,这也是变相的延长了续航的时间。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

另外风扇的噪音也是比较小,再加上还有独创的消声风道,让风扇的最低噪音低至了30dB,在使用的时候也不会打扰到自己的工作学习或是影响身边的人。这点也是相当的重要哦。

西圣迷你制冷小风扇体验:这是一台迷你的便携小空调

总的来说,西圣迷你手持小风扇,不仅便携,而且风力强劲,不值吹人,更重要的是自带精准制冷,实现真正意义上的降温,尤其知道怕热的人,而且它的价格仅一百多元,性价比高,值得入手。如果你怕热,如果你经常在户外运动或是旅行,那么这款西圣迷你手持小风扇一定适合你。

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节