润物细无声,滋养干燥的冬

2023-11-28 20:08:09 12点赞 5收藏 24评论

Hello,大家好,我是秋玉米粒。

双11已经过去一段时间了,最近天气降温,北方集中供热的室内外温差变大,空气变得特别干燥,买的加湿器也终于派上用场了,今天就和大家分享一下在这次购物节中购买的一件好物——美的家用加湿器。

型号是CS-3VWL,提供一年的以换代修服务型号是CS-3VWL,提供一年的以换代修服务

🎁外观设计🎁

这款加湿器采用了圆形设计,外观简洁大气,颜色为白色,非常符合我的审美。它小巧迷你的身材,方便我随意移动,不占空间。

💧使用体验💧

在使用前,我先仔细地看了一下说明书,了解了加湿器的使用方法以及注意事项。按照说明书的指引,我将水箱填满水后,将加湿器接上电源,按下开关,很快就听到了微弱的水声。

这款加湿器采用了超声波加湿技术,加湿的速度非常快,量也很大,可以达到410毫升每小时,持续加湿的话,一个小时就可以让空气湿度提升66.6%,使干燥的空气很快变得水润起来。水箱的容积也足够大,达到了4.5升,让我们省去了经常加水的烦恼。机器运行的噪音也非常低,达到安睡级别的低噪音,这点对于我这种睡眠质量不好的人来说,非常重要。

💪💪抑菌效果好💪💪

这款加湿器采用了抑菌设计,雾化前的水要先经过抑菌管道净化,宣传的除菌率高达99.9%。但是我都是加的纯净水。但抑菌设计肯定是不错的,因为咱们不可能一次性把加进去的水用完,在加湿器里的水在使用的时候经过抑菌管道出来的还是要更健康一些,使用起来也更放心。普通水也可以加,机器内部设置有双重过滤杂质的装置,里边有高分子PU棉,可以轻松过滤掉水中的颗粒和灰尘毛发杂质等。对干燥敏感人群体贴呵护很到位。

润物细无声,滋养干燥的冬润物细无声,滋养干燥的冬

同时这款加湿器采用的是一体化机身的密封设计,放置起来稳固不怕漏水。而且,出雾高度可以达到70多公分,轻松扩散,不湿桌面。

润物细无声,滋养干燥的冬

🤩🤩整体评价🤩🤩

整体来说,我对这款美的加湿器非常满意。它不仅外观美观,操作简单,而且效果显著,可以帮助改善室内环境,让生活更加舒适。同时,这款加湿器还拥有多项智能功能,比如自动断电保护,防干烧等,非常安全可靠。如果你正在寻找一款加湿器,不妨考虑一下这款美的加湿器,相信它会给你带来惊喜。

润物细无声,滋养干燥的冬润物细无声,滋养干燥的冬

美的(Midea)加湿器除菌大雾量卧室婴儿空气加湿器办公室家用卧室客厅大容量加湿空气净化轻音桌面立式CS-3VWL

美的(Midea)加湿器卧室婴儿办公桌面加湿大容量家用空气加湿器智能低噪防漏一体机上加水升级款3G40S

美的(Midea)无雾加湿器【轻音防菌】卧室5L大容量600ml/h空气加湿器办公桌面立式婴儿加湿【小蓝鲸600】

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 CS-3VWL 加湿器 大雾量 极速加湿

Midea 美的 CS-3VWL 加湿器 大雾量 极速加湿

Midea 美的 SCK-1LA80W 加湿器 8L 蓝色

Midea 美的 SCK-1LA80W 加湿器 8L 蓝色

美的无雾加湿器 5L大容量 600ml/h空气加湿器办公桌面立式 小蓝鲸600

美的(Midea)加湿器卧室4L大容量家用AI智能恒湿除菌办公室桌面母婴儿童空气加湿净化器低噪快加湿 白色款 RS-3RWLS【热雾加湿】

Midea 美的 加湿器大容量 100℃蒸馏除菌AIRS-3RWLS

Midea 美的 无雾加湿器卧室婴儿喷淋式冷蒸发办公

Midea 美的 无雾加湿器卧室婴儿喷淋式冷蒸发办公

Midea 美的 除湿机家用轻音卧室抽湿机地下室大功率回南天干衣燥吸湿12DN

Midea 美的 加湿器卧室家用空调房静轻音室内婴儿大功率器恒湿空气加湿器

美的(Midea)加湿器卧室无雾加湿器空气加湿器大容量婴儿母婴蒸发式加湿器家用办公加湿器ZS-QQ5

Midea 美的 除湿机家用地下室别墅智能抽湿除菌大功率吸湿工业除湿器50升

京东 Midea 美的 CS-3VWL 加湿器 大雾量 极速加湿
京东 Midea 美的 SZ-2Y50 无雾加湿器