用了两个月的徕芬电动牙刷

2023-12-20 15:30:10 10点赞 6收藏 20评论
用了两个月的徕芬电动牙刷

在徕芬这款电动牙刷发布当天下单的,价格是299元,不需要怎么样抢,都有货,现在也是299元的价格了,京东买的。

在这之前一直都是用飞利浦的电动牙刷的了,也还没有坏,但是也已经用了很多年的 了,想着换一个牌子试试吧,飞利浦电动牙刷,是中规中矩,没有很好,但是也没有很坏,是属于可以回购的,而且自己当时买的时候,属于女生专用的款,感觉力度是比其他的买过的款色要稍微轻一点的。

徕芬在买这款电动牙刷之前,就只是有听说过它家的电吹风的了,也没有买过,这是第一次买这个牌子的产品的了。

用了两个月的徕芬电动牙刷

用了两个月,先说说能体会到的优点:

1、京东的退换货是真的非常的迅速!买到的时候,就开始用,但是用的第一个晚上,就发现莫名死机了,然后联系客服,客服让我下载APP进行链接,然后重启,但是链接的话,需要长按牙刷启动蓝牙,牙刷死机状态下也没有办法启动蓝牙,这样就陷入了一个死循环了,无法解决,当天晚上,客服就说重新寄一个新的给我,让我把旧的退回。由于牙刷是个人物品,退回的时候,不需要连牙刷头一起寄回。这就相当于自己换了一个新牙刷,还另外附赠了4个牙刷头。新的牙刷第二天也收到了,没有死机的问题出现了。

2、牙刷头的转动方式确实要比飞利浦的要好,飞利浦是牙刷头转动很单一的,就是上下的,但是这款的话确实有扫振一体的感觉,直接放在牙齿上,牙刷头自己转动,基本可以达到牙医要求的刷牙方式了。比较省力的。

3、电池比较耐用,有搭配了充电线,但是没有充电头的,是C口的充电头,还是家里比较常有的,充电一次,用一个月,是没有问题的,保持早晚一次的刷牙频率。

用了两个月的徕芬电动牙刷

再说说这两个月里,自己发现的一些不是很满意的地方:

1、声音是越用越大的了,一开始的时候,电机的声音还属于可以接受的,但是这段时间以来就发现,还是大了,现在刷牙的话,基本能被觉得吵到的感觉,分贝而且是属于比较稍微高一点的,所以就很影响自己刷牙的同时听其他的声音了。

2、手柄太短,非常容易误触了。拿着的时候,必须时刻注意避开按钮的位置,要不然就很容易误触了,我已经用了两个月的了,基本还是会发现刷着刷着因为自己碰到了,变成了飞行模式了,或者因为自己碰到了,刷牙从一档到二档,自己又按到三档,然后才能切回自己想要的一档。

其他方面:

1、充电线的质量还 不错。

2、替换充电头,自己淘宝看了一下,还是属于价格便宜的,比飞利浦便宜。

用了两个月的徕芬电动牙刷

颜值还是不错的。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男/女士 深度清洁护龈 轻巧便携礼赠 莱芬磨砂感不

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬 LFTB01-147941 电动牙刷

徕芬 LFTB01-147941 电动牙刷

徕芬Laifen下一代扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携款 莱芬送男士(提前加购) 光感白

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

• 刷头和飞利浦能通用吗?

不能,虽然能插进去,但是会刷牙的时候,牙刷头松动,牙刷识别到松动,会停止,我已经试过了

那等手头的刷头用完再说吧

• 所以还是等他的下代吧!品控设计还是不完美

那得等到啥时候啊 我想给我爸换一个新的牙刷 之前的博朗牙刷头用完了 [装大款] 不太想再用博朗

我用,但我真的不建议你买,看看其他牌子吧

• 写得好,就需要这样的真实体验

• 才用了两个月 今天一直亮绿灯拿起来用才发现没反应 [皱眉] 然后打开小程序显示正在充电 就离谱 已经申请换货了 非常失望 [苦恼]

• 用了快一个月,前天早上启动几秒就闪蓝灯 小程序报刷头故障 已经申请换货了 [观察]

• 同飞利浦,9系增购徕芬,飞利浦用了快9年了,质量是没话说。但质感、功能性、续航、耗材价格方面一对比之下感觉飞利浦就是渣。双十一用到现在没出现什么硬件问题,刚买的时候不支持档位记忆,后面推送了新版本就修复了。误触只在刚买那两天有过,后面再没困扰过,短刷柄的设计也让刷牙的时候操作更加灵活,刁钻角度也不会挡手。目前在我使用下来是没什么缺点的,网上吐槽的充电不是无线的问题在它超长续航的加持下也都不是事儿。唯一担心的就是它的耐久性了,还有不知道刷头那里会不会像飞利浦一样发霉。

• 为什么我充电一次只能用一个星期 我用的那个快充插座

• 中肯的使用体验,看来我还是继续用我的欧可林旗舰好了

• 看完突然不想买了,还是修修我原来的松下吧 [大囧]

• 习惯了欧乐B的力度,这种震动的感觉刷不干净

• 实在赞一个

• 现在大妈难得看到比较认真真实的评价文章 [赞一个]

• 徕芬出二代很慢的,看他家吹风机就知道

• 感觉买这个一定要走平台,买延保,品控太垃圾了

刷头是真便宜,欧乐10几块 飞利浦20几块 [口水]