食品专栏 篇二百九十九:其他牌子的意面如何?

2023-11-13 20:51:06 17点赞 3收藏 35评论

自从吃了空刻意面以后,一直也在回购,但是不是每一次都能遇到好价的,所以也在想发掘别的牌子的一面,有没有能够平替空刻意面的,也在各种尝试,只有买回来对比过以后才能够知道有没有能够平替的牌子。

上次买了小熊意面,以后还没来得及尝试,但是看到包装什么品质都还很好,这次又买了美享时刻的意面,花了16块多,买了三盒意面,很期待煮出来的效果如何呢?因为平时很少做饭,只有等周末才会有空做一两餐饭,所以估计这几天是没法分享它的味道如何了。

其他牌子的意面如何?

首先拿到一面的第一感觉是还挺高端大气的,包装还挺好看,这样的包装还是挺不错的,就算拿来送人或者是自己吃都非常的不错,看起来包装还是挺讲究的。

其他牌子的意面如何?

而且也会写有而且也会写有配料表,还有营养成分表都清晰的标注好了,可以清晰的看到有什么配料和营养成分有多少等等,这是一个正规的品牌,才应该拥有的很多,其他的品牌是没有写明这一点的,说明品牌是比较正规的东西。

其他牌子的意面如何?

三盒中有两盒是番茄味的,这是最喜欢的味道,小孩也喜欢吃这个味,还有一盒黑椒牛肉味的,还没有试过自己做的黑椒牛肉味的意大利面,往时在外面吃,倒是吃过,感觉还是喜欢吃番茄味的比较多,因为番茄味的香香甜甜酸酸的,非常的好吃,很开胃,而且小朋友也喜欢吃,但是这是一个组合包装,只能够这样选择购买,也无所谓啦,尝试一下黑椒牛肉味也不错的。

其他牌子的意面如何?

盒子还有印刷等等,这些品质看起来都非常的不错,这是刚收到打开快递盒看到的效果,非常的满意,觉得应该是买到比较好的吧?

其他牌子的意面如何?

那就要拆开包装盒里面看里面的实物了,拆了一盒番茄味的,配料明显的就比空刻意面的要少了很多,粉差不多一样多吧,但是肉酱包就少了很多,感觉小了一半包,空刻意面的肉酱包很大一包,比这个要大一半,但是这个煮出来的效果如何就不知道了,还有其他的配料包也比较少,那个芹菜包是没有的,那这些就是这款每享时刻里面的配料,说实话,打开盒子看到里面这些缩小版的配料后,觉得有一点点担心,煮出来的效果,担心料酱料不够,那口感肯定会是有区别的,希望他的酱料能够跟面制成配比的,这样成配比的话,那就好吃,如果是总缺那一点的话,那肯定吃起来总是不够味道的,希望是时候不要失望,因为毕竟这一个品牌的比空刻意面的要便宜很多,如果好吃的话,那是可以平替一下空刻意面,如果能够好价买到空刻面,那首选肯定是空刻意面啦。

其他牌子的意面如何?其他牌子的意面如何?

总结一下这一个美享时刻意面,外包装完全是满意的,也符合审美包装,就是料子有点缩小版了,唯一担心的就是酱料不够煮出来,味道不够完美,其他都很好,价格好,如果差那点味道的话,那这个就算价格好,也应该不会选择回购,如果是酱料搭配起来完全够的话,那肯定会再回购的。

其他牌子的意面如何?

AIRMETER 空刻 意面6人份意大利面方便速食番茄意粉通心粉三重奏组合装

必胜客 必胜优选意大利面经典意式肉酱面速食半成品微波加热家庭装10袋

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Barilla 百味来 意大利进口#1意大利细直条面天使面500g盒装低脂速食面条

经典意大利面番茄肉酱意面非油炸儿童家用方便速食拌面通心粉面条

AIRMETER 空刻 意面5人份拌面三重奏螺旋面家用方便速食通心粉小食意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

Barilla 百味来 #98意大利进口螺旋形意大利面500g 低脂速食意面面条盒装

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

三全意大利面经典番茄意面酱速食拌面速食意面套餐微波炉速食意面

PASTATIME 意刻 意大利面

PASTATIME 意刻 意大利面

lasicilia 辣西西里 螺旋形意大利面 500g*2袋

justlife 我纯粹 原装进口意大利面500g*5包速食意面酱低脂空通心粉非米线米粉意面

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面