🔥超全母婴好物合集⚠精选大件用品分享

2023-11-15 11:13:08 1点赞 2收藏 9评论

✅关于母婴用品,真的买了超多,给大家分享一些我自用,并觉得不错的母婴好物

🔥超全母婴好物合集⚠精选大件用品分享

新手妈妈们可以参考哦👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇‼整理不易,记得点赞收藏哦❤

🌈婴儿床

让宝宝养成独立睡觉的好习惯,分床不分房让宝宝更有安全感,可拼接大床、又可以做独立的婴儿床,下方还可以储物放东西,等宝宝长大还可以做画板桌用。

🔥超全母婴好物合集⚠精选大件用品分享

大家挑选可调节床板高度并且可拼接大床的款式哦,这种成长型的才不容易闲置,可以用很久,建议大家不要选择圆型的婴儿床,好看不实用

🌈尿布台:

不管买哪种,但是一定要入手,宝宝一天换n次纸尿裤,还要做抚触操被动操等,每天用的频率是最高的,还能百变成晾衣架、移动的储物架!缺点就是占位置,比起不费腰,值得入

🌈餐桌椅:

吃饭的时候终于不用轮流抱娃了!白天带娃的时候推一推就哄睡着了,解放双手!靠背三档调节,七档调节高度可以很好的匹配家里餐桌的高度,自带刹车万向轮,哪里有需要就推着车去哪里!早买早享受~后面宝宝长大了还可以把餐盘拆掉,变成一把学习椅,多功能,不容易闲置

🌈婴儿推车

用过的推车挺多的,新生儿的婴儿车,最需要考虑的就是避震效果要好的!入手的睡篮➕推车二合一的,睡篮能很好的呵护小月龄宝宝的脊柱,相当于一个可以移动的小婴儿床了!高景观推车还可以双向调节,后轮是加大的suv级,避震效果杠杠的!颜值还超高,这台车满足了我所有的需求~

🌈游戏围栏➕爬行垫

能折叠的围栏小户型的福音!!都不需要安装,拉开就能用!宝宝在里面学翻身、爬、还可以辅助宝宝学站、走路,也不用担心会磕磕碰碰了!

🔥超全母婴好物合集⚠精选大件用品分享

以上都是我自己亲测好用的,麻麻们可以参考下~

KUB可优比婴儿床实木拼接床多功能摇篮新生小床可移动儿童宝宝床

ABCmokoo赛缇尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触洗澡多功能可折叠

babypods宝宝餐椅多功能高脚椅婴儿吃饭成长家用餐桌椅儿童座椅

阿克洛婴儿推车可坐可躺轻便折叠高景观减震双向新生儿童宝宝推车

围栏防护栏婴儿地上爬行学步栅栏宝宝室内家用爬垫儿童游戏安全栏

KUB 可优比 E51 婴儿轻便推车

kub 可优比 LW66-01 婴儿推车

kub 可优比 LW66-01 婴儿推车

kub 可优比 LW66-01 婴儿推车 格林童话

kub 可优比 LW66-01 婴儿推车 格林童话

可优比宝宝推车轻便折叠简易婴儿童车高景观避震可坐可躺 漫步枫林

可优比宝宝推车轻便折叠简易婴儿童车高景观避震可坐可躺 静谧微澜

kub 可优比 328 轻便折叠婴儿推车 可坐可躺

kub 可优比 328 轻便折叠婴儿推车 可坐可躺

kub 可优比 宝宝推车轻便折叠婴儿车儿童遛娃手推车高景观避震可坐可躺(希瑟紫)

kub 可优比 203A 婴儿推车

kub 可优比 203A 婴儿推车

kub 可优比 婴儿轻便推车 橄榄绿

kub 可优比 婴儿轻便推车 橄榄绿

可优比高景观避震婴儿车双向可坐躺宝宝推车减震新生儿手推车儿童

KUB 可优比 婴儿推车203A 悉尼蓝

KUB 可优比 婴儿推车203A 悉尼蓝

可优比(KUB) 婴儿折叠推车轻便避震伞车宝宝便携可登机宝宝旅行推车 托菲绿 银管

可优比遛娃推车可坐可躺轻便折叠双向宝宝高景观婴儿儿童手推车 格林童话(无顶棚)