折腾日记 篇二十三:米家充气宝2

2023-11-14 11:43:23 1点赞 6收藏 7评论

家里很多米家的设备,每次大促的时候,都会关注有没有值得买的新设备。

今年618,跟着大家一起买了米家的风扇,一个夏天用下来,确实很不错。

特别是几次晚上停电,很淡定的插上充电宝继续安心睡觉的时候就会觉得这个风扇买的很值得。

米家的充气宝本来不在我这次的购物计划中,不过经常看到值得买的榜单上出现这个东西,没忍住,还是买了一个回来。

家里原来的充气泵

米家充气宝2

其实家里本来就有一个气泵,是4s店赠送的礼品,有段时间,因为车胎有问题,使用的比较频繁,也在使用中发现了一些问题。

1、每次使用需要插接点烟器,也就是说不能在车辆不启动的时候使用。

2、没有数显,指针不是很准确,且不能自动停。

3、气嘴和电源线都是收纳在机身里面的,线很硬,经常拿出来后就收不回去了。

4、气嘴容易出问题,经常不能正常充气

也是因为这些不好的体验,后来的我基本都是在去洗车的时候,顺便让人帮忙补气,车胎也换成了防爆胎。

米家充气宝2

和之前的气泵比起来,米家充气宝2很小巧。

其实从第一代就开始关注这个产品了,但是一直没有购买的欲望,毕竟感觉自己打气的机会并不多,而且米家充气宝的价格也不便宜,更何况对于这么小体积能否胜任气泵的工作我也是有点怀疑的。

这次购买前,我看了很多人的视频评测,特别是拆解视频,大致了解了米家充气宝的性能,才最终决定购买。

这次买米家充气宝的一个主要原因就是价格。

米家充气宝2

另一个让我购买米家充气宝2的理由就是这次换上了USB-C的充电口,毕竟连iPhone都换C口了,C口已经成了目前我买数码产品的必要条件。

米家充气宝2

还有一个让我心动的点,就是这个快拆的气嘴,以前那个气泵给汽车打气的时候,每次拧气嘴真的很麻烦,那时候就特别羡慕汽修店那种一夹就能打气的操作,现在,终于不用一个轮胎一个轮胎的反复拧气嘴了。

米家充气宝2

和之前的气泵相比,米家充气宝2的噪音要小一些,个人实测,如果是在室外使用,这个声音几乎没啥感觉,但要是在地下车库里打气,这声音还是有点闹心的。

昨晚回家,就听到地库里有气泵在打气的声音,不知道是不是小区也有朋友买了这个充气宝。

米家充气宝2

默认汽车2.5的胎压,可以通过+-来进行调节,到预设值可以自动停止,这个真好。

别的不说,起码每个轮胎的胎压能够一致,以前的那个气泵,打完气上车发现4个轮胎的气压不一样,总感觉心里不是很舒服。

米家充气宝2

最后要吐槽的一点,就是这个充气宝的线有点短,这个长度虽然在收纳和外观上都很好,但是实际使用的时候,你就会发现一个很伤心的事情。

如果轮胎的气嘴不是贴近地面,你就不得不在打气的时候拿着气泵,这时候你要近距离忍受气泵的噪音,同时这个高度一般会很尴尬,你很难找到一个舒适的姿势,蹲久了累,弯腰撅屁股更是不自在,毕竟就算是给轮胎补气一个轮胎也要一两分钟时间。

希望米家能够给个延长线啊!!!

感谢您阅读本文,喜欢这篇文章吗?
欢迎评论、点赞或关注!
您的支持是我创作的动力!

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 小米充气宝2车载充气泵汽车用打气筒迷你便携式轮胎打气泵

MIJIA 米家 1S 充气泵 黑色

MIJIA 米家 米家充气宝+无线充电宝青春版

MIJIA 米家 米家充气宝+无线充电宝青春版

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵 汽车打气泵轮胎打气筒电动自行车车用加气宝篮球充气

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

• 吊着充气就行

吊着不放心啊,之前的充气泵就是气嘴坏了

淘宝各种延长管,很便宜

• 昨晚看了拆解对比视频以及网友的评论,最终京东下单得力的双缸有线打气泵,一会儿到了试试

等你试过的分享

21545R17 这个得力的最好接18A 我点烟器是15A就接的电瓶 开始只有0.8胎压 不到3分钟打到2.6 速度不错,外形跟一个小音箱一样,包装盒略大 总体满意。另一款沿途牌只有12A,可以接点烟器,效果估计差不多